Hasta este momento he solicitado por los pocos medios que me permite la página, por formularios y no tengo respuesta de ningún tipo para la anulación y el reintegro de del costo del pasaje, después de la suspensión por el accidente en las vías ferroviaria. Y necesito volver a comprar para otra fecha lo mas pronto posible. Buscaré denunciar si no o tengo respuesta de trenes.com
nos perdisteis el equipaje y llego roto
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2025 teniamos un vuelo con vuelta el 17 a egipto, el Cairo. en el viaje de vuelta nuestro equipaje fue perdido, entonces fue la T4 del Aeropuerto de Barajas Madrid quienes hicieron todo el procedimiento para localizar el equipaje, lo localizaron, y cuando nos lo enviaron a casa las correas de las mochilas (nos obligaron a facturar, nosotros no teniamos facturacion) rotas, arrancadas, de forma que las mochilas con inutilizables, enviamos una reclamacion con fotos y adjuntamos la respuesta de la compañia. Queremos que nos indemnicen por todos los daños ocasionados: volver a casa sin equipaje, en noviembre viniendo de egipto signiica sin nigun tipo de abriegos cayendo enfermos los dias siguientes, sin nuestras posesiones personales, llaves cartera y la indemnizacion por la rotura de nuestros equipajes y los souvenires rotos. Ademas de eludir completamente sus responsabilidades cuando hacemos nuestra reclamacion. Adjunto mail de respuesta de ita airways. * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Tokio, que tenía su salida a las 12:55 horas del día 5 del mes de mayo de 2026 por lo que la llegada normal a Tokio debería haber tenido lugar a las 13:40 horas del día 5, con un coste de 1456,20€. Nº de pasajeros: 2 Se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Tras dos semanas en las que ustedes siguen incumpliendo su compromiso (me proporcionan fechas para respuestas que no cumplen, me confirman escalaciones que no se efectúan) SOLICITO el reembolso del importe inmediato de los billetes. El incumplimiento de las condiciones de servicio que ustedes mismos me han comunicado está generando no sólo un perjuicio a nivel de mi experiencia como usuario de su plan Prime Plus, sino un riesgo por la decremental disponibilidad de vuelos y su aumento de precio. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cancelación servicio de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres intentos de utilizar su servicio de recogida para Amazon, me han cancelado sin dar ninguna explicación las tres recogidas. Finalmente he tenido que contactar con un conocido para que me haga el favor de llevar el pedido, un paquete bastante voluminoso, a Correos, ya que por motivos laborales yo no puedo hacerlo (por algo he solicitado la recogida). SOLICITO que quede constancia de esta falta de profesionalidad por su parte, no necesito que me reembolsen nada, pero sí que quede constancia del nefasto servicio que están proporcionando al menos en la localidad de Manzanares (y por lo que veo, en muchas otras). Sin otro particular, atentamente.
Reembolso gastos de Hotel
Buenos dias, el dia 09/01/2026 tenia un vuelo con escala reservado con la empresa kiwi.com resulta que el primer vuelo ha salido con dos horas de retraso he perdido el segundo vuelo la empresa me ha pagado los gastos del siguiente vuelo y he recibido un email de la empresa kiwi.com en donde me dicen que me pagaran el alojamiento para poder dormir esa noche ya que el nuevo vuelo sale el dia siguiente a las 12h y segun ellos tengo que hacer la reserva con un link que me enviaron y hice la reserva con link que me enviaron y que en 30 dias maximo recibire 100 euros como gastos de alojamiento por perder la conexion y a dia de hoy que son ya 33 dias no he recibido ningun reembolso y al contactar la empresa me dicen que no te hemos autorizado ningun alojamiento, cosa que no es cierto ya que tengo el email que me enviado y al enviarles el email en donde me autorizan pagar el alojamiento simplemente que no hay ningun reembolso para el alojamiento.
Cancelación del contrato
Buenas tardes. Solicité la cancelación de mi contrato de renting con la empresa Ayvens a mediados de Diciembre del 2025. Me hicieron llegar un documento con la penalización correspondiente por cancelar anticipadamente el contrato, el cual firmé y les remití a principios de Enero del 2026. El coche fue retirado por parte de personal autorizado por Ayvens el día 21 de Enero. En la penalización por la cancelación consta que debía pagar los meses que me faltaban para cumplir el periodo mínimo de permanencia que es de 1 año, además del importe correspondiente a otros 4 meses de alquiler. Así que en la penalización venía incluida la cuota que tenía que pagar correspondiente a los meses de Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio y Agosto (la fecha de cobro es el 18 de cada mes, por lo que los periodos de facturación son del 18 al 17 del mes siguiente). El día 18 de Enero, me pasaron el recibo correspondiente al periodo de facturación comprendido entre el 18 de Enero y el 17 de Febrero, recibo que devolví negándome a abonarlo, ya que dicho recibo estaba incluido en la penalización que yo acepté y firmé, por lo que querían hacerme pagar 2 veces el mismo recibo. Recibí un correo por parte del departamento de cobros, incitándome a pagar ese recibo o podrían demandarme judicialmente, y un número de teléfono y un correo electrónico donde podría contactar con ellos. Llevo 3 semanas llamando a dicho teléfono y me salta una grabación diciendo que el abonado no está disponible. He enviado 2 correos electrónicos a la dirección que me dieron indicándoles el problema, que sólo me haría cargo del importe de la penalización que firmé, pero que no me haría cargo de ningún recibo de cuota mensual, ya que estaban incluidos en la penalización. Les mandé también el correo donde firmé aceptando el desglose y el importe de la penalización. En estas 3 semanas transcurridas, sigo sin poder contactar telefónicamente con ellos ni me han contestado los correos enviados. Muchas gracias
18 días entrega fallida
Me dijeron que mi paquete salía a reparto el día 25 de enero, y desde entonces se vienen inventando entregas fallidas, en mi casa vivimos varias personas y una de ellas nunca sale por problemas médicos. Ya me han hecho lo mismo con otro paquete de la misma fecha. Dicen que yo he cambiado la fecha y es totalmente mentira. Paquete perdido? Adjunto captura
Reclamación por retraso Tren
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Atocha a la estación de Barcelona Sants, que tenía su salida a las 20:56 horas del día 25 del mes de enero del 2026, por lo que la llegada normal a Barcelona Sants debería haber tenido lugar a las 23:33 horas del día 25. El tren llego al destino a las 02:20 horas, sufriendo un retraso de más de 90 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto el billete de tren. El billete fue adquirido el día 10 de diciembre del 2025, previo a la publicación del mensaje en la web de Iryo que limita la responsabilidad del operador por los retrasos en la compra de billetes a partir del día 28 de enero del 2026. Es por ello que SOLICITO la compensación del 100% del importe del billete como me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente.
Cambio condiciones MasRenfe no comunicadas
Hola. Soy titular de una tarjeta de fidelización Mas Renfe Platino (nº xxxxxxx) Entre los beneficios del programa Mas Renfe Platino están el uso gratuito de salas club y 24 h de parking en estaciones Renfe siempre que se viaje con billetes AVE, AVLO, Avant. Las condiciones del programa Mas Renfe son públicas en la web de Renfe (adjunto pantallazos) He tenido que pagar aparcamiento porque, según me comunica Atención al Cliente de Renfe, han cambiado las condiciones del Programa Más Renfe (no están publicadas ni han sido comunicadas previamente) y aunque se viaje con un billete Avant cumpliendo las condiciones estipuladas (como es mi caso) si el billete Avant es comprado con el nuevo abono Pase Vía (como es mi caso) Este billete no da derecho ni a parking gratis ni a acceso gratuito a Salas Club. Para acceder a la categoría Platino hay que realizar un gasto anual de entre 6.000 € y 15.000 € en Renfe (en 2025 he superado los 15.000 €) En mi caso reclamo la devolución del importe pagado en el parking el pasado día 04/02/2026 (6,35 €) así como la aplicación de las condiciones contractuales del programa Mas Renfe Platino vigentes y publicadas en el momento de obtener esa categoría en el programa (01/02/2026) y un perjuicio de 10 € (importe medio por parking) por cada día que pasa sin aplicarse las condiciones contractuales vigentes.
Cláusula injusta
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el billete adquirido a través de la agencia RUMBO (Lastminute.com), correspondiente a un vuelo de Iberia operado por American Airlines, para el trayecto Madrid- Los Angeles , con fecha 05 de febrero de 2026 ,referencia de reserva 3105975625 En el momento de la compra contraté expresamente la OPCIÓN DE CAMBIO, abonando el importe adicional correspondiente precisamente para garantizar la posibilidad de modificar la fecha del vuelo en las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación. Sin embargo, al intentar ejercer dicho derecho, se me ha comunicado que el cambio supone el abono de un importe superior a 500 €, lo cual contradice frontalmente las condiciones bajo las cuales contraté el billete y la opción de modificación. En ningún momento se me informó de que el ejercicio de dicha opción implicaría un sobrecoste desproporcionado o equivalente, en la práctica, a la compra de un nuevo billete. Esta situación constituye, a mi juicio, un incumplimiento contractual y una vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, al haberse comercializado una opción de cambio que en la práctica resulta inoperante o engañosa en sus condiciones económicas reales. Por todo ello, SOLICITO que se respete la opción de cambio contratada en los términos ofrecidos en el momento de la compra, permitiéndome modificar el billete sin penalización adicional indebida, o, subsidiariamente, que se proceda al reembolso íntegro de las cantidades abonadas por el billete y por la opción de cambio. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo de 5 días, me veré obligada presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA), las autoridades de consumo competentes y, en su caso, a ejercitar las acciones legales que me asisten en derecho. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Isabel Leonor Durán Valenzuela