Servicio de recogida de vehiculo en aeropuerto de Barcelona no realizado

M. V.

A: MyParking

25/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el Asunto: Incidencia con el servicio de recogida de vehículo ocurrida el dia 18 de agosto 2025 en aeropuerto de Barcelona por MyParking. DESPUES de llamar sobre las 10.30 ( media hora antes de la recogida como Vds indican) y tras esperar mas de 40 minutos, no acudió nadie a recoger el coche en el lugar indicado para su recogida.Se realizaron diversas llamadas telefónicas a varios numeros de contacto sin éxito a partir de las 10:30 h ( más de 30) Adjunto capturas de llamadas. Debido a la ausencia del agente nos obligó a buscar alternativa inmediata y tuvimos un gasto adicional.Nos vimos obligados a aparcar dentro de la terminal del aeropuerto de Barcelona, lo que implica tener que abonar el coste de cinco días de estacionamiento de 173,80€. Por whasup el gerente me indico que me llamaria para encontrar una solución sin respuesta al cabo 7 días. Por todo ello, SOLICITO: Sea reembolsado el importe total del parquing de la terminal del aeropuerto de Barcelonay el importe del serv icio no realizado: (42 + 172,80 € = 214,80 €) . Atentamente. PD. Adjunto reserva, tiket del parquing aeropuerto y capturas de pantalla de todas las llamadas realizadas.