Se niegan al reembolso del viaje y también le negaron la asistencia sanitaria a mi padre de 73 años
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un seguro de viaje completo para mis padres 55 y 73 años respectivamente, desde la agencia de viajes El Corte Inglés, el día de la compra 14/02/2025 me habéis enviado por correo electrónico las condiciones de la póliza contratada, y aporto pruebas de lo que estoy escribiendo, en unas de las condiciones decía que incluye la asistencia sanitaria incluida en el extranjero. Mi padre de 73 años estuvo muy mal de salud muy repentinamente, día 2/03/25, necesitaba asistencia sanitaria, he llamado al número de asistencia de la aseguradora y me dice que me devolverá la llamada y que no sabe donde ni a qué puesto o qué médico puede acudir mi padre, me ha dicho que me devolvería la llamada, esa llamada jamás fue devuelta por parte de la aseguradora y podéis solicitar la grabación de voz, ya que dice que la llamada se graba por política de seguridad. Desde ese día me he dado cuenta que no existe seriedad ninguna, eso no se le hace a una persona mayor. También me han enviado las condiciones de la póliza contratada en donde dice: ANULACIÓN DE VIAJES/RESERVAS: a)El desistimiento voluntario del viaje, sin causa justificable, por parte del ASEGURADO. He anulado el viaje de mis padres porque están a la espera de ser emitida una resolución la cual deben firmar personalmente luego en la comisaría. Una vez firmada esa documentación ya emprenderán nuevamente su viaje. He solicitado a la compañía aseguradora el reembolso del viaje anulado y me han respondido que según ellos, no se cumple con las condiciones de póliza contratada adjuntándome a fecha 2 de junio de 2025 un nuevo archivo con la supuesta condición de la póliza contratada, totalmente diferente a la que yo contraté en su día. Cuando yo hice la compra de la póliza completa el día 14/02/25 las condiciones eran otras, y aportó captura de pantalla de todo lo que digo. Por favor, eso no se hace, vender una póliza completa al cliente y luego cuando se necesita recurrir a esa póliza, resulta ser que no es. SOLICITO el reembolso del viaje de mis padres porque la póliza que yo contraté en su día en el cual deja bien reflejada que se puede anular sin tener una causa justificada por el asegurado y agradezcan que actualmente mi padre se encuentra bien de salud porque le habéis negado la asistencia sanitaria cuando más lo necesitaba. Sin otro particular, atentamente. Larissa.
Reembolso
el 29 de abril me cobraron 110 del puesto de Barcelona y no han devuelto
Bloqueo de todo el sistema de rodalies
Hola, buenos dias Esto ya pasa de castanyo oscuro, quiero que se me de una indemnizacion por daños ya que han bloqueado todo el servicio porque a un controlador le ha apetecido que no saliese ningun tren ya que habia un musico en el tren. Mas de media hora de retraso y yo tenia que ir de urgencia a un lugar, lógicamente por culpa de dicho señor no he podido llegar a mi asunto a la hora y quiero denunciar el mal servicio y funcionamiento de los servicios de RENFE en Barcelona. Es vergonzoso que cada dos por tres pasen estas cosas, estoy harto y esto me hace a mi y a todos que tenemos que utilizar este servicio tener un mal dia por culpa de ellos, estoy harto de sufrir siempre las consecuencias de estos servicios malos que tenemos en nuestra ciudad. Por eso espero respuestas, y no solo una disculpa, porque paganos religiosamente cada mes nuestro servicio para que nos den servicio y no nos lo dan. Saludos.
Cobro Injusto
Estimados/as señores/as: El día 17.05.2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web okmobility.com del coche OPEL CORSA en la terminal del aeropuerto de Sevilla. El alquiler del coche finalizaba el día 24.05.2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de recogida al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió tal y como me lo entregaron. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 300 euros El coche cuando le dejé estacionado tenía los mismos daños con lo que lo recogí, ninguno nuevo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler y fotos de la llanta que me reclaman el día de la recogida, donde se ve que tiene varios daños. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con equipaje de mano
Quiero denunciar ya que te hacen pagar equipaje cuando solo llevas una mochila, como puede ser que en algunos vuelos te lo acepten y en otros no? La mochila entra abajo del asiento perfectamente. Estaba lloviendo y te hacen llevar la computadora en la mano y la atención en muchos casos es pésima. Una vergüenza.
CERTIFICADO DE NO VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho la petición para obtener un certificado de no vuelo, a causa de un accidente grave que sufrió un pasajero que volaba en grupo. Tenemos todos los justificantes médicos y el objetivo es continuar con la tramitación con un seguro de accidentes externo, ya que me exigen dicho documento. SOLICITO, por lo tanto, la tramitación de este documento de no-embarque. Sin otro particular, atentamente.
Hola, el pasado mes de septiembre de 2024 realicé una reserva a través de Booking de un vuelo Valencia - Cluj Napoca para el 31 de octubre de 2024 con salida a las 22:55, y otro de vuelta de Bucarest-Valencia el 3 de noviembre de 2024 a las 20:20. Los dos con la compañía Wizz Air. Ambos vuelos sufrieron cambios de horario a los pocos días, y debido a mi imposibilidad para tomarlos, decidí cancelarlos y reservar otros. El reembolso de los vuelos cancelados debía haberse efectuado en el plazo de 1 mes desde la cancelación. A día de hoy, 5 de junio de 2025, sigo sin recibir el importe de 475.63 € de los vuelos cancelados. He contactado con Booking y me han remitido a la compañía aérea Wizz Air.
GARANTIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras avisar previamente al concesionario donde realice la compra del vehiculo SRT 700 con matrícula 6824 NBX , de que el maletín lateral derecho ( el del escape ) no cerraba con la llave y venia defectuoso , me dijeron que pasara en unos días por que estaban saturados de trabajo.. con la mala suerte de que al dóa siguiente .. dicho maletín salio volando en la carretera . Dicho concesionario , ha solicitado a la garantia dicho maletin indicandome que fue desistimado . SOLICITO el maletín derecho ya que la moto tiene 11 días y como puedo demostrar y le enseñe al concesionario no cerraba ni anclaba correctamente . Sin otro particular, atentamente. 624613439 ( anises718@gmail.com ) NIF o NIE: 49074493Z
A tu hora Express no entrega los pedidos
Realicé un pedido a través de Zalando y tenía que haber llegado a mi domicilio el 26 de mayo. Tras solo 1 intento de entrega, la empresa de paquetería A tu hora Express pone que la dirección es incorrecta (falso) y que no se ha podido realizar la entrega. Es imposible contactar con la empresa para concertar una nueva fecha de entrega o cambiar el domicilio. Por tanto, a fecha de hoy, el pedido lleva ya 9 días de retraso y A tu hora Express no aporta ninguna solución.
Puntos balearia
Soy clienta habitual de la naviera balearia viajo prácticamente a diario soy del grupo exclusive voy bastante con mi vehículo la cosa es que antes con 3500 puntos te daban un coche gratis y ahora lo han subido a 6000 puntos la verdad que me parece una barbaridad y más con todo lo q viajamos los residentes de Ceuta ,encima es la naviera más cara de las tres que navegan de Ceuta a Algeciras ha subido el precio una barbaridad y encima es la que tiene más rotaciones y barcos es una pasada por no decir que son los más informales casi siempre con retrasos de casi una hora dependiendo el dia pero por lo general siempre van con atrasos