trabajos en la cocina inacabados

Reparación

M. V.

A: Leroy Merlin

24/04/2025

Realizamos una reforma de cocina y baño con Leroy, solo mobiliario, instalación de muebles de cocina, electrodomésticos y encimera de granito. Septiembre de 2021. Había pequeñas cosas que arreglar, escribimos una reclamación y vinieron a arreglar algunas cosas, pero otras no. Queda por arreglar: 1. Cambio de puerta del frigorífico, por golpe dado por los instaladores. 2. Reconectar el tubo del extractor, ya que sale el aire que aspira por detrás de los muebles. (Para ello han de desmontar los muebles superiores de la cocina). 2. Mancha del copete de granito, por falta de impermeabilización (este lo cambiaron después de la reclamación y se ha manchado cocinando, cuando se supone que el granito es duradero e impermeable). 3.- Instalación de codo del lavavajillas, por malos olores. Hemos intentado llamarlos, y mandar mensajes por WhatsApp y nos han ignorado.

M. V.

A: Leroy Merlin

05/06/2025

Hola, os pusisteis en contacto conmigo por teléfono cuando les llegó la reclamación, pero no he vuelto a saber de ustedes. Por favor, llámenme al 666154815

Asistencia solicitada 21 junio 2025