Tras la compra ( envio gratuito establecido por la empresa ) y devolución por tener un mal tallaje específicado en web adjuntando fotos y medidas ( coste por mi parte de la devolución ) de dos productos por un importe total de 67,17€ la empresa efectúa un reembolso (62,22€) menor al importe pagado. Solicito reembolso completo de un producto pagado y devuelto en perfectas condiciones.
Mueble defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2023 adquirí en su?página web https://kenayhome.com, el producto Aparador Suri 140.Adjunto los siguientes documentos:?e-mail con la confirmación del pedido y e-mail con el envio del pedido.El producto ha resultado?defectuoso el cual llego 24/11/2024. El producto llego en mal estado, le falta encolado, tiradores de los cajones, uno de los cajones esta mal grapado, está arañada la balda interior y vino golpeado en un lateral.Les he solicitado via e-mail la reclamación y me han informado que esta fuera de plazo de desistimiento, pero lo que solicito es la reparación o cambio por uno en buen estado.Solicito que?procedan a sustituir o reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Marina
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de octubre adquirí en su tienda de RIVAS-VACIAMADRID el producto sofá LUCIA5 CHAISE LONGUE BEIGE DERECHA con ENTREGA PREMIUMHan pasado 4 meses y no lo he recibido y de hecho estoy pagando por él durante todo este periodo, es decir, llevo ya pagadas 4 cuotas y ni siquiera obtengo respuesta alguna por parte de su atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
UN MES PARA DAR UNA CITA
Habiendo dado parte a la empresa aseguradora el 6 de diciembre y estando listo para pintar desde el 7 de diciembre me llaman hoy jueves 4 de enero por primera vez para darme cita para pintor, diciéndome que todas las citas anteriores de la aseguradora eran falsas y que la única que es veraz es la suya, para la que han tardado un mes en contactar. No me parece un buen trato al cliente, porque tan mal está que consientan que la aseguradora de citas en su nombre como que ellos tarden un mes en interesarse por el trabajo a realizar.Un trato poco profesional y serio que nos ha supuesto un mes sin televisión porque sólo teníamos esa pared para colgarla y al no estar pintada no podíamos.A todo esto se suma que no se han disculpado en ningún momento. Claramente no recomendaré esta empresa.
Paquete no entregado consta como entregado
Buenos días, el 14 de Diciembre hice una compra online a la tienda Hoff de un pedido por más de 100€. Después de varios días de retraso en la entrega, el 26 de Diciembre llamo a SEUR para saber el motivo del retraso, me dicen que la entrega está prevista para el 27 de Diciembre. Ese día me llevo todo el día en casa y no vino ningún repartidor, cuando vuelvo a mirar el estado de mi pedido pone que el pedido ha sido entregado. He preguntado a varios vecinos y nadie lo ha recibido, en mi casa sólo vivo con mi mujer, y sólo estuve yo todo el día en casa.Desde el 28 de Diciembre, he abierto varias reclamaciones en la web de SEUR y he realizado varias llamadas (que por cierto, son de pago porque no disponen de número gratuito sino de 902, llevo gastado más de 15€ en llamadas a su número) y no me dan ninguna respuesta, sólo que están investigando el caso y cuando sepan algo que me llamaran, estamos a 4 de Enero y siguen con la misma respuesta.Hoy les he vuelto a llamar y me dicen que lo que tengo que hacer es hablar con el remitente (Hoff) y que me hagan un nuevo envío y que ya solucionaran el problema entre ellos (SEUR) y el remitente (Hoff). La tienda no dispone de teléfono, les he escrito varias veces y tampoco tengo respuesta por parte de ellos. Como he pagado por PayPal tengo abierta una reclamación a través de ellos solicitando la devolución.Así que, a día de hoy, no tengo paquete (Que era un regalo de Navidad y visto las fechas tampoco va a ser un regalo de Reyes), no tengo dinero (más de 100€ en el paquete más las llamadas al 902) y no tengo respuesta por ninguna parte ni ninguna solución por ninguna de las partes.
Cargos no autorizados en cuenta
Estimados/as señores/as:Hace varios años compré un iPhone en su comercio FNAC del Centro Comercial Artea en Leioa (Vizcaya), el vendedor me dió de alta un seguro para el móvil con una empresa colaboradora de FNAC, prácticamente te lo incluían con él movil porque era sin compromiso, etc. Hasta aquí todo bien, el problema es que recientemente he tenido cargos de SFAM en mi cuenta bancaria del Banco Mediolanum, el primer cargo detectado es del día 30/08/2023 por importe de 29,99 € y a partir de ahí existen decenas de cargos, todos de 29,99 y 69,99 €. Estos cargos son muy númerosos y repetitivos alcanzando en total la cifra de casi 2000 €.He podido cancelar los cargos mas recientes pero no muchos cargos anteriores. En estos momentos no tengo ningún servicio contratado con ustedes ni su empresa colaboradora y por lo tanto estos cargos están fuera de lugar, entiendo que haya podido haber algún error en la gestión de cobros de su empresa, por ello les ruego que revisen lo sucedido y me devuelvan el importe correspondiente a esos cargos no autorizados.Me he dirigido al Servicio de Atención al Cliente de su empresa colaboradora SFAM para reclamar los cargos indebidamente cobrados en mi cuenta que son los siguientes:3 cargos de 29,99€ en concepto de [Buy Back-SFAM] pasados los días 30/02/2023, 06/10/23, 06/10/23.5 cargos de 69,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 04/09/2023, 25/09/23, 02/10/23, 05/10/2023 y 12/10/2023.2 cargos de 29,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 11/10/2023 y 12/10/2023.Por último un cargo de 69,99 € en concepto de [Pack Informatique-SFAM] pasado el día 12/09/2023.En total serían 569,89 € la cantidad pendiente de devolver.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución en mi cuenta del importe 569,89 €. Soy socio de FNAC desde hace años y lo último que me imaginaba es que una empresa de renombre como FNAC esté involucrada en una estafa de este calibre. Les ruego solucionen la sustracción del dinero de mi cuenta lo antes posible a fin de evitar acciones legales e informar al resto de consumidores por todos los medios a mi alcance de las prácticas fraudulentas cometidas por su empresa.Sin otro particular, atentamente.I.L.
Cancelación de pedido por error del vendedor
Buenos días me pongo en contacto con ustedes por que hice un pedido on line en leroy merlín de una escalera de 10 peldaños.a los 2 días me la cancelon el pedido por un error de ellos delmcodiho de barras.y les solicite que yo quería el producto que adquirí y no la devolución del dinero.y me dicen que no por que a sido un error
EL PRODUCTO NO FUNCIONA DESDE EL PRIMER DIA
Compré un robot aspirador Roomba J7+ (700€). No cumple con lo prometido y no está a la altura del precio de mercado. Se atasca, choca contra obstáculos (este modelo esta fabricado para que evite estos percances con los obstáculos). entre otros fallos. Por lo tanto estamos hablando de un producto defectuoso. He reclamado a la marca y no me han dado una solución acorde. Me indican que es un problema de que la base no está en una zona correcta (está en el salón de nuestro piso sin obstáculo ninguno). Solicito el reemplazo por un producto nuevo.
Wallapop me ha cerrado la cuenta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 27.12 me han cerrado la cuenta de usuario en su plataforma sin previo aviso.Llevo siendo usuario de su plataforma desde 2016 con >300 ventas y 139 positivos comentarios. En el último mes decidi diversificar mis negocios y utilizar su plataforma para su venta. De un día para otro me encuentro que no puedo acceder a la aplicación, le he contactado por instagram y correo electrónico sin obtener ninguna respuesta. A priori y a la espera de que ustedes me respondan, no he vulnerado ninguna ley interna y es correcto indicar que es cierto que en ciertos artículos indicaba un precio inferior para utilizar la ventaja del filtro (menor precio antes aparece en la búsqueda) cuya opción es utilizada por todos los usuarios poniendo coches por 1e, teléfonos móviles, etc... pero yo en todo momento he indicando el precio REAL dentro del texto. Con esta acción he recibido diferentes mensajes de personas indignadas, faltando el respecto y recibiendo amenazas. Si este hecho se encuentra mal clasificado dentro de su política, deberían de haberme informado con antelación de lo sucedido en vez de hacer desaparecer al usuario. Debo de comentarles también que estoy perdiendo parte de mis ingresos mensuales por esta acción y repercutiendo negativamente en mi negocio. Por otro lado, abone el importe 39€ de wallapop pro ese mismo día y estoy a la espera de una disputa iniciada el día 28 por un usuario cuyo importe del producto es 75€.SOLICITO, por favor, que restauren mi usuario y me indiquen lo sucedido para que no se vuelva a repetir. Como entenderán soy un usuario que respeta y le gusta que le respeten. Si no realizan lo anterior, solicito la devolución de los importes pendientes 114€. Sin otro particular, atentamente.D.R.
ESTE ESTABLECIMIENTO NO CUMPLE CON LA LEY DE PROTECCIÓN ANIMAL
Soy cliente habitual de vuestros establecimientos de hospitalet, rambla y ayuntamiento.Desde hace tiempo que salgo a comprar el pan con mi perro bulldog francés, como es normal en muchas personas que tienen perro. Desde hace unos meses, sobre todo desde la llegada de la nueva ley de protección animal, me he dado cuenta que estáis teniendo muy poca empatía con vuestros clientes dueños de perros. En mi caso siempre espero fuera de las tiendas y pido desde fuera, pagando con tarjeta a través del datáfono. Quiero recordaros que la ley de protección animal (Ley 7/2023, de 28 de marzo, de protección de los derechos y el bienestar de los animales) describe que los perros no pueden quedar atados solos en la calle bajo ningún concepto, en vuestro caso habéis puesto asas para atar a los perros desde el momento que salió la ley. Por otro lado, esta ley también exige a los locales públicos, adaptarlos para que los animales puedan ser bienvenidos. Es la tercera vez que una de vuestras dependientas no me deja pagar dentro del establecimiento alegando que tengo que atar al perro fuera (incumpliendo la ley). Por lo tanto espero una mayor flexibilidad en este campo por vuestra parte.