J. C.

DIFICULTADES PARA DEVOLVER UN PRODUCTO

Buenos días: conforme a la publicidad engañosa que hacían de su producto realicé el pedido 107550897 en la que aparentemente se anunciaban dos pack de cremas (tres tubos cada uno) por importe de 19,90 euros. El pedido fue realizado el 21/09/2023 y me llegó a primeros de octubre. Nada mas recibirlo hice una reclamación diciendo que solo me han entregado dos tubos de crema en vez de dos packs de 3 cada uno como mostraban en su anuncio.Solicité la devolución, y me indicaron las condiciones leoninas para su política de devolución que detallo:1-Empaquete los artículos cuidadosamente. Utilice la caja original en la que llegó el pedido y, si es posible, el embalaje original para asegurar que los artículos no se rompan durante el tránsito. Los productos se deben devolver en la misma condición en la que los ha recibido. Recuerde que el minorista se reserva el derecho de rechazar los productos devueltos y enviarlos de regreso a su dirección si los productos violan la política de devoluciones. Recuerde incluir este formulario de devolución en el paquete.2-Indique el nombre del minorista y la dirección de devolución en el paquete de devolución:ShenzhenkangjilekejiyouxiangongsiNanshanquyuehaijiedaochuangyelu98haonanguangshangwudasha17lou1709shiShenzhen518000 China 5. 3-Si el artículo a devolver se envía internacionalmente, márquelo como PRODUCTO DEVUELTO para evitar que el minorista tenga que pagar cargos de aduana al recibir la devolución.4- Envíe el(los) paquete(s) al minorista utilizando el método postal más económico con seguimiento y guarde la información de seguimiento y el recibo del envío para futuras referencias. Tenga en cuenta que usted es responsable de los gastos de envío de la devolución. No envíe la devolución a las oficinas de Fruugo, ya que la devolución será gestionada por el minorista. (Shenzhenkangjilekejiyouxiangongsi)En definitiva, he sufrido un supuesto fraude y cuando informo que no estoy conforme y quiero devolverlo, los costes de devolución son superiores a la compra y encima el minorista se reserva el derecho de rechazar los productos devuelto.Quedo a la espera de conocer sus comentarios al respecto.

S. V.

PRODUCTO QUE NO FUNIONA

EL DIA 23 DE NOVIEMBRE COMPRE UNA CAFETERA DE CECOTEC POR EL BLACK FRIDAY PARA EL DIA DE REYES, CUAL ES MI SORPRESA CUANDO HOY EL REMITENTE DEL REGALO HA IDO A ABRIRLA Y NO FUNCIONA , NO TIENEN TELEFONO DONDE RECLAMAR Y CLARO COMO LA COMPRE ON LINE AHORA ME TENGO QUE HACER YO CARGO DE LOS GASTOS DE DEVOLUCION? EL ERROR POR LO QUE HEMOS VISTO ES MAS QUE HABITUAL EN ESA CAFETERA Y AUN ASI LA SIGUEN VENDIENDO, ME HA COSTADO 200E Y ME GUSTARIA Q SE ME REPARASE EN UNA SEMANA NO EN MAS DE UN MES COMO VEO QUE ES HABITUAL POR PARTE DE ESTA EMPRESA

A. G.
06/01/2024

Problema pago de ventas en la aplicación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Tras haber realizado una serie de ventas a través de la aplicación de Wallapop, recibí el dinero de dichas ventas en el apartado de MI MONEDERO. Una vez allí, procedí a tramitar el paso de RETIRAR, que consiste en transferir el dinero que me pertenece por dichas venta a mi cuenta bancaria, este echo aun no se ha materializado en mi cuenta bancaria, habiendo transcurrido ya el plazo mostrado por la aplicación, y sin dar solución ni respuesta alguna. Esta situación se ha demorado en más de 10 díasSOLICITO […].? Se me transfiera íntegra la cantidad pendiente por recibir en mi cuenta bancaria la cual hace una suma de 300€ desglosados en 150€ taladro percutor martillo 150€, polipasto 75€ y polipasto 75€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

COBRO ERRONEO

Dado que mediante el sistema d ayuda de uber eats, no contestais de manera adecuada, alegais lo siguiente: Como se mencionó, anteriormente hemos verificamos el historial del pedido y hemos visto que se canceló y recomendado esperar un tiempo mientras se restablece el pago en tu cuenta.Despues de más de un mes, seguis sin devolverme el dinero, de un pedido que nunca se realizo y que me obligasteis a pagar, para poder cerrar mi cuenta.

E. A.
06/01/2024

He hecho una compra y el vendedor me dice que no ha recibido el dinero de la compra y Wallapop me lo

Hola hice un pedido en Wallapop y el vendedor no ha recibido nada y a mí Wallapop me ha descontado el dinero

Falso circulo de lectores

Contactan con mis padres mayores y antiguos clientes del circulo, se acercan a su casa y con sus datos, les engatusaron y firmaron para comprar unas sartenes. He leido casos similares y tengo miedo de que les vendan mas cosas, mas csrgos. Me parece inaudito que esos datos esten por ahi...y que se aprovechen de personas mayores.

J. M.
QUINTA VISION SLU

Me enviaron un producto roto y exigen que yo pague el envío del producto para su devolución o cambio

Me enviaron un Sugu Geto roto por Amazon y exigen que yo pague el envío del producto para su devolución o cambio y que lo envíe en perfectas condiciones cuando vino roto.

M. G.
06/01/2024

Problema para efectuar la transferencia del dinero de mis ventas depositado en el monedero

Hola :Realicé varias ventas y al intentar traspasar el dinero acumulado en mi monedero de WALLAPOP ( 120€ ) el sistema no me lo permite , pues me indica que por una incidencia tengo el monedero bloqueado.Anteriormente cuando realicé la entrega del DNI comenzaron diciendo que era falsificado.Volví a realizar otro escaneo y en esta ocasión lo aceptaron.Siguientemente es cuando al impedirme realizar la transacción me dí cuenta que el monedero está bloqueado.Llevo intentando comunicarme con el servicio disponible por wallapop , pero no obtengo respuesta alguna tras varios días e intentos.

M. P.
06/01/2024

El pedido de abrigo ha resultado ser una estafa y no ajustarse a lo que describen

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de diciembre hice un pedido de un abrigo de lana gris al comercio referido, ubicado en Barcelona, y que se anuncian en la web como “ Calidad y estilo antes que todoAqui la moda combina con calidad y elegancia española. En nuestro amplio catálogo encontrarás las últimas tendencias, desde prendas clásicas hasta estilos de vanguardia, ofrecemos algo para todos los gustos.”La sorpresa aparece cuando vi en el seguimiento del pedido que la procedencia era China, en segundo lugar cuando llegó el abrigo fue el sorpresa, no se ajusta a la descripción que venden ya que la calidad es pésima.A la hora de devolver el abrigo resulta que no tiene. Política de desistimiento y que si quieres enviarlo te obligan a hacerlo a China asumiendo los gastos de devolución, una ESTAFA en toda regla.He leído que hay otra chica en las misma situación, que también ha opuesto reclamación por aquí, igual estaría bien contactarnos.SOLICITO la devolución del dinero y la opcion de devolver el producto a una empresa española ya que en su momento NO ponian absolutamente nada de que sus bodegas estuvieran en china, ni que sus productos vinieran de allí.Sin otro particular, atentamente

P. S.
06/01/2024

Anulación de pedido por precio

Hola, realice un pedido el 30 de diciembre d 2023. Estaba en oferta a 35.99 eur. Lo pague y recibi la confirmación.El dia 5 de enero recibi un mail diciendo que por falta de stock se anulaba el pedido.Horas mas tarde veo que el producto vuelve a estar en stock pero a un precio mayor, a 59.99.Me he puesto en contacto con atencion al cliente y han reconocido que fue un error de precio y por eso anulan. Primero dan un motivo falso y luego no reconocen su error y me causan a mi un problema.Quiero el producto que compre al precio que pague.