Cambio de vuelos
El 4 de Junio de 2025 nos llegó un aviso de Booking que se nos habían modificado los vuelos que contratamos el 30/01/2025 con Vueling a través de Booking junto con la reserva de un hotel en Malta para nuestra estancia del 26/07/2025 al 02/08/2025 en nuestras bodas de plata. Cuando los contratamos, elegimos vuelos directos para no perder tiempo y aprovechar más la estancia abonando cerca de 100€ de más por cada trayecto y pasajero sobre vuelos con escala (en total unos 400€). Ahora en lugar de llegar el día 26/07/2025 a las 09:40 h a Malta llegamos a las 14:25h y la vuelta en lugar de llegar a Bilbao a las 13:05h llegamos a las 21:40h. Hemos intentado reclamar a Booking vía telefónica y nos ha dicho que la responsabilidad es de Vueling que son quienes han cambiado las condiciones de vuelo y hemos intentado reclamar a Vueling pero nos dicen que al no haber reservado directamente a ellos sino a través de Booking, tenemos que reclamar a Booking y nadie se hace cargo. Ahora mientras estoy realizando esta reclamación me acaba de llegar otro mail cambiando de nuevo la hora de los vuelos y llagamos a Malta a las 02:40h de la madrugada perdiendo el día completamente. No puedo aceptarlo y tendré que cancelar los vuelos y coger con otra compañía con el perjuicio que eso conlleve.
Problema con la devolución de un vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la devolución del vehículo que alquilé del 1 al 5 de mayo en la oficina de la estación de Chamartín, tuve un incidente con el parabrisas delantero del coche, por el cual se determinó que la luna delantera del coche debía ser cambiada, por lo que se me hizo un cobro a mi tarjeta de 440€. En el momento de la devolución, se realizó un parte de accidentes en la misma oficina, y me aseguraron que ellos (Europcar) iban a gestionar el trámite con los seguros. Pasado un mes y numerosas consultas con atención al cliente sin ninguna respuesta clara, me puse en contacto con el seguro, el cual me dijo que Europcar no había tramitado nada. En ese momento, el seguro me pidió que solicitara la factura del taller del arreglo de la luna que se había hecho. He solicitado la factura tanto vía email como presencial y solo recibo la factura del presupuesto estimado por ellos. Según la Política de Gestión de Daños de Europcar tienen el deber de transparencia en estos casos . También he preguntado en varias ocasiones cuál sería el procedimiento a seguir en caso de que el seguro se haga cargo del arreglo y tampoco he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la factura real del taller donde se ha realizado el arreglo de la luna delantera del coche alquilado, y en caso de que el seguro asuma ese importe, cómo se procedería. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de equipaje
En relación al pedido 164432: El día 30 de abril la compañía sinmaletas.com hace la recogida de nuestra maleta en Luisburgo (Alemania). Unos días después, tras no recibir la maleta en nuestro domicilio, iniciamos conversaciones con la compañía, que nos informa de que han perdido la maleta y nos piden un inventario de lo que tenía dentro junto a su valor estimado. Se les envía un listado de items, en su mayoría ropa, valorado en un total de 830€ (a la baja). El día 4 de junio nos informan de que la maleta está definitivamente perdida y nos ofrecen una indemnización de 244€ (200€ por el contenido y 44€ por el coste de contratación de sus servicios). Iniciamos este procedimiento de declaración por considerar que la indemnización ofrecida está muy por debajo del valor de los objetos de la maleta extraviada.
SERVICIO NO PRESTADO
Alquiler de coche en Tanger, que no entregaron coche, ya que no había nadie en al oficina de entrega.
eclamación por cargo indebido de 70 € por equipaje de mano
Estimado equipo de atención al cliente de Wizz Air, Me dirijo a ustedes en relación con su respuesta a mi reclamación sobre el cargo adicional de 70 € aplicado por llevar una maleta de mano en cabina durante mi vuelo. Lamentablemente, su contestación no aborda adecuadamente los puntos que expuse en mi reclamación inicial. Como indiqué previamente, adquirí el servicio WIZZ Priority por 20,90 €, que, según su política oficial, permite llevar una segunda pieza de equipaje de mano con dimensiones máximas de 55 x 40 x 23 cm y un peso de hasta 10 kg, además de la pieza gratuita de 40 x 30 x 20 cm . Mi maleta de mano cumplía con estas especificaciones y estaba incluida en mi reserva, tal como se indica en la tarjeta de embarque que adjunté. Durante el proceso de facturación, el personal de Wizz Air solo facturó la maleta de 20 kg y no nos informó en ningún momento de que la maleta de mano también debía ser facturada o que requería un pago adicional. Posteriormente, en la zona de embarque, se nos comunicó que solo podríamos llevar la maleta de mano en cabina si abonábamos un cargo adicional de 70 €, sin ofrecernos ninguna otra alternativa. Su respuesta menciona que se aplicará un cargo adicional por exceso de equipaje si este no coincide con el tamaño y el peso permitidos o adquiridos. Sin embargo, en mi caso, el equipaje de mano cumplía con las dimensiones y el peso establecidos por su política y estaba incluido en mi reserva mediante la adquisición del servicio WIZZ Priority. Adjunto nuevamente la siguiente documentación: - Tarjeta de embarque donde consta que la maleta de mano estaba incluida en mi reserva. - Ticket del pago de 70 € efectuado en el aeropuerto. - Justificante del pago de 20,90 € por la maleta de mano adicional. Solicito el reembolso del importe cobrado indebidamente a la mayor brevedad posible. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Ignacio Erenas Rodríguez
CAMBIO DE PIEZAS INNECESARIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala atención en su taller sito en calle Lérida 77. 01/04/2025 – dejo mi coche en concesionario ASCAUTO BRAVO MURILLO (calle Lérida 77). Cuando dejo mi coche, les cuento que el coche lleva dando problemas desde hace tiempo (pérdida de potencia, no podía usar las marchas 5ª y 6ª, se encendía el piloto de REVISE MOTOR continuamente y de manera aleatoria se quedaba parado), que ya lo había visto un taller multimarca y que le habían hecho varias cosas. No habiendolo arreglado, decido llevarlo a la casa oficial 02/04/2025 – recibo un presupuesto por email (PRO-S49YOQT4). Les llamo por teléfono y hablo con el responsable del taller (Antonio Garcia) para avisarle que lo que me ha presupuestado YA SE LO CAMBIARON EN MI TALLER MULTIMARCA hacía 2 años. Me dice que está 100% seguro que ese es el problema porque las piezas no eran las oficiales de JEEP y eso es lo que motiva el problema en el coche. Me convence para llevar a cabo el arreglo presupuestado, pero decido mandarle un email aprobando el presupuesto PERO AVISANDO QUE ESAS PIEZAS YA SE CAMBIARON hacía 2 años 10/04/2025- recojo el coche dl taller de Bravo Murillo abonando el importe de la factura (adjuntos 1747668417323 y 1747668417306) (Me quedé con las piezas que me cambiaron por si acaso) El 22/04/2025 vuelvo a notar que el coche pierde fuerza y y sábado 26 de abril se vuelve a encender el piloto de REVISE MOTOR) Llamo al señor Antonio Garcia la semana del 5 de mayo y me dice que no me puede volver a coger el coche en el taller porque ya no cogen coches que no sean de revisiones – le digo que el coche no ha durado ni 2 semanas bien después de él insistir que le cambiara unas piezas que ya estaban cambiadas. La única solución que me da es llevar lo a ASCAUTO Alcorcón Me dan cita para el 15 de mayo – Lo llevo y recibo el presupuesto de arreglo: TURBO MOTOR (adjunto pro-s49yOqt4) Me dicen claramente que el error es ese Mi protesta es contra el taller de Bravo Murillo – me convencieron para hacer un arreglo de algo que ya estaba cambiado recientemente – Me devuelven el coche CON EL MISMO PROBLEMA. Pero me siento es tafada – Me convencieron para hacer un arreglo que yo no quería – pero al final vas a un taller y crees que van de buena fe - SOLICITO la devolución del importe del cambio de piezas YA QUE FUE INNECESARIO Sin otro particular, atentamente. Mónica Díaz Granado
Solicitud rembolso y daños morales
Resumen de los hechos: 1. El día 3 de marzo de 2025, tenía programado un viaje en autobús con salida de Turín (Itália) a las 21:30h y llegada a Barcelona a las 8:50h del 4 de marzo, trayecto directo, sin transbordos. Este itinerario me permitiría cumplir con mi obligación laboral: impartir clase a las 10:30h, en Barcelona, el 4 de marzo. 2. Elegí este medio de transporte —a pesar de haber opciones de vuelo más baratas— precisamente por el horario de llegada y la localización céntrica de la estación de llegada. 3. En la estación de Turín, el autobús sufrió un "retraso de más de dos horas" debido a una "avería en la puerta", lo cual culminó en la cancelación del servicio. Durante este tiempo, la comunicación con los pasajeros fue deficiente y nos hicieron esperar en la calle, de madrugada y en invierno, sin ofrecernos un lugar cerrado ni información clara. 4. Como alternativa, se me propuso un itinerario que salía a la 1:55h, llegaba a Lyon a las 6:25h, con transbordo, salida de Lyon a las 9h y llegada a Barcelona a las 18:05h. Este cambio no se ajustaba en absoluto a mis necesidades, pues imposibilitaba el cumplimiento de mi jornada laboral. 5. Ante la situación, y por desesperación, adquirí un billete de avión con Ryanair para asegurar mi llegada a Barcelona por la mañana. Este billete me costó 138,49 euros, a lo que se suma el gasto de transporte al aeropuerto. 6. Envié una reclamación a la empresa a través del servicio de atención al cliente (página web) y FlixBus ha respondido únicamente ofreciendo el reembolso del billete de autobús, rechazando cubrir el coste del transporte alternativo (el vuelo), alegando que solo reembolsan billetes de autobús o tren en 2ª clase. No estoy de acuerdo con lo que proponen y me siento bastante impotente. No considero justo el trato recibido y me parece aún peor que no les pase nada (que simplemente me devuelvan el dinero por un servicio que no ofrecieron).
Reembolso
Bon dia: El passat 17 de març, vaig descarregar l’App de Cartera T-mobilitat per primer cop al meu Iphone 13 i carregat titol de T usual. Se m`han carregat un total de 23€ a la meva tarjeta de crèdit que sol·licito devolució perquè. l'App no funciona i no puc validar viatges amb T-mobilitat (900928900) i amb TMB(900701149) i no s'ha pogut resoldre la incidència Els he reclamat varies vegades aquest abonament sense cap resposta de vostès. Agrairé donc facin la devolució de 23€ a la meva targeta de credit acabada en 2845
Problema con la compra
Buenos dias. Iba a comprar unos billetes a LAX y al proceder al pago me redirigió al principio de la web y al tratar de comprarlos otra vez me han triplicado el precio. Y te ponen precios que luego no te dejan comprar.
Problemas con el tramitador.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 23 de Abril el vehículo Opel Insigia, recibió un golpe en la parte izquierda del vehículo, ocasionando desperfectos en todo el lateral izquierdo, incluido el espejo retrovisor. El 28 de Abril el perito de la compañía estuvo valorando los desperfectos. La compañía contraria ha dado el visto bueno y la conformidad de reparación, el 25 de Abril. Llevamos llamando a Linea Directa todas las semanas desde el 12 de Mayo. Me dicen que está todo en regla y que el tramitador enviará el presupuesto al taller, cosa que siguen sin hacer al día de hoy. Al tener el espejo roto y pegado con cinta aislante no puedo pasar la ITV ni conducir correctamente. Exigimos una solución urgente y una pronta reparación ya que el vehículo lo necesitamos para trabajar.