Cobro vuelos que yo no he autorizado ni comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 18/01/25 me han cargado a mí cuenta por medio de una mis tarjetas, sin mi autorización 2 vuelos comprados en su web en el que los pasajeros son diferentes y no tienen ninguna relación con migo. Tienen los localizadores puestos en esta reclamación. SOLICITO me sea devuelto el dinero que ustedes han cobrado ilegalmente y se me saqué de todos sus registros mis datos. Sin otro particular, atentamente. Andrés Gerardo Cardona Velásquez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DE FIANZA COCHE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Mi hijo Alvaro contrató a traves de Edreams alquiler de coche en Aeropuerto de Florencia con la empresa Auto One del 6 al 8 de noviembre de 2024. El vehículo se devolvió a su tiempo y sin problemas. Fue entregado a los empleados y tampoco indicaron ningun problema diciendonos que la fianza se devolveria por la mis ma tarjeta en donde se cargo. Despues de varios mail y llamadas telefonicas (muchos cortes) reclamando y en la que nos decían que la fianza estaba devuelta y que miraramos en cta del banco . . . contacte con la central de Auto One en Salerno y despues de llamar en bastantes ocasiones (muchos "cortes") y reenviarles los mails cruzados con su delegación de Florencia, nos envian una factura de daños en el techo con una foto borrosa que no identifica ni el daño ni el coche . Por otro lado el importe de la factura de supuestos gastos es inferior a la fianza y tampoco dicen nada de devolver la diferencia a favor de mi hijo, Tampoco han contestado a las preguntas de por que nos indican inicialmente que la finanza esta devuelta y despues pasan factura de supuestos gastos . SOLICITO […]. VEAN CON GERENCIA DE SU EMPRESA EL ERROR E INJUSTICIA COMETIDA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN REEMBOLSO
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malé (Maldivas) al de Barcelona (España), que tenía su salida a las 19:05 horas del día 22 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 23 de julio, con un coste de 1103,99€ . Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de cancelación del vuelo 2. Correo de reclamación del reembolso 3. Confirmación del pago del vuelo 4. Factura por parte de MYTRIP Se canceló con 43 días de antelación del momento de partida, momento en el que se me comunicó la cancelación del trayecto contratado. Dado que han transcurrido 404 días desde la cancelación sin que se haya realizado el reembolso del importe del billete, y en base al interés legal del dinero vigente (3,5% anual), solicito también el abono de los intereses acumulados, que ascienden a 42,77 €. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de los billetes (1103,99 €). El abono de los intereses generados por la demora: 42,77 €. En total a devolver, 1146,76€.
Solicitud reembolso o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bruselas Charleroi que tenía su salida a las 14:20 horas del día 17 de Enero de 2025 y la correspondiente vuelta desde Bruselas (Charleroi) a Valencia el dia 26/01/2025 Hora de salida - 17:35Hora de llegada - 19:50. Por motivos médicos justificados no he podido viajar ya que tras un ingreso por neumonia bilateral los médicos veían inviable viajar 2 días después del ingreso además de tener que seguir un tratamiento estricto de medicación. También me obligan a asistir a cita de revisión médica el lunes 20 de enero de 2024. Todas estas afirmaciones están justificadas con la documentación que adjunto a éste. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: -Los billetes de avión -Informe médico de ingreso hospitalario por neumonia bilateral -Informe de tratamiento medico -Cita para revisión del estado de la neumonia -Informe médico donde obliga a tener absoluto reposo por las siguientes semanas. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes o la opción de poder cambiar de fechas el vuelo asumiendo yo personalmente variación del precio si fuese necesario Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Billete con código de Verano Joven no aplica descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de septiembre de 2024, realicé una reclamación por no aplicar descuento de verano joven en un billete adquirido a través de la web de renfe, después de que el servicio telefónico de compra venta de billetes me ratificara la imposibilidad de adquirirlo con descuento, por una incidencia técnica. Después de 4 meses y medio en espera de respuesta, he recibido una respuesta que niega tal incidencia y argumenta que el descuento se aplicó porque figura el código de Verano Joven en el billete. No estoy conforme con la resolución de la reclamación efectuada el 1 de septiembre de 2024. Siento decirles que lo comprobaron mal, ya que SÍ hubo incidencias con la correcta aplicación del descuento de Verano Joven. El hecho de que en el billete conste el código del Verano Joven no prueba que se aplicara el descuento. El objecto de esta reclamación es precisamente que, una vez introducido el código de Verano Joven en la compra del billete, no aplicaba el descuento al precio definitivo, cosa que ustedes pueden comprobar comparando el precio de mi billete con otros billetes adquiridos para ese día y ese tren en las mismas condiciones de viajes que el mío, pero sin aplicar el código de Verano Joven. El propio personal de Renfe, en la atención a compra telefónica, reconoció que no se aplicaba el descuento una vez introducido el código de verano joven y me indicó la forma de proceder. Las indicaciones fueron comprar el billete sin la aplicación del descuento y poner una reclamación a posterior para solicitar el reembolso de los 30€ que deberían haberse aplicado como descuento. Para dar una respuesta coherente a la reclamación que interpuse el 1 de septiembre de 2024, insto a Renfe a revisar las tres llamadas que se efectuaron el 1 de septiembre de 2024 con el personal que atendió el teléfono. Las tres llamadas se realizaron desde el mismo número de teléfono. La primera se realizó el 01/09/2024 a las 20:13, en la cual se reportó la incidencia de que no era posible aplicar el descuento de Verano Joven en ese viaje, y la mujer que respondió indicó, de forma errónea, que no era posible aplicar el Verano Joven en los trenes AVLO. La segunda se realizó el 01/09/2024 a las 21:42, en la cual, después de haber revisado que ya había viajado anteriormente con AVLO y con el descuento del Verano Joven, se volvió a reportar la incidencia y el hombre que contestó confirmo que SI había una incidencia. Me sugirió que podía pagar el billete por internet e interponer una reclamación posteriormente solicitando el importe del descuento, o comprar el billete físicamente en la estación, donde sí aplicarían el descuento. Elegí pagar el importe total e interponer la reclamación a posterior. La tercera llamada se realizó el 01/09/2024 a las 22:04, durante la cual se interpuso la reclamación por vía telefónica. Así pues, vuelvo a instar a Renfe a consultar las tres llamadas efectuadas ese día para resolver de forma correcta la reclamación. El pasado día 15 de enero de 2025, el personal de Renfe me informó vía telefónica, a las 18:52, que las llamadas realizadas durante el día 01 de septiembre de 2024 todavía están disponibles para ser consultadas. SOLICITO Que sea revisada de nuevo mi reclamación y me abonen la diferencia del precio del billete que pagué, con respecto al que hubiera pagado en el caso de haber aplicado correctamente el descuento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas aduanas - Pago cesión de documentos.
Buenas tardes, tengo un paquete en aduanas, el cuál he realizado yo el autodespacho. Tras intentar indicar de que quería realizarlo yo, y así fue, ellos me engañaron por teléfono (conversación que tienen que tener grabada) diciendo que el formulario que me enviaron era únicamente para dar el pase al pedido, que no tenía nada que ver con la gestión, por lo que tras eso me han enviado una proforma donde he de pagar 70.18 euros incluyendo IVA, por supuestamente gestión de cesión de documentos y otros conceptos, donde estos documentos ya los tenía, ya que son facturas que ya tenía al haber hecho yo la compra online, todo sin previo aviso ni consentimiento. He realizado el pago, ya que además en el correo te amenazan con pagar 10 euros por cada día laborable después del tercero, y por miedo a que no me respondan y final acabe pagando más. El día 17/01/25 llamé 4 veces, todos agentes de FEDEX distintos, y cada uno me decía una cosa distinta, el último me dijo que esperara. No resolvieron nada, y me engañaron. Me gustaría conocer, o si es posible y este es el medio, poder reclamar ese importe por unas gestiones que no han realizado. Un saludo, Atte. Javier Cuenca García
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en tren desde la Estación de Albacete a Madrid que tenía su salida a las 17:30 horas del día 28 de noviembre de 2024, con un coste de 63,95 € (localizador: VX2JM2, nº billete: 7693801717473) Aporto la documentación de dicho billete, donde figura que tenía cambios ilimitados gratuitos. Antes de la salida intenté hacer un cambio al tren que salía el mismo día a las 15:29h y tanto la web como la aplicación me daban error constantemente. Fui a la estación de Albacete para realizar el cambio en persona, y me dijeron que tenía dos billetes: tanto el original de las 17:30h (ya mencionado) como uno nuevo de las 15:29h (localizador J6B292, nº billete: 7419801722531) que adjunto también. Me dijeron que, al realizar el cambio, el billete de las 17:30h se había quedado "en el limbo": no podía usarlo ni anularlo ni cambiarlo. Me dijeron que, al hacer el cambio, me deberían haber cargado el importe de la diferencia entre ambos. Lo comprobé y me habían cargado el importe total del nuevo billete, a pesar de que los múltiples intentos que hice eran seleccionando "cambio" . Les dije que ni siquiera entendía cómo se había logrado hacer el cambio porque me había dado error una y otra vez tanto la web como la app. Me aconsejaron esperar unos días para recibir el reembolso del billete de las 17:30h que estaba "en el limbo" y me dijeron que, si no recibía el reembolso, lo reclamara. Al llamar a Renfe unos días después, me indicaron que tenía que poner una reclamación. Lo hice (referencia de la reclamación A0289330) y no he obtenido respuesta aún. Aporto: - Reclamación realizada a RENFE - Billete original 17:30h (localizador J6B292, nº billete: 7419801722531) . Precio: 63,95€ - Billete nuevo 15:30h (localizador: J6B292; nº billete: 7419801722531). Precio: 92,60€. SOLICITO el reembolso del importe del billete original (63,95€). El importe del billete cambiado (92,60€) me lo cobraron íntegramente. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE 96€ + DAÑOS Y PERJUICIOS
Estimados/as señores/as: a fecha de 18 Enero de 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de 96€ , y he tenido el siguiente problema: durante las 24 horas anteriores a mi salida del vuelo W43191, se ha imposibilitado en la aplicación correspondiente al asiento aleatorio sin cargo de dinero y el posible "check in on-line", además de la falta de transparencia y de tarifas desde el vuelo de Bucarest, y de la tarjeta de embarque de forma presencial en la puerta de facturación. SOLICITO el reembolso de 96€, más la indemnización por daños y perjuicios de otros 96€ por la provocación en la falta de desabastecimiento de mis deberes y obligaciones de recibos y gastos, y que perjudica en la renta de forma abusiva y el agravio que supone el exceso de usura en más de un 35% de la compra del billete total de dos personas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento de Ryanair
Cobro fraudulento por impresión de tarjeta de embarque. La tarjeta de embarque, al igual que cualquier documento contractual, constituye una parte esencial del servicio de transporte aéreo y debe ser proporcionada sin costo adicional. Cobrar por la impresión de este documento es inaceptable, ya que resulta indispensable para cumplir con las condiciones del contrato de transporte. Por ello, solicitamos nuevamente la devolución del importe cobrado de manera indebida, así como una compensación por las molestias causadas. Adjunto información necesaria: - FORMULARIO DE RECLAMACIÓN. - CONFIRMACIÓN DE RESERVA (Itinerario de Viaje). - RECIBO DEL CARGO REALIZADO EN EL AEROPUERTO. - RECLAMACIÓN INTERPUESTA A RYANAIR sin resolución final y con el plazo promesa de 14 días vencido.
Bus se fuga tras destrozar coche
V13 nos golpea fuertemente el coche a las 20h56 del 17/01/2025 girando de Mitre a Ganduxer, Barcelona. Salgo del coche embarazada de 7 meses y corro tras el bus para memorizar su matrícula, la cual creo que es 0175MNZ. El conductor me ve correr y sigue dándose a la fuga. Tras correr me encuentro muy mal y al llamar a TMB me dicen que simplemente abra una reclamación por la web. Espero pronta resolución del problema y una compensación por daños y perjuicios, anotar esa matrícula embarazada de 7 meses me ha supuesto muchos dolores y espero que nada más serio. Recibirán el parte de nuestra aseguradora. Vergonzosa e incívica actuación del conductor. Se me ve muy muy claramente embarazada y el golpe ha sido muy fuerte, suficiente para levantar la segunda mitad de un Volvo del suelo y desviarlo de su rumbo.