J. A.

Clausula abusiva responsabilidad arrendatario

buenos días según documento (factura) me cobran un importe de 855€ sin detallar los precios de cada motivo , según el contrato el arrendatario es responsable de informar de los daños del vehículo salvo daños en lunas o ruedas y ustedes me están imputando unos daños en ruedas que además yo no he realizado, ya que eran preexistentes . No es justo que me obliguen a informar de estos daños sin al menos ofrecerme unas mínimas condiciones de iluminación para al menos para poder visualizar bien el vehículo si no hay visibilidad ( en su oficina de palma no hay iluminación exterior y por la noche no se ve nada ). los daños detallados de intermitente daño mínimo y retrovisor carcasa son inapreciables sin no hay una muy buena iluminación . además me entregan una factura de daños que no creo que sea correcta ya que no detallan mas que una cantidad final sin saber cual es el coste de cada daño de los tres que ustedes me acusan . me parece una indefensión tremenda hacia mi persona como cliente de su empresa que no es como mínimo legal . Adjunto ficheros de contratos , fotos de los daños y factura . confió que se pueda solucionar lo antes posible y me reembolsen la cantidad cobrada .

F. G.

PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE LEASYS

Contraté un renting de un coche con la empresas LEASYS, un Jeep Compass matrícula 8021 LSW (QUE NADIE COMPRE ESTE COCHE ESTÁ ROTO), y durante el periodo de renting de 3 años fue una odisea. Lo primero que me paso fue al mes de tener el coche fui al concesionario porque no iba el sensor para abrir el maletero y me dicen que LEASYS no va aprobar eso, porque casi nunca funciona (En otros coches funciona perfectamente), luego me tardaban hasta 2 semanas en hacerme la revisión porque LEASYS no aprobaba el presupuesto. Un día el mecánico me enseño como le mandaba el correo con la documentación a LEASYS y a los 10 minutos, y desde allí llamé a LEASYS diciendo que el mecánico ya había mandado la documentación y me decía LEASYS QUE ERA MENTIRA QUE NO HABÍAN RECIBIDO NADA. Una vez se rompió el coche, no me pusieron taxi y el coche de sustitución duraba menos que lo que tardaban en aprobar la reparación, salgo del concesionario y a los 2 días se rompe otra vez, y me dicen que no saben que le pasa pero que ya funcionaba pero no sabían que era (les dije estad seguros que ya van dos veces que me deja tirado) luego me dejó tirado en más ocasiones pero como fue en casa lo dejaba apagado durante un día y al día arrancaba, pero no lo llevaba al taller porque me quedaba sin coche 2 semanas y no me ponen de sustitución. en febrero/marzo de 2024 llevé el coche para que lo vieran porque tenía unas cosas de chapa que arreglar y me dicen que no me lo arreglan que ya quedaba poco para finalizar el contrato y el contrato se acababa en octubre de 2024. Además es casi imposible ponerte en contacto con atención al cliente, perdía horas y horas de mi trabajo por sus problemas. EXIJO UNA INDENIZACIÓN ECONÓMICA.

V. R.

NO CUBRE TOTALMENTE EL SINIESTRO

Buenas , yo tengo mi coche en la App de Getaround donde ellos me alquilan el coche a personas externas y me pagan ellos directamente a mi quedándose ellos su comisión ( 25%) mas 19 euros mensuales del servicio de Getaround connect, ya yo lo he alquilado en varias oportunidades (3 veces) y todo perfecto , resulta que esta cuarta vez con el conductor Yesson numero de alquiler 8972388, el señor realizo un siniestro donde no lo declaro, yo me encontraba de viaje en ese momento y al llegar el dia 9 veo que el conductor realizo un siniestro ( adjuntado fotos con nombre siniestro) y la app me la cubre por que tienen un seguro que el conductor paga , pero resulta que ellos tienen una política que el siniestro se declara hasta 5 días después de cerrar el alquiler , que sucede que tenia un daño oculto con ese siniestro , una gotera de aceite debido a un golpe en el carter y un golde en el paragolpes frontal izquierdo ( lado del conductor, adjunto fotos), yo se lo comunico a Getaround y me responden que no esta ya dentro de los 5 días para declarar, yo les comento que es un daño oculto que al momento de entregármelo pude apreciar el siniestro en la aleta lateral izquierda pero en su momento no vi el coche por debajo, me comunico con el conductor (adjunto fotos del whatsapp ) admitiendo que si tuvo un siniestro pero que no vio nada, donde por políticas el tenia que ser sincero y declarar el siniestro , resulta que ni getaround ni el conductor se quieren hacer cargo de la gotera de aceite del motor ni del golpe en el parachoques delantero debido a que ya superaron los 5 días de aviso , pero eso debería entrar en el siniestro declarado que getaround si se hizo responsable, cabe acotar que el coche esta fuera de servicio debido a un conductor que ellos eligen , no poseen filtro para ver quien te lo alquila y luego no se quieren hacer responsables de los daños ocasionados. Exijo que se hagan cargo del total de los daños ya que es un coche relativamente nuevo .

P. H.

Problema booking con reembolso

Hola Yo reservé con booking un piso en Madrid que en la info se señalaba que era una primera planta pero resultó ser una cuarta planta sin ascensor, yo viajaba con mi madre que es mayor y no podía quedarme ahí, hablé con la propietaria y me dijo que cancelaría la reserva pero luego no lo hizo y se quedó con más de 500 euros, me robó, booking no hizo nada pues dijo que el dinero ya lo tenía la propietaria. Exito la devoción de las noches que no me quede.

M. A.

Precio mascota con bono Renfe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entiendo que ha habido un incumplimiento de las condiciones ofertadas: Tengo un bono AVE de 10 viajes Zaragoza-Madrid en asiento Standard cuyo importe total asciende a 378,50 euros, es decir 37,85 euros por trayecto. El día 19/01/2025 formalizo un billete de mi bono AVE para el trayecto Zaragoza-Madrid y al añadir el complemento mascota a mi billete me cobran 18,60 euros. Entiendo que esto no se ajusta a las condiciones publicitadas por renfe que establece textualmente: “Si viajas con un Bono AVE, también puedes adquirir el complemento de mascota, abonando el 25% del precio del viaje en asiento Estándar, independientemente del tipo de asiento en el que vayas a viajar.” Si el precio del complemento mascota es del 25% del viaje en asiento estándar y el precio de mi billete en asiento estándar es de 37,85 euros por la mascota debería haber pagado 9,46 euros (37,85x25%) Quisiera presentar una reclamación por incumplimiento de las condiciones ofertadas: Tengo un bono AVE de 10 viajes Zaragoza-Madrid en asiento Standard cuyo importe total asciende a 378,50 euros, es decir 37,85 euros por trayecto. El día 19/01/2025 formalizo un billete de mi bono AVE para el trayecto Zaragoza-Madrid y al añadir el complemento mascota a mi billete me cobran 18,60 euros. Entiendo que esto no se ajusta a las condiciones publicitadas por renfe que establece textualmente: “Si viajas con un Bono AVE, también puedes adquirir el complemento de mascota, abonando el 25% del precio del viaje en asiento Estándar, independientemente del tipo de asiento en el que vayas a viajar.” Si el precio del complemento mascota es del 25% del viaje en asiento estándar y el precio de mi billete en asiento estándar es de 37,85 euros por la mascota debería haber pagado 9,46 euros (37,85x25%)

A. C.

Cancelación reserva

Hola, el dia 31 de diciembre tenia una reserva de alojamiento en Londres a través de la plataforma de booking.com . Después de intentar contactar con el propietario del apartamento sin exito , justo el dia antes (30 de diciembre) contactamos con antención al cliente de booking y nos dijeron que estuvieramos tranquilos, en el caso que el dia 31 hubiera algun problema con nuestra reserva, Booking nos cubriria y se encargaria de las gestiones necesarias. Llegó el dia y el propietario nos canceló la reserva cuando estábamos delante del apartamento. Booking no nos dió ninguna solución. Y nos terminaron colgando el teléfono dejándonos colgados el dia 31 de diciembre a las 16h en londres con dos niños de 5 y 8 años. Reclamamos a booking la diferencia de precio del nuevo alojamiento (de momento nos han devuelto 60€ ) y no han contestado a nuestra reclamación. Queremos que nos paguen por los extras que tuvimos que asumir, por los daños causados en nuestras vacaciones y que no dejen impune al propietario. Poder escribir una reseña de cómo nos han tratado, no hay ningun derecho o protección al consumidor? Te pueden dejar tirado sin ningun tipo de consecuencia? Adjunto reclamación enviada a Booking sin respuesta. Gracias por escucharnos, quedamos atentos.

B. P.

Pago por asiento cuando viajo con un menor

Hola, El pasado mes de diciembre de 2024 hemos realizado un viaje en avión desde Madrid hasta Viena y vuelta, y hemos tenido que pagar por el asiento de un adulto al viajar con nuestro hijo de dos años. Entendemos que el asiento debería ir incluido en el precio al ser obligatorio que el niño viaje acompañado por un adulto. Gracias

B. P.

Pago por asiento cuando viajo con un menor

Hola, El pasado mes de septiembre de 2024 hemos realizado un viaje en avión desde Madrid hasta Catania y vuelta, y hemos tenido que pagar por el asiento de un adulto al viajar con nuestro hijo de dos años. Entendemos que el asiento debería ir incluido en el precio al ser obligatorio que el niño viaje acompañado por un adulto. Gracias

M. N.

retraso superior a 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Roma, Fiumicino, al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 21.15 horas del día 13 de julio de 2024 por lo que la llegada normal a palma de mallorca debería haber tenido lugar a las 23.05 horas del día 13. El número de reserva es SNS7NX Adjunto los siguientes documentos: 1 factura, 2 tarjetas de embarque; fuimos un total de 10 pasajeros. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

S. M.
PARKING4U

Daños en el coche

Estimados/as señores/as: El día 16/11/24 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de Parkos, en el aeropuerto del Prat de Barcelona. El servicio iniciaba el día 04/01/25 y finalizaba el día 08/01/25 por lo que tal y como habíamos pactado, el día 04/01 se hizo la entrega de llaves y el vehículo, en el acto no se nos entregó ningún justificante conforme entregábamos el vehículo, ni su estado. Nada. El coche se nos devolvió con rayadas en la parte delantera derecha y sin explicación ninguna. Posteriormente, mandé una comunicación a Parkos, quien me dijo que teníamos que hablar directamente con Parking4U. El coche cuando le dejamos no tenía esos daños. Solicito, se acepte esta reclamación y se proceda a dar una solución. Sin otro particular, atentamente.