Estimados/as señores/as:
En fecha 7/11/2025 teniamos un vuelo con vuelta el 17 a egipto, el Cairo.
en el viaje de vuelta nuestro equipaje fue perdido, entonces fue la T4 del Aeropuerto de Barajas Madrid quienes hicieron todo el procedimiento para localizar el equipaje, lo localizaron, y cuando nos lo enviaron a casa las correas de las mochilas (nos obligaron a facturar, nosotros no teniamos facturacion) rotas, arrancadas, de forma que las mochilas con inutilizables, enviamos una reclamacion con fotos y adjuntamos la respuesta de la compañia. Queremos que nos indemnicen por todos los daños ocasionados:
volver a casa sin equipaje, en noviembre viniendo de egipto signiica sin nigun tipo de abriegos cayendo enfermos los dias siguientes, sin nuestras posesiones personales, llaves cartera y la indemnizacion por la rotura de nuestros equipajes y los souvenires rotos. Ademas de eludir completamente sus responsabilidades cuando hacemos nuestra reclamacion. Adjunto mail de respuesta de ita airways.
* Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.