REPARACIONES FUERA DE TIEMPO DOS MESES EN COCHE EN EL TALLER

Reparación

D. A.

A: AUTODISA ALBORAYA

04/08/2025

El dia 28/05/2025 dejo mi coche en autodisa Montañana valencia, para reparaciones por siniestro accidente de trafico. me entregan un resguardo de deposito con numero; 6785790 de la misma fecha. Dos meses y 4 dias después mi coche sigue en el taller sin terminar las reparaciones y sin fecha de entraga; después de haber ido al rededor de 5 veces a autodisa alboraya para verificar el estado de la reparacion y buscar una fecha de entraga. al dia de hoy solo tengo evasivas respuestas sin fundamento y malos tratos por parte del jefe del taller. este retraso ha causado en mi, un deterioro patrimonial significativo y daños y perjucios economicos. de la misma manera hace dos semanas dejo otro coche para reparación en las mismas instalaciones, crehiendo en la etica profesional de los trabajadores de este establecimiento. y al dia de hoy me escribe el jefe del taller coaxionado y manifiestando que no me pueden arreglar el otro vehiculo por que yo he puesto una reclamacion!!! lo que me parece una falta de respeto con el cliente con el usuario.