Reclamación formal contra AllZone All In Digital Marketing (CIF B88369178) por incumplimiento de con

A. G.

A: ALL ZONE

04/08/2025

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa AllZone All In Digital Marketing, con CIF B88369178, por un grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la retención indebida de mi dinero. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica: LA COMPRA: El día 15 de junio de 2025, realicé un pedido online de un iPhone 16 (referencia: 562689030), por un importe de 796,60 €, que aboné mediante tarjeta (Redsys). LA CANCELACIÓN: El día 19 de junio de 2025, ante el incumplimiento de la fecha de entrega prometida, procedí a cancelar el pedido. EL PROPIO INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA: En su correo de confirmación, la propia empresa informaba de los siguientes plazos: "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, la empresa ha incumplido flagrantemente los plazos que ella misma establece. FALTA DE RESPUESTA: Durante las últimas semanas, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando el reembolso. La única respuesta obtenida han sido mensajes automáticos y genéricos, indicando que "están mirando el tema", sin ofrecer ninguna solución real ni cumplir con su obligación. SITUACIÓN ACTUAL: A fecha de hoy, 4 de agosto de 2025, no solo no he recibido el reembolso de 796,60 €, sino que además: Mi entidad bancaria confirma que no existe ninguna orden de devolución emitida por la empresa. La empresa se niega a facilitar el comprobante de la transferencia o el código ARN que acredite la devolución. Se ha superado con creces el plazo legal de 14 días que establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITUD: Por todo lo expuesto, SOLICITO su mediación para que la empresa AllZone All In Digital Marketing proceda de forma inmediata e incondicional a la devolución íntegra del pago realizado por valor de 796,60 €. Advierto que, si esta situación no se resuelve, iniciaré las acciones legales pertinentes por apropiación indebida y los daños y perjuicios ocasionados. Adjuntaré a esta reclamación toda la documentación probatoria (justificante de pago, correos de cancelación y reclamaciones posteriores). Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. G.

05/08/2025

Estimado: AYSEGUL GUZEL Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: ALL ZONE

05/08/2025

A la atención de AllZone, Su respuesta, recibida a través de la plataforma de la OCU, es completamente inaceptable y una repetición de las mismas tácticas dilatorias que llevan utilizando durante meses. Las frases "en breve daremos inicio al proceso" y "agradecemos su paciencia" son exactamente las mismas promesas vacías que he recibido en todos mis correos anteriores. Mi paciencia se agotó hace mucho tiempo y la ley no contempla "iniciar procesos", sino ejecutar el reembolso en un plazo máximo de 14 días, plazo que ustedes incumplieron hace semanas. No necesito lamentaciones ni futuras actualizaciones. Necesito una acción concreta y ya realizada. Por tanto, la única comunicación válida que aceptaré a partir de este momento es el justificante oficial de la transferencia del reembolso de mis 796,60 €, donde figure el código ARN (Acquirer Reference Number) que acredite la operación. Les exijo que me envíen dicho justificante a través de esta plataforma en un plazo máximo e improrrogable de 24 horas. A los mediadores de la OCU: les ruego que tomen nota de que esta respuesta de la empresa carece de cualquier compromiso real, no aporta ninguna prueba de acción y es un ejemplo más de la mala fe con la que opera. Si el justificante del reembolso no está en mi poder en el plazo de 24 horas, entenderé que es una negativa definitiva a devolver el dinero y solicitaré a la OCU que proceda con el siguiente nivel de reclamación, además de iniciar las acciones legales que ya les advertí. Se acabaron las palabras. Solo acepto pruebas. Atentamente,

Asistencia solicitada 26 agosto 2025