Problema con pago factura daños causados

Reparación

M. G.

A: EMMA COLCHÓN

25/04/2025

Vengo a contaros lo que me pasó el día de la entrega. El señor montó el canapé al revés de como debería estar colocado (le dije como lo tenía que poner), cuando se dió cuenta que estaban las mesitas al otro lado, la tele enfocando al otro lado y ya lo tenía montado se llevó las manos a la cabeza he intentó sin desmontar la tapa del canapé girarlo, claro no podía... la tapa se levantaba y no había espacio para girarlo sin levantarlo. Pues bien, en una de las veces que intentaron levantarlo, se abrió la tapa del canapé rascando y levantando el papel pintado, tengo todo un rascon con papel levantado y estaba puesto menos de una semana ya que el pudo apreciar como tenía en mi dormitorio restos del rollo de papel que le sobró a la persona que me lo colocó por 400€.... No solo con eso como intentaron forzarlo para que pasase sin levantar me rascaron rodapies de madera y pared, incluyo foto también del rascon y hundimiento de pared. Cuando acaba, me dice, ¿como hacemos lo de los rascones en las paredes? Le digo: eso mismo te iba a preguntar yo a ti. Total, me empieza a decir que él es autónomo y que la empresa solo le contrata para entregar los pedidos lo que pasa es que ya se la han liado dos veces haciéndole montar canapes... Todo falso ya que este hombre con la rapidez que lo montó no era de montar solo 2. Pero vamos que vino y se puso a montar y ya está, si me llega a decir que solo ha puesto dos y que no se dedica a esto ni le dejo que lo haga y ya vendrá otra persona otro día. Me hubiese ahorrado muchos disgustos. Dicho esto me dice que no es pintor y que no me lo puede arreglar... Le digo que eso lo tiene que hacer un pintor y se echa las manos a la cabeza cuando le digo lo que me había costado sólo el ponerlo por que los materiales iban aparte ya que el papel me costó unos 120€ y la mano de obra fueron 400€. Si a eso le añades que como me rascó la pared de enfrente y rodapiés, nose a cuanto puede oscilar un presupuesto para arreglarme todo. El caso es que empezó a darme largas y que se iba ya y después de intentar pedirle su número personal para reclamarle los daños no me lo dió y se fue. Evidentemente no puedo retenerlo. El caso es que el canapé lo tengo rascado, agrietado y faltando tapas. Las dos paredes fastidiadas más los rodapiés. Una almohada se ha quedado deforme y el colchón en una de las esquinas es como si la capa superior no la hubiesen recortado al ras por que sobresale. LO MÁS IMPORTANTE: ¿Que soluciones me dais con respecto a la masacre que han hecho en mi dormitorio? Lo siguiente: ¿Que solución me dais con respecto al canapé, almohada y colchón? Este es el correo que le envié a ellos hace 3 semanas , automaticamente llamé al día siguiente a las 9:00 cuando empiezan a atender y el chico que me atndió muy majo diciendo que yo arreglase los daños y les pasase las factura que me lo pagaban, pero claro antes lo tenía que pagar yo y encuando al canapé colchoón y almohadas que enviase foto y me lo reponian. HAN PASADO 3 SEMANAS Y AUN ESTOY ESPERANDO A TODO.

M. G.

A: EMMA COLCHÓN

04/05/2025

Adjunto foto de la pared del papel pintado levantado y rasgado y adjunto las fotos de como ha quedado todo cuando ha venido el pintor. Con respecto al canapé es el tablón que separa la mitad del canape, la tapa de arriba donde apoya el colchón y luego las tapas que tapan los tornillos por dentro del canape ya que creo que lleva como unas 10 y solo me han puesto 2. Del colchón tambien adjunté las fotos de que no estaba bien, fijate si es asi que el canape es mas grande que el colchón y el canapé es de la medida buena es de 180 pero el colchon no mide lo mismo es mas pequeño, tiene mal echo los cortes. Ya pasé fotos y se me dijo que hiciese una de la etiqueta para localizar el lote pero no encuentro la etiqueta, lo desenfundé entero y nada… Vuelvo a adjuntar algunas de las fotos, en las que podeis apreciar como sobresale el canape y el colchón ni llega y aparte la espuma esta mal cortada. Ruego se me reembolse el pago que me tocó hacer al pintor y se me arregle el canape y se me envié un nuevo colchón.

Asistencia solicitada 12 mayo 2025