J. D.
Nba 2k España

No puedo disfrutar del producto

Hola, no puedo disfrutar del producto adquirido, NBA 2k24 por un fallo identificado como archivo dañado o corrupto del cual no soy responsable. Notificado el pasado día 31 de diciembre de 2023, contactando con el servicio de soporte y siguiendo las pautas y directrices para verificar mi identidad y que el problema sucede. No recibo respuesta ni solución a pesar de haber pagado por el producto y de los servicios que incluye. Falta de atención y de resolución.

M. S.

Problema con el envío del producto Emma Gel Grid V2

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2013 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es, el producto Emma Gel Grid V2 180 x 200 Han pasado 50 días y no lo he recibido., he contactado varias veces por teléfono y correo sin que se me de solución alguna.Adjunto los siguientes documentos:Captura de la confirmación del pedido donde se puede ver la confirmación del mismo y la fecha de entrega indicada por ustedes. Captura del seguimiento del paquete en la pagina de rastreo de pedido donde se ve que el paquete esta preparado desde el 17/11/2023SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, compensación por los días de demora y el perjuicio que ello ha supuesto así como que se me notifique si hubiese algún problema adicional con la entrega a fin de tomar las medidas legales oportunas. Para el caso de no obtener respuesta alguna por parte de Emma me reservo las acciones legales oportunas.Sin otro particular, un saludo.

A. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido por wallapop de unos neumáticos y me han mandado unas sábanas, no me entró el correo donde me pedían unas fotos que ya habían sido enviadas en la reclamación y ahora me dicen que con las sábanas me quedo y sin mis 220€ ni mis neumáticos, así que solicito el reembolso de los neumáticos, el envío y el seguro

J. A.

Estufa de pellet Cafrrefour online

Reslicé una compra de una estufa de pellet marca Bluebell modelo Lake K7 que se realizó Online el 30 de Diciembre de 2023 numero de pedido 58222762, realizándolo después de ver una de las estufas de este mismo fabricante y modelo en el stand de la tienda de Dos Hermanas y a travez del móvil en la misma tienda al importe en oferta de 549€.El Dia dos de Enero a las 12:41 recibí email indicando la cancelación del pedido con la excusa de que no lo pueden atender. Contesto con disconformidad. A las 16:14 recibo llamada de Carrefour (desde el teléfono 643264841) indicando que sería suministrada la estufa el día 3 de Enero de 10:00 a 12:00 en mi domicilio cosa que no sucedió y a las 18:31 recibo un segundo email de cancelación con la excusa de una falta de stock a la hora de preparar el pedido y que si deseo puedo volver a pedirlo en la web si hay stock disponible.Me meto en la web de Carrefour y veo que ahora el precio es de 799€ tal como se puede ver en las pruebas adjuntas.Acudo a Carrefour de Dos Dermanas en Sevilla a poner reclamación y de comentan que Carrefour online y Carrefour tienda no es lo mismo y en un mail me responden que el stock en tienda y el stock online son diferentes.Desde atención al cliente de Carrefour tienda llaman a atención del cliente de Carrefour online y me dicen que la pida al nuevo precio que a la recepción me abonan la diferencia, se lo exijo por escrito en email.Hago el pedido nuevamente online el dia 4 dre Enero y el dia 5 de Enero a las 7:40 recido email de cancelación nuevamente.Si los stocks son diferentes ¿Por qué Carrefour online me dice que hay stock en Dos Hermanas en Sevilla y que puedo comprar online y recoger en tienda?

P. M.
05/01/2024

Retraso en gestión del cupón descuento

Carrefour online disponía de la oferta compra un telefono Samsung A54 de proveedor carrefour a 399 euros y de regalo obtienes unos auriculares inalambricos Buds de Samsung(valorados en 89.90euros).Había que introducir ambos artículos en la cesta y no se podia,por algun tipo de incidencia(la cual los coordinadores del serv de at. Al cliente corroboraron en mi primera llamada del dia 22/12/2023).Llame a at.cliente y me dijeron que comprara el móvil que después emitirian un cupón por el valor de los auriculares,y de esta forma me saldrian gratis. El dia 23/12/23 recojo el movil y llamo de nuevo para gestionen el cupon,y me dicen que estaria solucionado en 48 horas. Tras 8 llamadas y mas de 15 dias de espera y gestiones,no lo han sido capaces de emitir el cupon descuento. Y no me Dan copia del expediente ni solución alguna

X. G.
05/01/2024

Servicio pagado y no realizado

Hola, he comprado una nevera en cecotec y despues he pagado 59 euros para realizar un cambio de sentido de puerta. He seguido todas las indicaciones y despues de 15 dias, me dicen que no tienen constancia del pago y que tienen que hacer una busqueda pidiendome documentos otra vez. Intento llamar por telefono pero no contestan

N. H.
05/01/2024

Problema factira tax free emitida incorrecta

Realicé una compra de un ipad en rl centro comercial Salesas y ya que resido fuera de España, solicité ticket factura tax free. Me la emitieton incorrectamente y sin código de barras Diva. Al llamar desde el aeropuerto me pasaron con atención al cliente. Tras 40 MINUTOS de espera en llamada, NADIE mr atendió y la llamada se colgó en una ocasión y en la oyra tras 18 minutos tuve que colgar para no perder wl vuelo. 65.78€ es el importe no reembolsado. Importe que si en su dia la factura tax free se hubiese emitido correctamente o si atención al cliente via telefónica funcionase de forma medianamente eficiente, se hubiese podido percibir, ya que hubiesen podido enviar via email la factura correcta. Como en aduanase han informado se hace. También he sido informada que no es la primera vez que esto ocurre con este comercio, por lo que deberian revisar el Departamento que emite estas facturas. Asi como el servicio telefónico de atención al cliente.

D. P.
05/01/2024

Problemas con el envío y localización del producto

Buenos días,El día 01/12/2023 realicé a las 09am un pedido Pack Canapé por la suma de 899 euros que pagué al momento.En un primer lugar, la entrega se realizaría entre el día 22/12/2023 y el día 29/12/2023, por lo que yo pedí vacaciones para estar disponible en la entrega y montaje.El día 29/12/2023, al ver que el estado del pedido no cambiaba, me puse en contacto con la empresa y me indicaron que a lo largo del día se pondrían en contacto conmigo la empresa de paquetería vía mail.No ocurrió.Volví a llamar el 02/01/2024 hasta hoy, 05/12/2024, donde ha habido al menos una llamada por día en la que indican lo mismo:En 24/48h recibirá un mail con la reclamación al dpto de LogísticaEl mail nunca llega.Una de sus compañeras de atención al cliente me prometió hoy mismo incluso un mail suyo en 1h ya que iba a elevar la queja personalmente.El mail nunca llegó, ya pasan 2h.En resumidas cuentas, he realizado un desembolso de 899 euros hace 1 mes por un producto que no ha llegado y del que no tengo ningún tipo de información real salvo que está pendiente de ser aceptado por una empresa de paquetería

M. F.
05/01/2024

Problemas con transferencia bancaria a mi nombre

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? ya que con una transacción del día 19 de diciembre, yo facilité un número de cuenta que no era el correcto, me dijeron que en 5 o 7 días transferirían el importe de 15 euros a la cuenta correcta que es la que tengo ahora en mi perfil. Este ingreso no se ha producido. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

falta de asistencia

Se me ha cruzado un jabalí en el mes de SEPTIEMBRE causándome daños en el coche. He llamado varias veces para iniciar la reparación en CAETANO FÓRMULA GALICIA, SANTIAGO DE COMPOSTELA. Todo son largas, no hay piezas, no hay coches de sustitución... A dios gracias el coche anda, pero de no ser así, esto podría considerarse UNA TOMADURA DE PELO. Hace apenas DOS AÑOS compré el coche y todo fueron buenas palabras, pero a la hora de la verdad han demostrado no estar a la altura. No sé si el problema es que el coche ya está pagado y no me tienen a su merced durante años, pero la sensación es de TOMADURA DE PELO. Es imposible estar a gusto con un servicio de esta empresa, tanto a nivel telefónico (en la centralita de Pontevedra) donde se me han puesto bordes como en el teléfono de Santiago donde todo son excusas