C. C.
04/08/2025

No me reparan el móvil estando en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Julio, me pongo en contacto con vosotros, porque el móvil de mi hija se ha apagado y no se puede cargar la batería, ni encender. En principio parece que no va a haber problema y me vais a recoger el dispositivo, lo único que habéis hecho es mandarme correos diciendo al rescate del iPhone 12 mini. Hace casi 20 días y aún no lo han recogido, estando en garantía. No me esperaba jamás que me fuese a ocurrir, ya no esperaré más y tomaré las medidas oportunaa si no se soluciona en esta semana. Solicito respuesta en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
04/08/2025

Productos pagado y no entregado, diciéndome que está entregado. Hice reclamación y no respondien

Hola, realicé un pedido de 135 € y no me lo entregaron, aunque ellos ponen como entregado. Realicé una reclamación pero no contestaron. Me atiborran a emails para que compre pero no se dignaron a mandar uno para contestar a mi reclamación

G. C.

Cancelacion del pedido

Hola, hice este pedido el dia 1 de agosto, lo cancele enseguida y no hubo problema, me ponia cancelado. Hoy veo que pone preparando pedido, no entiendo nada de lo que les sucede estan funcionando fatal. Quiero cancelar el pedido y la financiacion con sequra.

J. R.
04/08/2025

Roto en el transporte. Problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Agosto adquirí en su página web Wallapop el producto From Hell. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes en las tapas, sobre todo. No me parece bien como se están comportando. No me parece bien la resolución que ha dado la persona que me han asignado. Soy coleccionista y quiero el producto como lo compré en las imagenes. Nuevo y sin ningún daño. El producto como lo he recibido no vale nada. Y no quiero la mitad del reembolso. Quiero devolver el producto y que me den mi dinero o un producto en iguales condiciones que lo compre. No quiero el artículo en las condiciones que me ha llegado. Ha venido roto en el transporte. Aunque sean las tapas, están destrozadas, ahí un golpe que ha roto todo el cartón de la tapa. No quiero la mitad de lo que pague. Quiero el producto que compré en las condiciones que estaba y por las cuales lo compré. Si hubieran especificado esos daños antes, ya hubiera decidido yo si comprarlo o no. Y no lo hubiera comprado ni por 5€. Quiero devolver el producto y que me devuelvan el dinero. Para eso pago un seguro. He leído las condiciones de uso perfectamente. Y pone que en caso de estar dañado en tránsito se reembolsa el dinero íntegro. Nada de la mitad ni nada Denme un artículo igual que el que compré o devuélvanme mi dinero. Adjunto fotografías y videos del estado en el que llegó el paquete. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Jose Rodríguez

G. C.

Devolucion y reembolso

Buenos dias, el dia 23 de julio hice este pedido,ponia que lo entregarian maximo 72h, al no traerlo, lo cancele desde la web. Al cabo de unos dias,resulta que traen el pedido y el estado en la web es entregado, y no me da opcion a generar una devolucion para poder devolverlo. Esta compra esta asociada a sequra, por lo tanto sequra me reclama el pago. He enviado varios mails y formularios a Druni, no me contestan a ninguno. Llevo dias llamando ,nunca me atiende nadie,la atencion por wats ya no la tienen. Ya no se que hacer. Por favor necesito poder devolver el pedido.

F. G.
04/08/2025

Insatisfacción por los productos recibidos.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de una caja sorpresa por importe de 60.00 € , la que supuestamente estaría compuesta por "equipos" y otras devoluciones de AMAZON y lo que recibí fueron 4 artículos, en los que no se incluye ningún esquipo y cuyo valor total a precio de venta minorista no supera los 5 Euros. El detalle de los productos que conforman la caja es como sigue, Cepillo de dientes en forma de U para niños, Clip antirronquido, Tijera para cejas y Adaptador USB a Tipo C. La referencia del pedido es 2589837-WH00023033 Tramitar la devolución de dichos productos y que se me reintegren los 60.00 € que pagué como reembolso, ya que considero que se trata de un engaño al consumidor, una vez que la publicidad utilizada es totalmente engañosa. De haber estado en casa hubiera abierto la caja en presencia del repartidor y no lo habría recibido, pero lamentablemente estaba en el trabajo y solo dejé el dinero para que lo recibiera otro familiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. L.

RETRASO DEL PEDIDO #1112478936

Buenas tardes, el día 20 de julio realicé un pedido online en su página web solicitando envío a domicilio el cuál estaba indicado que tardaría un máximo de 24-72 horas laborales. A día de hoy, 4 de agosto mi pedido sigue en “preparando para enviar” , la única explicación que me habéis dado es que uno de los productos ha tenido una rotura de stock. Sin embargo no me ofrecisteis ni la oportunidad de enviar los demás productos o de un reembolso. He abierto incidencias (#01056021) debido al plazo del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún OTRO problema con la entrega, se haga el reembolso de la compra y una compensación por el mal servicio.

F. R.

Negativa a emitir formulario DIVA/Tax Free para devolución de IVA

He realizado una compra en la tienda oficial de Xiaomi en Mi.com/es como residente fuera de la Unión Europea, por lo que tengo derecho a la devolución del IVA mediante el formulario electrónico DIVA (Tax Free). He solicitado en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por vía online, que me faciliten el formulario DIVA necesario para gestionar la devolución del IVA conforme a la normativa española vigente. Sin embargo, Xiaomi se ha negado a proporcionarme este formulario o cualquier documento que me permita tramitar la devolución. Esta negativa me impide ejercer un derecho legal y afecta mis intereses económicos como consumidor. Por ello, solicito la intervención de la OCU para reclamar formalmente a Xiaomi España la emisión del formulario DIVA correspondiente a mi compra, de acuerdo con la Ley del IVA y las obligaciones fiscales vigentes aplicables a los comercios en España. Gracias por su atención y ayuda

E. M.

Falta de mercancía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Ya que tras una semana de reclamaciones no han encontrado la mercancía del pedido faltante y no saben dar una respuesta como la entenderán son los muebles de una vivienda y un importe bastante elevado para dejarlo en el aire por más tiempo. Ustedes han reconocido la falta de mercancía y que yo no tengo por qué saber si mis productos van en 10 o 5 paquetes son problemas de ustedes con la agencia y al final soy yo la está sin muebles y sin dinero SOLICITO la devolución de forma inmediata me abonen 1.242,90 que incluye lo muebeles y el colchón además del importe del porte que no se han realizado en su totalidad ni en tiempo Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Aspiradora Dyson V12 Detect Slim Absolute niquel/amarillo, por un precio de 474,65 €. Una vez transcurridas 2 semanas sin recibir el producto y sin ningún tipo de información al respecto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/07/2025. Ya que a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 949,30 €. Sin otro particular, atentamente. Aleix Miralles