A. A.

Reembolso pendiente

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Granada, con fecha salida el día 7 del mes de enero de 2026 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta NorthFace negra Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 2   días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el numero PIR: GRXVY10226 Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar gastos de primera necesidad, cuyo importe total ascendió a la suma de 193,83 €. Aporto la justificación documental de dichos gastos SOLICITO la cantidad de 193,83 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Destacar que ha pasado más de un mes desde la apertura de la reclamación a través de la atención al cliente de Vueling ( caso 12194094) Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. R.
11/02/2026

Problemas en la entrega de una lavadora

Buenos días realice la compra de una lavadora Haier cuyo nº de pedido corresponde al 2692025019536, la compra se hizo el 25 de Enero y teóricamente en una semana la tendríamos en casa (Sevilla capital) a fecha de hoy todavía no la tenemos y no saben cuando nos la podrán entregar, aunque si nos dicen que podemos anularla y que compremos otra, al precio que este. Pensaba que al comprarla a través de el CI, tendríamos un mejor trato, tanto en plazos como en trato (indiferencia).

A. A.

Reembolso de los vuelos de la escala Oslo - Oviedo pagados por cancelación

Hola, Hace unos días nos llegó un mensaje a mi pareja y a mi diciéndonos que el primero de los dos vuelos que habíamos comprado cada uno para ir desde Oslo a Oviedo (haciendo escala en Barcelona) el 25 de abril había sido cancelado. Ya hemos solicitado el reembolso del primero de ellos (el que iba de Oslo a Barcelona) y del que nos han devuelto menos dinero del que pagamos y, también les hemos solicitado el reembolso del viaje de Barcelona a Oviedo que íbamos a hacer ese mismo día para volver a Oviedo pero ustedes lo deniegan cuando saben perfectamente que este vuelo forma parte de una escala Oslo - Oviedo operada por Vueling y que si cancelan ustedes el primer vuelo de la escala también deberían de devolver el dinero del segundo vuelo. Por lo tanto, solicitamos que nos reembolsen el dinero que pagamos por los vuelos de Barcelona a Oviedo que por la cancelación del vuelo desde Oslo a Barcelona no vamos a poder utilizar para volver a casa. Un cordial saludo

C. O.
11/02/2026

Imposibilidad de cambiar fecha de vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Buenos Aires que tenía su salida a las 01h30 del día 20 del mes de marzo de 2026, con un coste de 1051,27 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de débito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio hasta 24h antes del vuelo por un coste de 150€ por trayecto (más diferencia de coste actual del billete según la nueva fecha elegida). Antes de la salida he intentado hacer un cambio de fechas por temas medicos y no he podido porque no se puede contactar con la aerolínea de ninguna manera. Ni por teléfono (y lo hemos intentado miles de veces) ni por chat (después de indicar que te van a pasar con un agente, te cierran el chat sin darte respuesta). Hasta hemos intentado ir al aeropuerto para poder hablar con algún agente y nos han ham dicho que Level no tiene oficina física. Aporto pantallazo de las condiciones de cambios permitidos por la aerolínea. SOLICITO, el cambio de billete para poder viajar entre octubre y noviembre de este año. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

problema

Reembolso de billetes

Estimados/as señores/as: A través de su plataforma, contraté dos viajes en tren desde la estación de Málaga-Madrid para el día 20/02/26 con AVLO, y otros dos con para el día 22/02/26 con OUIGO. El coste total de los cuatro billetes, sin gastos de gestión, es de 154 euros. OUIGO me me ha comunicado la cancelación del trayecto de vuelta y ya os ha reembolsado el importe de los dos billetes. Con AVLO he hecho una reclamación a la web de RENFE. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes.

M. E.
11/02/2026

Servio de transporte de cama

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una estructura de cama para mi hija, me llegó un correo conforme erais la empresa de transporte. Me llamasteis el jueves 5 de febrero para indicarme que vendríais el lunes 9 de febrero a entregarme la cama entre las 13.00 y las 15.00 horas. Estuve todo el día en casa esperando, mi padre me acompañó desde las 13.45 horas. Cuando ya pasaban de las 15.30 y no habías venido, busqué un número de teléfono en vuestra página web. Llamé y no sirvió de nada porque al final la llamada se acaba cortando. Busqué en el seguimiento de envío y ponía que habíais estado y que no había nadie en casa a las 14.07 horas. Os escribí por el chat. Un chat que no es al momento y encima dais unas respuestas pésimas. Entonces me puse en contacto con la empresa donde compré la cama. Ellos se están encargando de la gestión de hablar con vosotros. Le habéis mandado 2 fotos de mi portal con el repartidor picando. Pero repito, nadie pico y nadie me llamó. Aunque le habéis dicho que me llamasteis. No tengo tal registro de llamada. SOLICITO que os pongáis en contacto conmigo y vengáis a traerme la cama. Porque mi hija está durmiendo con el colchón en el suelo desde el lunes, ya que la otra cama que tenía montessori la desarmé el lunes por la mañana. Entendéis que la primera interesada en recibir esa cama soy yo, que había leído que si volvíais tendría que volver a pagar los 55€ de portes?

_. P.
10/02/2026

COBRO INDEBIDO DEL EQUIPAJE

Hola, viajé el 5/02/2026 desde Alicante a Roma Fiumicino con la compañía WizzAir y junto a mi compañera. El número de vuelo era W46198, con salida a las 15:00 horas. Como único equipaje llevábamos una mochila gratuita cada uno, que cumplía las medidas indicadas por la aerolínea (40 x 30 x 20 cm). Aunque la mochila entraba en el medidor correspondiente, el personal presente nos indicó que debía entrar con total facilidad y sin necesidad de ajustarla en absoluto. Con un tono burlón y poco profesional, la persona allí presente nos repitió en varias ocasiones frases como “no te creas que va a entrar, me vas a tener que pagar”, acompañadas de risas. Ante esta situación, pregunté si podía redistribuir el contenido de la mochila o retirar algún objeto para facilitar su colocación. Se me respondió que, si sacaba algo, se lo quedarían, incluso si se trataba de medicación necesaria, y en ningún momento se me permitió intentar ajustar la mochila. Finalmente, nos vimos obligados a pagar 73 € cada uno, un importe claramente abusivo. Sin embargo, al acceder al avión, ni siquiera se nos permitió colocar la mochila en el compartimento superior, teniendo que llevarla debajo del asiento, lugar en el que supuestamente no cabría por no cumplir las medidas. Es decir, pagamos un importe que no se correspondía con el servicio recibido y, además, no pudimos hacer uso de aquello por lo que se nos estaba cobrando. No solo se nos realizó un cobro injustificado, sino que el trato recibido por parte del personal fue completamente inapropiado, con burlas, risas, prohibiéndonos reajustar el equipaje y amenazándonos con impedirnos el embarque si no realizábamos el pago. Además, tras presenciar esta situación injusta y después de vaciar parte del equipaje para intentar que la mochila entrase como el personal exigía, se nos amenazó con expulsarnos del vuelo si grabábamos las medidas, impidiéndonos obtener pruebas a pesar de que la mochila cabía correctamente. Al llegar a nuestro destino, medimos nuevamente las mochilas y comprobamos que efectivamente cumplían con las dimensiones. Adjunto fotografías tomadas en el aeropuerto de Roma Fiumicino en las que se puede ver la mochila que llevaba colocada dentro del medidor de WizzAir. La mochila entraba correctamente en el espacio establecido, siendo necesario únicamente encajarla de forma adecuada, sin ejercer fuerza excesiva ni transportar un peso desproporcionado. Por todo ello, considero que la actuación de la persona que se encargaba del embarque en el aeropuerto de Alicante fue desmedida y exagerada, forzando una situación para proceder al cobro, riéndose además de nuestra evidente angustia. Se trata del peor servicio que he recibido en años viajando en avión, hasta el punto de rozar un ataque de ansiedad y comenzar el viaje con una experiencia profundamente desagradable. Según las condiciones de la propia aerolínea, las medidas exigidas eran claras y mi mochila las cumplía. Durante todo el vuelo llevé la mochila a los pies, lo que demuestra que el cobro fue completamente arbitrario, ya que el equipaje cumplía los requisitos de la “bolsa gratuita debajo del asiento”. Adjunto fotografías del tamaño de mi mochila, completamente llena el día del vuelo, tomadas en el aeropuerto de destino, colocada dentro del medidor oficial de WizzAir.

problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Málaga], que tenía su salida a las 06;29 horas del día 09/02/26 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 09;15 horas del día 09/02/26 . El billete tenía un coste de 54 euros. Nº de pasajeros: 1. Con dos días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Tengo tanto los billetes del tren, como los email de cancelación, donde se me ofrece la posibilidad o de cambiar los billetes o el reembolso, pero es imposible la comunicación con la empresa, ni por vía telemática ni telefónica. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

O. G.
10/02/2026

2 DÍAS ESPERANDO LA RECOGIDA DE MI PAQUETE

Llevo 2 días esperando a que vengan a recoger el envío. 2 días de retraso que mi clienta también lleva esperando a recibir su pedido. Sin embargo, ustedes solo me han dado excusas y ninguna solución práctica. Al reclamarles daños y perjuicios entendieron que quería anular el envío de forma completamente errónea porque, si hubiera sido así, soy bien claro y directo. Exijo que se haga la recogida y la devolución del importe gastado puesto que me parece indignante la forma en la que han tratado el asunto.