Por la presente interpongo una reclamación contra la empresa BlaBlaCar, en relación con un pago que realicé y que no ha sido reconocido ni devuelto.
Hechos
El día 03 de Julio de 2025, al intentar reservar un viaje a través de la plataforma de BlaBlaCar, recibí un enlace de pago: https://es.supportblablacar.com/info/57606904
Accedí a dicho enlace y completé la operación de pago con mi tarjeta bancaria.
El cargo fue realizado en mi cuenta, pero la plataforma no reconoció la reserva y el viaje no fue confirmado.
Posteriormente, intenté obtener una respuesta a través del soporte de BlaBlaCar, pero no he recibido una solución satisfactoria ni el reembolso del importe abonado.
Reclamación
Solicito formalmente:
La devolución íntegra del importe cargado en mi cuenta bancaria.
Una investigación sobre el funcionamiento de los enlaces de pago en la plataforma, para evitar que otros usuarios se vean en la misma situación.
Adjunto copia del correo de comunicación con el servicio de soporte, donde consta el enlace recibido y mi reclamación inicial.
Datos personales
Nombre completo: paola andrea vergara sanchez
Correo electrónico asociado a la cuenta de BlaBlaCar: paolavergarasanchez@gmail.com
Fecha del pago: 03/07/2025
Importe abonado: 108,98€
En espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para aportar la información adicional que requieran.
Atentamente,
Paola Vergara