R. D.

Unificación y dispositivo

El día 6 de enero de 2026 acudí a una tienda Movistar para mejorar mi paquete de fibra y TV, ya que mi mujer y yo hemos empezado a trabajar desde casa y necesitábamos el mejor servicio posible. Me recomendaron el plan miMovistar Max (ahora miMovistar Ilimitado), indicándome expresamente que incluía fibra, televisión, dos líneas móviles ilimitadas y un dispositivo móvil por 0 €, todo por una cuota mensual fija. En la tienda iniciaron la contratación y la portabilidad de mis líneas móviles desde Orange. Sin embargo, Orange no permitió la portabilidad de uno de los números. Hasta que se llegó a esa conclusión, pasé por múltiples gestiones con el servicio de atención al cliente de Movistar (WhatsApp y 1004), recibiendo más de 3 llamadas diarias del departamento de portabilidades, facilitando mis datos y documentación, pero sin que nadie consiguiera resolver el problema. Como consecuencia, mi paquete nunca quedó bien unificado. Llegué a tener dos productos activos (Fibra 1 Gb 29,99 € y miMovistar Max/miMovistar Ilimitado) y no podía gestionar correctamente mi Wi‑Fi ni los servicios asociados. Tuve que devolver equipos, cancelar suscripciones y hacer gestiones por mi cuenta porque el personal de atención al cliente no sabía cómo hacerlo ni me daba una solución definitiva. A propuesta de atención al cliente, acepté cambiar al plan miMovistar Ilimitado para intentar unificar todos los servicios, pero el problema continuó durante más de dos semanas. Solo he conseguido activar una de las SIM de Movistar; la segunda línea, que tengo derecho a tener incluida en el paquete, no me la permiten activar gratis. En la tienda me informan de que, si pido una segunda línea, tendré que pagar unos 20 € más al mes sobre los 83 € base del plan, a pesar de que la tarifa incluye dos líneas ilimitadas. Además, en la tienda y por teléfono me garantizaron que tenía derecho a un dispositivo móvil por 0 €. En la página web de Movistar se indica que, una vez instalada la fibra, el cliente recibirá un SMS con un enlace para elegir el dispositivo. Sin embargo, nunca he recibido dicho SMS. Cuando pregunto por el dispositivo, me dicen que no tengo derecho porque soy cliente “con pasaporte”, pero esto no es cierto: soy ciudadano portugués residente en España y siempre he facilitado mi NIE, nunca el pasaporte. Tras verificar mis datos, siguen negándome el dispositivo, a pesar de que fue parte de la oferta que me hicieron. Me siento engañado y tratado como si fuera tonto por el servicio de atención al cliente. Tengo registradas más de 20 llamadas con Movistar (incluyendo las del número 955 991 004 de su equipo de portabilidades) y conversaciones por WhatsApp donde se ve claramente que el problema se arrastra desde el 6 de enero de 2026, que se me prometen unas condiciones (dispositivo gratis, dos líneas incluidas, un único paquete unificado de fibra + móvil + TV) que luego no se cumplen, y que pese a todas mis gestiones no se ha dado una solución definitiva. Considero que existe un claro incumplimiento de la oferta comercial y de las condiciones del contrato de telecomunicaciones, así como un servicio de atención al cliente ineficaz, a pesar de haber intentado resolverlo por todos los cauces posibles con Movistar. Por todo ello, solicito: • Que se unifiquen correctamente todos mis servicios en el paquete contratado, sin cargos adicionales indebidos. • Que se active la segunda línea móvil incluida en el paquete, sin coste adicional sobre la cuota mensual. • Que se me permita acceder al dispositivo móvil por 0 € que me fue ofrecido y que se publicita para clientes con NIE. • O entonces En su defecto, que se me permita resolver el contrato sin penalización por permanencia, y me voy a otro operador mi primera y última experiencia con Movistar

J. D.
28/01/2026

El producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12;2025 adquirí en su página web Ferber Painting.com el producto Glifosato 5L Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y cobro del producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
28/01/2026

Allzone no es serio y nos está robando el dinero

Realice un pedido con Allzone, vi que el precio de un móvil era más barato que en otros sitios. Después de un tiempo de larga demora por fin me llego, al recibirlo cambie de opinión y un día después solicité la devolución. Allzone me envió un correo electrónico diciéndome que pusiera una franja horaria y datos para que un mensajero vaya a mi casa a recogerlo. Después de facilitar todos los datos, no he vuelto a saber nada de ellos. De hecho la dirección de correo por la que me contactaron y donde facilite los datos, ya no existe: postventa@allzone.es La página web tampoco carga y desde hace ya bastantes días es imposible acceder. Allzone.es. En los teléfonos nadie te atiende. Tengo derecho de desistimiento, es un derecho y esta compañía está actuando mal. Después de leer la cantidad de comentarios y denuncias, al ver que es imposible contactar con ellos, me hace caer en la cuenta de que he sido otra víctima mas. No se puede consentir que el ministerio apruebe y consienta que esta “empresa” opere por internet a sus anchas, mintiendo a la gente. He pagado una cantidad elevada y quiero mi devolución. Es penoso que estén dejando que esto pase. Exigimos una solución. No puede ser que los ciudadanos nos veamos tratados así. Atentamente.

R. D.

Compre una pulsera Pandora

No creo que la venta de artículos PANDORA que vienen de china sea legal. En la imagen podéis ver la pulsera "PANDORA" de dudosa calidad y originalidad que me ha llegado (se supone que no venden imitaciones, pero en la pulsera pone claramente pandora como podéis apreciar... ). En un sobre que deja mucho que desear, sin cajita ni nada. Dudo que recupere mi dinero porque esta "JOYERIA" no responde a los correos, no responde al chat y el teléfono que tiene es falso ... pero al menos, espero que esto pueda servir para que otras personas no le compren si buscan información de la empresa, para que no les pase lo que me ha pasado a mi.

M. G.
28/01/2026

No indemnización a la vendedora tras extravío de paquete

El 16/01/2026 realicé dos envíos como ventas a través de la plataforma Vinted utilizando un método de envío gestionado por la propia plataforma (etiqueta de envío de VintedGo). El paquete de la compradora A se perdió durante el transporte, y el pedido de la compradora B llegó a la A. Vinted reembolso a la compradora A y a mí del paquete A. Sin embargo a pesar de haberse notificado que el paquete B llegó a la compradora A, pusieron que el paquete B no se había enviado. Esto no es cierto hay pruebas fotográficas y resguardo. Se niegan a indemnizarme del paquete B como vendedora, habiendo perdido yo tanto el producto como el dinero, pese a que sus propias condiciones establecen que, en caso de pérdida de un envío gestionado por ellos, el vendedor debe ser compensado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automáticas que no abordan la indemnización al vendedor y dan el caso por cerrado por haberse reembolsado a la compradora. Como consecuencia, he perdido tanto el producto como el importe de la venta, sin que Vinted asuma su responsabilidad. Por todo ello demando que se cumpla con las condiciones que en su misma web indican. Reclamo que se me indemnice por el producto (5€ al que lo vendí, aunque su precio era realmente mayor).

I. P.
27/01/2026

Problema devolución de pago por falta de stock

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Plantaben polvo efervescente 30 sobres X 3 unidades con un valor con gastos de envío de 25,91€ Pedido #640323 Han pasado 5 días desde que ustedes me llamaron via teléfono y me dijeron que no tenían stock y me ofrecieron otro producto que no me interesaba. En la llamada les consulté de que al no enviarme lo solicitado me devolverían el dinero, a lo cuál ustedes me dijeron que iría a través del método de pago. Han pasado ya 5 días y no me han devuelto aun el pago realizado por tarjeta . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Correo electrónico del pedido SOLICITO la devolución del importe abonado por tarjeta de 25,91€ al no haberme enviado el producto comprado por falta de stock Sin otro particular, atentamente.

S. P.
VALERIOSFASHION

DEVOLUCION PRODUCTO

Buenas tardes, realicé un pedido de una botas a la empresa valeriosfashion, me indicaban que la devolución era gratuita, y que debía enviar un correo, y posteriormente esperar instrucciones. Envíe varios correos y no contestan. llamo por teléfono y se finaliza llamada. no sé sí se puede gestionar el tema, por qué me sale que es una empresa de Paises Bajos, Además no enviaron el producto que sale en foto, es una imitación. dirección Kerkstraat 27,3512 GE Utrecht, Paises Bajos Telf +3197010266164 gracias

A. B.
27/01/2026

Compré un artículo en diciembre que nunca me llegó. La empresa de transporte se ha hecho responsable y me ha mandado un email, pero AliExpress no le vale y me dan largas. Y la empresa ecoescooting no pueden hacerme ningún documento. Asiq uno por otro no me devuelve el dinero .

D. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto Psittacus Fórmula Mantenimiento Alta Proteína, Formato: Saco de 12kg. Normalmente los envíos suelen tardar en llegar en torno a unos 3/5 días, pero en este caso recibo un correo el día 27/11/25 en el que se me indica que el pedido sufrirá un “breve retraso” debido a problemas de stock. Al ponerme en contacto con ellos debido a este correo, se me indica, día 1/12/25 de nuevo que el pedido no ha sido enviado por falta de stock y que la entrega de su proveedor se realizará a la semana siguiente. A fecha de 16/12/25 vuelven a decirme que la entrega aún se va a retrasar más tiempo, motivo por el cual lleva a cancelar el pedido a fecha 18/12/25. El mismo día nos comunican que van a gestionar el reembolso. A día 26/12/25 me pongo en contacto solicitando si se había realizado el reembolso puesto que no llegaba nada y me contestan el 30/12/25 diciendo que los reembolsos tardan 14 días en hacerse efectivo. Desde ese día a día de hoy 27/1/26, me he puesto en contacto en repetidas ocasiones solicitando el reembolso de la cantidad recibiendo respuestas poco claras y elusivas sobre si se ha gestionado el reembolso aludiendo problemas con el “departamento correspondiente”. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura con la confirmación de compra del pedido, condiciones de envío y devolución de la empresa y, correos electrónicos intercambiados. Solicito, tal y como establece la ley de defensa del consumidor, en el artículo 76 de reclamar el doble de la suma adeudada, la cual asciende 160, 86 €. Sin otro particular, atentamente. Adrián Rodríguez Rico

R. C.

Artículo no recibido

Hola, realice un pedido el pasado 10 de noviembre de 2024 para mi domicilio y lo entregaron en un portal que no era, en un número diferente a otra persona que no soy yo. Adjunto la foto donde se ve como la repartidora deja la bolsa en la calle mismo. El motivo por el que tardo tanto en hacer la reclamación es porque Uber Eats se lavó las manos diciendo que no me iban a devolver el dinero después de mucho reclamar y no me han dado mayor explicación. No entiendo cómo pueden dejar un pedido tirado en medio de la calle delante de una urbanización donde viven cientos de personas cuando ni siquiera coincide con la dirección donde hice el pedido. Quiero mi dinero de vuelta o los productos que solicité. Se lavan las manos diciendo que ya había solicitado muchos reembolsos anteriormente. Solo tengo otro pedido y puse una reclamación porque llegó una hora tarde y frío. En eso se escudan, es lamentable. No les he vuelto a comprar pero quiero de vuelta mi dinero