Problema con el reembolso de cobros no autorizados

J. G.

A: WPS Office

01/05/2026

El 9 de julio del 2025 me descargué y registre en la app WPS Office pro trial, versión gratuita, desde mi cuenta de Google Play, tres días después de mi registro se me hicieron dos cargos de 8.99€ y 40.99€ sin mi consentimiento ni previo aviso aprovechando que tenía mi tarjeta de crédito asociada a la cuenta de Google Play, cuando supuestamente la versión era gratis o de no ser así estaba dentro del periodo de prueba. El 9 de agosto de 2025 solicite la cancelación de la cuenta, y el reembolso del los cobros indebidos pero no he recibido el reembolso de ambos cobros, que debiera de haber recibido por la cancelación y desistimiento del producto y porque era la versión de gratuita sin coste alguno. Llevo meses con esta reclamación y a parte de que tardaron dos meses en contestarme por correo electrónico (reclamé en febrero y contestaron en abril), la unica respuesta que he recibido es informándome de que en agosto cancele la subscripción. Les ruego encarecidamente la devolución de 49.98€ que ha sido cobrada de mi cuenta de Google Play sin previo aviso ni autorización se efectuó automáticamente el cobro.