Imposibilidad de cambiar fecha de vuelo

Empresa inactiva

11/02/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Buenos Aires que tenía su salida a las 01h30 del día 20 del mes de marzo de 2026, con un coste de 1051,27 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de débito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio hasta 24h antes del vuelo por un coste de 150€ por trayecto (más diferencia de coste actual del billete según la nueva fecha elegida). Antes de la salida he intentado hacer un cambio de fechas por temas medicos y no he podido porque no se puede contactar con la aerolínea de ninguna manera. Ni por teléfono (y lo hemos intentado miles de veces) ni por chat (después de indicar que te van a pasar con un agente, te cierran el chat sin darte respuesta). Hasta hemos intentado ir al aeropuerto para poder hablar con algún agente y nos han ham dicho que Level no tiene oficina física. Aporto pantallazo de las condiciones de cambios permitidos por la aerolínea. SOLICITO, el cambio de billete para poder viajar entre octubre y noviembre de este año. Sin otro particular, atentamente.

16/02/2026

Un chico me llamó el viernes diciendo que tenía que mirar las fechas en las cuales quería viajar y que me iba a llamar al día siguiente para hacer el cambio. Dejé pasar todo el fin de semana y hoy también por si acaso y nadie me ha vuelto a llamar. Necesito cambiar las fechas urgentemente. Gracias de antemano y un saludo, Carlos

A: C. O.

18/02/2026

Hola Carlos, Lamentamos el inconveniente con la llamada de seguimiento que mencionas. Para proceder con la gestión de forma inmediata y agilizar el trámite, por favor indícanos a través de este correo las fechas exactas (día y hora) en las que deseas realizar la modificación de tu viaje. Una vez que nos proporciones esta información, te enviaremos un enlace de pago con el presupuesto asociado a dicho cambio (que incluye la penalidad y diferencia de tarifa, si corresponde). En cuanto realices el pago, procederemos a modificar las fechas de tu reserva y podrás ver los cambios reflejados automáticamente en nuestro sistema y en tu confirmación de vuelo. Quedamos a la espera de tu respuesta para ayudarte cuanto antes. Atentamente,Equipo LEVEL Referencia:01051049 FLY LEVEL BARCELONA LH, S.L., con domicilio en Viladecans Business Park, Edificio Brasil, Carrer de Catalunya, 83, 08840, Viladecans (Barcelona), España, trata tus datos en su condición de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar cualquier asunto relacionado con tu reserva, en base a la ejecución de un contrato. Puedes ejercitar tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitación, oposición y supresión de datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico adpo@flylevel.com. Para más información, consulta nuestra Política de .

19/02/2026

Buenos días, Lo acabo de mirar de nuevo. Si me pueden hacer el cambio urgentemente les agradecería ya que van cambiando los precios muy rápido. Quisiera cambiar la fecha a noviembre, concretamente del 5 al 24 de noviembre. Os adjunto el pantallazo de los vuelos que quiero. Dado que había pagado para reservar asientos en mi vuelo anterior y que las tarifas de noviembre son más económicas, me podríais reservar asientos equivalentes? Quedo a la espera de vuestros comentarios urgentes. Gracias y un saludo Carlos Ozcariz

A: C. O.

20/02/2026

Hola Carlos, Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud de cambio de fecha. Siguiendo sus instrucciones, estamos gestionando el cambio para las fechas mencionadas: ida el 5 de noviembre y vuelta el 24 de noviembre. Le informamos que acabamos de enviarle un enlace de pago correspondiente al cambio de fecha de su vuelo de vuelta. Una vez que este pago se haya procesado correctamente, procederemos a enviarle un segundo enlace para gestionar el cambio de fecha de su vuelo de ida. Le recordamos que, si tiene cualquier duda o si desea consultar precios y disponibilidad en tiempo real antes de realizar el pago, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención telefónica, donde nuestros agentes le asistirán de inmediato. Atentamente,Equipo LEVEL Referencia:01054072 FLY LEVEL BARCELONA LH, S.L., con domicilio en Viladecans Business Park, Edificio Brasil, Carrer de Catalunya, 83, 08840, Viladecans (Barcelona), España, trata tus datos en su condición de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar cualquier asunto relacionado con tu reserva, en base a la ejecución de un contrato. Puedes ejercitar tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitación, oposición y supresión de datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico adpo@flylevel.com. Para más información, consulta nuestra Política de .

20/02/2026

Buenas tardes He recibido el enlace para el pago, más sin embargo es por otra cantidad, la cual está más del doble de lo que habían indicado, la cantidad mencionada por ustedes es de 150 euros por trayecto y la cantidad del enlace es superior a 600 euros (ver adjunto) Hacer una revisión lo antes posible y den una solución rápida y oportuna.

Asistencia solicitada 23 febrero 2026