No me reparan el coche, aun asi teniendo garantia premium

Garantía

F. V.

A: Autohero

04/08/2025

Buenas, desde que compre el coche, habitualmente se me quedaba bloqueada la dirección, llevando el coche al taller me dicen, que como este problema no lo tenia en el acto, no me lo podían solucionar, así que autoshero me dijo que me esperase a que se rompiese al 100%, llegado este momento, que se me quedo bloqueada la dirección en autovía, lo llevo al taller y por sorpresa autoshero me dicen que no entra dentro de la garantía, cuando tengo garantía premium de dos años y coincide TOTALMENTE con lo que ponen en el contrato y en los términos y condiciones de la garantía, copio y pego: Dirección ● Dirección mecánica, eléctrica e hidráulica con todas las partes internas

Autohero

A: F. V.

04/08/2025

Estimado/a cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas por la incidencia en la dirección de su vehículo. Queremos aclarar que desde Autohero no hemos rechazado en ningún momento la cobertura de la reparación. Tras revisar su caso y confirmar que la dirección está incluida en la garantía premium contratada, le informamos que vamos a proceder a cubrir la reparación conforme a los términos y condiciones de la garantía. Nuestro equipo de postventa está gestionando la incidencia con el taller concertado y le mantendremos informado sobre el avance de la reparación hasta su completa resolución. Reiteramos nuestro compromiso con la satisfacción de nuestros clientes y con la correcta aplicación de la garantía legal y contractual. Atentamente, El equipo de Autohero El lun, 4 ago 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌