C. G.

www.megadietetica.com es una estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 6-09-2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com 3 uds del producto "Detergente Todo Tipo De Ropa 5L. de Beltran Vital" por un total de 52,20€. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No contestan a los emails que he estado enviando. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Entrega tardía

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.lemonte.es el producto Nantai Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura del correo electrónico con la confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rebeca Rodríguez Rodríguez

R. J.
25/09/2024

Pago no recibido por venta de articulo

el pasado 2 de Marzo de 2024 solicito la venta de un Iphone 15 pro max PRECINTADO y acepto el precio que me ofrece la web cleverbuy.es, aceptando el tiempo de espera más largo para cobrar la comisión que ofrecen del 2% sobre el precio pactado. Preparo el paquete, lo envio y les llega el dia 12 de marzo. El saldo se refleja en mi apartado “wallet” de su web el 25 de marzo, como corresponde a lo pactado más el 2% correspondiente. Ese mismo dia solicito que se me haga una transferencia a mi cuenta bancaria, la cual a dia de la presente reclamación, no he recibido. Les he enviado correos varias semanas, a todas las bandejas que he podido recopilar, y su respuesta es la misma"se lo envio al departamento financiero". Han pasado mi caso al departamento financiero 5 veces por lo menos... pero nada, no recibo mi pago, ni justificante de pago (he llegado a pensar que el problema podria ser de mi banco, y mi banco me dice que solicite el justificante de pago para poder revisar el problema, pero obviamente no me lo pasan, porque no me han pagado nada...) La cantidad total es de 1239,30€. Tengo todos los documentos, capturas y correos para certificar esta reclamación.

I. O.
25/09/2024

Artículo perdido durante el transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis denegado el reembolso del producto perdido durante el transporte al punto de recogida. Envíe una mesa con 4 patas y al comprador le llegó la mesa sin las patas. Lógicamente la ha devuelto y me ha llegado sin las patas (en la foto adjunta se puede ver perfectamente el paquete completo). Desde Wallapop, los agentes no me han dado la razón y se ciñen en que la culpa del daño es mía por empaquetar mal los paquetes, cuando no estoy reclamando daños si no pérdida de parte del producto. SOLICITO el reembolso del importe por el cual puse a la venta el artículo. 57,75€. Así que el reembolso de esa cantidad creo que sería lo más justo para ambas partes.

A. D.
25/09/2024

Se niegan a darme de baja de un gimnasio David Lloyd obligándome a cumplir una cláusula de 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 26.09.2024 solicité la baja de mi suscripción al gimnasio. A fecha 25/09 se me respondió argumentando que cuando se solicita la baja, esta se efectua al cabo de tres meses de dicha solicitud. Esta cláusula, su comercial jamás me había informado. Su comercial me informó de que tan solo tenía 12 meses de permanencia que en este mes de septiembre ya se habrían cumplido. Esta supuesta cláusula no la informaron en su momento, pues de hacerlo hecho yo ya habría avisado en julio de que no iba a seguir en el club. Me parece una práctica deleznable contra el consumidor, pues en foros he leído que a otros socios les habían hecho lo mismo, tras solicitar la baja, se les obliga a estar tres meses más, ampa´randose en una cláusula, la cual era desconocida. SOLICITO la baja a fecha 1 de octubre, tal y como solicité. Sin otro particular, atentamente. Ana de Quesada Herrero

P. A.
25/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución el 08/08/24, la empresa de transportes recogió el paquete el 09/08/24 y a fecha 25/09/24 no he recibido el dinero (45,56 euros) ni información de ningún tipo. El pedido lo realicé online el 06/08/24. He llamado al teléfono de contacto en diversas ocasiones y no he conseguido hablar con la empresa. Envié dos emails solicitando información del estado de la devolución y la respuesta que he obtenido es que pasan la incidencia a Contabilidad. En mi área personal de la web aparece que la devolución (ref: DEV081018) está en estado "Retorno Recibido" y pago pedido gratuito. SOLICITO me devuelvan el coste de las esparteñas devueltas que asciende a 45,56 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

INCUMPLIMIENTO EN EL MANTENIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 05 agosto del 2022, su empresa me instaló unos paneles eléctricos de baja tensión en mi vivienda,. Me pongo en contacto con ustedes porque a dejado de funcionar una batería eléctrica, el cual provocar una alteración, mal funcionamiento de las placas solares., ja que no funcionan. Adjunto fotocopia, de la incidencia. SOLICITO la revisión, mantenimiento que se está abonando mensualmente, para la reparación de la batería situada en nuestro domicilio. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

No recibo reembolso

En julio hice una compra por valor de 1036 euros. Como no llegaba el producto en plazo solicité devolución del dinero. Con fecha 30 de agosto me indicaron que ya habían realizado transferencia de dinero a mi banco como dicen a todo el mundo .A día de hoy 25 de septiembre sigo sin recibir mi dinero. Como todo el mundo, intentas hablar y es imposible y por correo al igual que en esta página mensajes automáticos y absurdos de que es nuestro banco quien tiene el dinero porque ellos ya han realizado la devolución. Pienso que nos han estafado. Es el dinero d e mucha gente. Lo que no entiendo es como no han cerrado esta empresa. Pido por favor se realicen los trámites necesarios o las indicaciones que sean necesarias para poder recuperar mi dinero.

N. L.

Prenda con tara

Pedía un vestido en la web de Cortefiel de un valor de 80 euros. Pasados 32 días desde que lo recibí, y estando SIN ESTRENAR, me di cuenta que la prenda tenía tara. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que tenía que enviar la información por correo electrónico y pasadas 48 horas me darían una solución. Ya han pasado 10 días y nadie me da una respuesta. He intentado contactar con ellos varias veces pero nadie me da una solución, solo me ponen excusas. Es cierto que el periodo de devolución había pasado, pero según la Ley del Consumidor las prendas tienen una garantía de dos años.

N. L.

el artículo no llega

Estimados/as señores/as:  El día 02/09/2024 a través de vuestra publicidad en Instagram adquirí un consola fightretro color verde. La adquisición de dicha consola se hizo teniendo en cuenta que anuncias en todas vuestras redes que la podemos recibir en 24/48h, es más lo ponéis en vuestra web como entrega garantizada. Han pasado más de 30 días y la consola no ha llegado. Me he puesto en contacto con vosotros tanto por email como por Instagram como por teléfono y no respondéis. No dais ninguna información del estado del pedido ni la entrada. Claramente es una estafa. A día de hoy 25/08/2024 seguís haciendo publicidad engañosa a través de Instagram. Verificando vuestra we, los comentarios sobre la gente que ha comprado la consola, son falsos, todos están registrados el mismo día y si intentas dejar tu comentario no aparece. Web: https://fightretro.com Perfil de Instagram: fightretro Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, capturas de publicidad a día de hoy SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.