Productos recibidos en mal estado
Hola, hicimos un pedido a colchones Emma el día 24/11/23. Recibí el pedido en mal estado, todo el embalaje estaba roto y en mal estado, con lo cual el canapé llegó dañado y el colchón también. Hicimos fotos del estado en el que llegaron los productos tanto del embalaje que llegó roto como del canapé y el colchón una vez montado y llamamos a atención al cliente de Emma, me dan un email y me dicen que envíe fotos de todo y un escrito de lo ocurrido, y así lo hice. No recibimos respuesta por parte el ellos con lo cual al cabo de unos días vuelvo a llamar a atención al cliente y le explico el caso, me abre una reclamación con número 11432466, pide disculpas por todo y por no haberme respondido al email de la reclamación, comprueba las fotos y ve el estado en el que llegó todo y me dice que se me enviará todo nuevo y que pondrá mi caso como prioritario ya que soy una persona mayor con 3 prótesis y llevo durmiendo en un sofá desde hace un mes. Primero me comenta que vendrá un hombre a verificar todo lo que yo les he reclamado y a ver si es cierto que el colchón y el canapé están en mal estado, pero el hombre nunca apareció. Vuelvo a llamar a atención al cliente viendo que pasan los días y aquí no viene nadie, me vuelven a pedir disculpas y me comenta que primero vendrá un transportista a traérme un albarán en el que se explica que tienen que llevarse el producto estropeado y traerme el nuevo, me comenta que en cuanto reciba ese albarán que se lo comunique para dar la orden de enviarme el nuevo pedido, pero ese albarán nunca llegó. Ayer recibo solamente un colchón y para mi asombro descubro que en vez de ser de 1,35 es de 90, y el canapé no lo traen. Vuelvo a llamar esta mañana para volver a reclamar otra equivocación por parte de ellos, me vuelven a decir lo mismo, que ha sido un fallo logístico y que me van a enviar el colchón y el canapé de 1,35 lo antes posible. A todo esto yo, un hombre con casi 70 años y 3 prótesis de hombro, cadera y rodilla llevo durmiendo en el sofá más de un mes, con las siguientes consecuencias de muchos dolores. Recurro a la Ocu ya como última opción totalmente desesperado.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2023 hice un pedido de una colonia.Me pongo en contacto con ustedes porque depués de más de 15 días sigo sin recibirlo. Ya he intentado ponerme en contacto por todos los medios (teléfono, chat de la web, mail,...) y no hay forma que contacten conmigo.Adjunto fotocopia Histórico envio MRW y Pedido Primor.SOLICITO el reembolso del total del importe.Sin otro particular, atentamente.
Producto con más de 15 días de retraso en su recepción. Extraviado según Ctt.
Buenos días.El pasado 11 de diciembre compré un artículo a través de su web. Según el código de seguimiento, el día 13/12 salió del centro operacional Ctt Cacém, en Portugal, y desde ese momento el estado no ha variado. He contactado con ustedes por Whatsapp y me indicaron que tendría que escribirles por su centro de ayuda al tratarse de un envío desde Portugal. Lo hice el día 26/12, y el 27/12, Melisa me respondió indicándome que escalarían mi caso para solucionarlo. Desde entonces no tengo noticias suyas. Desde Ctt, a través de Instagram, me han confirmado que el artículo está extraviado. El vendedor también ha efectuado la reclamación por su parte. He pagado 676,05€ por el artículo y de momento ni tengo el dinero ni el artículo.Necesito que confirmen cuanto antes el estado del envío y, si se confirma que está extraviado, me reembolsen el importe pagado cuanto antes.Muchas gracia.
Producto defectuoso reclamacion denegada
Hola, realicé un pedido a través de wallapop Botellero inferior FRIGORIFICO LG. GB5135AVCW, anunciado como nuevo, que se recibió roto. (19/12/23) Reclamé al vendedor a través de la plataforma wallapop y éste dijo que se lo devolviera. Para hacerlo, abrí una disputa a través de la plataforma y se lo notifiqué al vendedor (19/12/23) enviando fotos y notificándole Hola, para poder devolverlo tienes que aceptarlo. Te envío fotos de la rotura.El vendedor no lo aceptó y escaló la disputa (19/12/23). Se me notificó de ello a través de la aplicación diciéndome que Nuestro equipo resolverá el problema.- El 28/12 a las 6:28PM se envió un email a mi cuenta registrada solicitando imágenes y dando un plazo de 48 horas para ello - No se envió ningún tipo de notificación a través de la aplicación. Habían pasado 9 días desde abrir la disputa- El 30/12 (sábado) se envió un nuevo email diciendo: Hola,Te recordamos que tienes una consulta abierta con nosotros y necesitamos más información para poder tramitarla. En caso de no recibir respuesta en los próximos días cerraremos tu consulta.Esperamos tu respuesta para seguir con la gestión. Tampoco se recibió ninguna comunicación a través del servicio de notificaciones de la aplicación- EL 31/12 (domingo y destivo) recibí un email diciendo que se desestimaba mi disputa - Tampoco hubo comunicaciones a través de la aplicación- Entre el 29/12 /23 y el 2/1/24 estuve de viaje celebrando con mi familia el puente festivo de fin de año, y no tuve acceso a mi email (sí a la aplicación de wallapop en la que no recibí ningún tipo de notificaciónUna vez de vuelta y pudiendo comprobar los correos, no responden a ningún tipo de comunicación por email y ni siquiera permiten valorar el servicio alegando que el caso está cerrado. ¿Para que envían solicitudes de valoración si solo son válidos mientras el caso está abierto y lo cierran unilateralmente sin dar la oportunidad de opinar? Es inaceptable el servicio de wallapop y la resolución del caso sin realizar una comunicación fehaciente y sin darme la oportunidad de aportar las pertinentes pruebas, que por otra parte ya había aportado (algunas de ellas al menos) al abrir la disputa a través de la app. Han cerrado el caso en un plazo de 72 horas de un fin de semana festivo durante el cual, al igual que muchos ciudadanos, hemos estado viajando o desconectados. Después de 9 días de silencio absoluto respecto al caso, una vez abierta la reclamación.He comprado un artículo a través de su plataforma y he contratado un servicio de transporte y seguro que afirma cubrir las posibles incidencias. SIn embargo, se me niega este derecho conforme a una normativa respecto a plazos y modos de comunicacion que no es en absoluto razonable sino unilateral, asimétrica e injusta . No usan su propia plataforma para comunicar nada y exigen plazos inverosímiles durante festivos y fin de semana.Exijo se proceda a garantizar el derecho de seguro contratado en el servicio, y, en su defecto, a la garantía de desistimiento.
cobro Apple no autorizado
Hola, Apple me cobra 0,06€ por un servicio a través de un número de teléfono inglés, haciéndolo constar como que yo he enviado un SMS y no es verdad. Este cobro me lo hace llegar a través de la factura de la compañía de móvil que tengo contratada. Cuando hablo con ellos para reclamar estos cobros, me comentan que esto proviene de Apple y que no pueden eliminarlo. Comentar que hace más de 8 años que soy usuaria de un iPhone y nunca he tenido activados ni los iMessage ni el FaceTime desactivados.
No llega el pedido, y nadie responde
1- He realizado un pedido a el corte inglés ( en 2 días lo tengo que recibir ) y pasada una semana no lo he recibido.2- trato de contactar con el corte inglés y si que contacto via máquina, se supone que me van a llamar y nunca recibo llamada.3- se supone que lo tiene la empresa de transporte MRW, pero es imposible contactar con MRW.4- conclusión: yo no tengo mi dinero, yo no tengo el pedido, el corte inglés no sabe porque, MRW no coge llamadas ni debe estar resolviendo el problema con el corte inglés. EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON. IMPOTENCIA. NADIE SOLUCIONA NADA.
Problema con recogida de horno viejo
Hola, llevo reclamando a medimarkt la recogida de un horno viejo por la compra de un horno nuevo a traves de su web.El horno nuevo lo compre el 11 de diciembre y desde la fecha llevo reclamando que me recojan el antiguo y todavia siguen sin recojerlo.Tengo el horno viejo en medio de la cocina.He hablado con ellos para reclamarles la recogida 4 veces y nada,El numero de pedido es 203634305
blocked account
Estimado equipo de Vinted,Hasta la fecha, no he recibido ningún reporte por mal comportamiento. Aunque admito haber recibido un mensaje hace unos meses, desde entonces no he sido notificado de ningún otro incidente. Reconozco mi error pasado, pero deseo resaltar que mi cuenta actualmente tiene una calificación de 4.9 puntos y mis transacciones de venta han sido exitosas. Me encantaría tener la oportunidad de rectificar este error y aseguro que no volveré a cometer ninguna infracción en el futuro.Agradezco su consideración y espero sinceramente poder seguir participando activamente en la plataforma.
Problema con el reembolso y recogida
Hola, realicé un pedido el 18/11 con numero de referencia 120811789326024. Inmediatamente después de recibirlo ejercí mi derecho a desistimiento y a día de hoy, más de un mes después sigo sin haber recibido el reembolso ni han pasado a recoger la lavadora. He llamado cada semana a su servicio de atención al cliente y la única respuesta que obtenía es: lo reclamamos a la empresa de transporte .Cuando he preguntado como poner una reclamación, me han dirigido a su web al apartado de condiciones legales clausula 10 donde dice que para poner una reclamación se puede hacer de las siguientes formas: https://support.storececotec.com/es/info/condiciones-legales- Por teléfono: pero su personal me dijo que no- A través del formulario de contacto en la sección de información de la web: el cual a día de hoy aún no he sabido encontraro¡, lo normal sería que pusieran un enlace a dicho formulario para facilitar el acceso pero claro, no les interesa rebicir reclamaciones.- A través de la plataforma europea de resolución de litigios en materia de consumo que facilita la Comisión Europea, en la siguiente dirección: (y no aparece ninguna dirección) Todo para dificultar que los clientes puedan poner reclamaciones.Solicito la devolución inmediata del importe que pagué hace más de un mes por un producto que no estoy utilizando.
No tengo acceso a mi contrato
Buenos días, El día 20/12/2023 solicité una copia de mis contratos a securitas direct, y me lo enviaron por correo electrónico, pero yo no puedo acceder a ellos porque me pide una clave, he llamado a secruitas y me dicen que tomarán nota para que los compañeros de la señorita de atención al cliente lo evalúen y puedan aprobar mi petición pero que tardará días. Cómo es posible que no pueda tener acceso a mi propio contrato?. Lo necesito urgente.