Daños cobrados no causados

Daños en el coche

P. S.

A: ClickRent

25/08/2025

Buenas tardes, El pasado 16 de agosto alquilamos un vehículo con ustedes en el parking de Click Rent del aeropuerto de Palma de Mallorca. Como es habitual, realizamos fotografías y vídeos del estado del coche en el momento de la recogida, con el fin de dejar constancia de posibles daños preexistentes. Hoy, 23 de agosto, al devolver el coche, el empleado encargado de la revisión nos informó de un arañazo en la parte trasera que, según él, no estaba registrado previamente. Le indicamos que ese daño ya estaba presente al momento de la recogida, pero su respuesta fue que en el vídeo que le mostramos no se apreciaba con claridad. Al mostrarnos el contrato para firmarlo como “conforme”, nos negamos ya que no estábamos de acuerdo con que se nos cobre 560 € por un daño que no hemos causado, el compañero también nos indica que si encontramos la foto/vídeo con mayor claridad, se la mostremos para quitarnos ese cargo, pocos minutos después, revisamos nuestro material y encontramos una fotografía/vídeo tomada el 16 de agosto a las 11:24 h, en la que se aprecia claramente el arañazo en cuestión. Sin embargo, el empleado nos indicó que ya no podía hacer nada al respecto y que el importe sería igualmente cargado y que debíamos reclarmarlo vía email con vosotros, cosa que es una negligencia clarísima, por lo que dejamos constancia de ello, con una reclamación interna en los mostradores, la cual adjuntamos también. Adjuntamos a este correo las imágenes donde se evidencia que el daño ya estaba presente al momento de la recogida. Solicitamos la cancelación del cargo y la devolución inmediata del importe de 560 €, ya que no corresponde a ningún daño ocasionado durante nuestro uso del vehículo. Quedamos a la espera de una pronta resolución, y esperamos no tener que tomar otro tipo de medidas. Un saludo

P. S.

A: ClickRent

25/08/2025

Hemos enviado un mail a customercare y a att al cliente como nos dijeron por telefono. Aparte tenemos mas videos y fotos

Asistencia solicitada 27 agosto 2025