Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una estructura de cama para mi hija, me llegó un correo conforme erais la empresa de transporte. Me llamasteis el jueves 5 de febrero para indicarme que vendríais el lunes 9 de febrero a entregarme la cama entre las 13.00 y las 15.00 horas. Estuve todo el día en casa esperando, mi padre me acompañó desde las 13.45 horas. Cuando ya pasaban de las 15.30 y no habías venido, busqué un número de teléfono en vuestra página web. Llamé y no sirvió de nada porque al final la llamada se acaba cortando. Busqué en el seguimiento de envío y ponía que habíais estado y que no había nadie en casa a las 14.07 horas. Os escribí por el chat. Un chat que no es al momento y encima dais unas respuestas pésimas. Entonces me puse en contacto con la empresa donde compré la cama. Ellos se están encargando de la gestión de hablar con vosotros. Le habéis mandado 2 fotos de mi portal con el repartidor picando. Pero repito, nadie pico y nadie me llamó. Aunque le habéis dicho que me llamasteis. No tengo tal registro de llamada.
SOLICITO que os pongáis en contacto conmigo y vengáis a traerme la cama. Porque mi hija está durmiendo con el colchón en el suelo desde el lunes, ya que la otra cama que tenía montessori la desarmé el lunes por la mañana. Entendéis que la primera interesada en recibir esa cama soy yo, que había leído que si volvíais tendría que volver a pagar los 55€ de portes?