Información incompleta y mala gestión

16/01/2025

Buenas tardes, El pasado sábado 11 de enero a las 11:30 retiramos un vehículo reservado. Debíamos entregar el vehículo en las instalaciones mientras no se encontraba ningún empleado en las mismas ya que era fuera de su horario laboral, antes de las 11:00 del domingo 12, aparcándolo en las inmediaciones del recinto y depositando las llaves en un buzón específico para este fin. Dicho vehículo sería revisado y recepcionado por el personal de Enterprise el lunes 13, sin existir recargo extra por este periodo del domingo al lunes en el que el vehículo no estaría dentro de las instalaciones de la empresa, sino fuera. Tras un malentendido con la persona que nos entregó el vehículo, este quedó aparcado de forma indebida en el vado de la entrada del recinto y fué retirado por la grúa, de lo cual la empresa de renting tuvo constancia desde el lunes 13 por la mañana antes de mediodia. El vehículo sería retirado del depósito el martes 14 por la mañana por los empleados. A causa de este suceso, se me ha cobrado una cantidad extra correspondiente a: - El periodo del domingo al lunes (el cual el ningún caso, habiendo incidencia o no, la empresa hubiera dispuesto del vehículo) - El periodo del lunes al martes (durante el cual el vehículo estuvo en el depósito a causa de la inacción de la empresa a la hora de recogerlo, pues tenían constancia de ello desde el día anterior por la mañana) Estas cuantías se me han cobrado sin previo aviso ni autorización de mi tarjeta bancaria, ya que hasta el martes 14 a las 18:45 no obtuve respuesta alguna a mis cuantiosas llamadas a la empresa de renting. Además, en ningún comunicado previo (ni los términos y condiciones, ni la reserva del vehículo, ni el contrato de alquiler) figuran las tarifas sobrevenidas de cualquier retraso en la entrega del vehículo alquilado, por lo que no tengo manera de cotejar que las cuantías que se me han cobrado extra son correctas, ni estaba informada debidamente de estos gastos derivados del retraso en la entrega del vehículo. Solicito que al no haber sido debidamente informada de esos gastos en ninguna de las comunicaciones a lo largo del proceso de reserva y alquiler del vehículo, estas sean devueltas.

27/02/2025

Buenas tardes. Sigo a la espera de su contestación. Un saludo