problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO reembolso en la cuenta despues de 2 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa Miravia
Hola , realicé la compra de una Air Fryer en Miravia y cuando abrí el paquete me encontré que estaba dañada por dentro . Cuando reclamé al vendedor este no se responsabilizó , y cuando acudí al chat de atención al cliente de Miravia recibí un trato por parte del agente absolutamente lamentable . No sólo ellos tampoco se responsabilizaron si no que en todo momento sentí un desdén y una falta de respeto constante por parte del agente . En un momento dado incluso sentí que se estaba riendo de mi . Yo no puedo desplazarme para devolver el articulo y tampoco me dejan cambiarlo por uno nuevo . Por lo que me veo obligada a quedarme con un artículo dañado por el cual he pagado como si fuera nuevo .
Problema para poder cancelar mi contrato de financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas para poder cancelar la financiación que tengo con su empresa. La aseguradora de mi coche hizo el pago de esa parte de indemnización para poder yo acabar liquidando totalmente lo que se debe. El pago se hizo el día 13 y tengo recibo bancario conforme lo habéis recibido el 16 o 17. Siguen sin imputar la indemnización a día 26 de septiembre. Un desguace me compra los restos del coche pero sin levantar la reserva de dominio no me pueden pagar ni aguantar la oferta. Cada día que pasa mi coche vale menos, me parece increible que para poder cancelar sea tan difícil. SOLICITO que en la mayor brevedad procedáis a cargar la indemnización para yo poder cancelar totalmente la deuda y así levantar la reserva de dominio del registro mercantil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 08 de agosto de un iPhone 15 Pro Max con numero de pedido 297039 y cancele el pedido al dia siguiente porque no me iba a llegar a tiempo. Me confirmasteis mediante email el 02 de septiembre que el reembolso se había tramitado y que en 10 días hábiles máximo el dinero estaría en mi cuenta. Estando a 26 de septiembre aun no he recibido el dinero. Me he puesto en contacto con atencion al cliente, que lo han reclamado al departamento de finanzas/ devoluciones 5 o 6 veces de forma urgente pero no he recibido ni el dinero ni ningún correo de la situación del reembolso. SOLICITO Que se tramite el reembolso del dinero a mi cuenta lo antes posible ya que esta fuera de plazo desde hace mas de dos semanas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su página web una casa estando en stock con el siguiente número de pedido: 008976058, y el pedido fue aceptado, pagado con la tarjeta y con fecha de envío, durante varios días el producto estaba disponible en su página y mi pedido ponía en preparación, y de repente dos días antes de llegar el plazo máximo de envío me han cancelado el producto sin darme ninguna explicación. SOLICITO que se envié el pedido ya que fue aceptado, estando disponible el producto en el momento de realizar el pedido y de no estar disponible en este momento, que se me envíe cuando se reponga el stock manteniendo el precio por el que lo compre en su página web. Sin otro particular, atentamente.
Problema garantia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número pedido 406-3401622-2069933 Después de enviar un Samsung watch 4 a reparar en garantía la empresa que tenéis contratada ANOVO no se hace cargo de la reparación diciendo que es infiltración líquidos en la placa principal cual es mi sorpresa cuando el reloj es sumergible y solo tiene 5 meses .Solicito se me mande para guardarlo en el cajón mientras tramito la reclamación y cual es mi sorpresa y enfado cuando me llega sin montar,faltan tornillos traseros y no se pudieron poner por que lo rompieron adjunto fotos de como destrozaron el reloj
Emma Colchon no efectúa el reembolso de una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web emma-colchon.es el producto Emma Mattress Protector V3 135x190. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/08/2024. El producto fue recogido en fecha 05/08/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, etiqueta de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,40 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del Producto Inspiron 15 3530
Estimados/as señores/as: El pasado ago 23, 2024 compré en su web on line el artículo Inspiron 15 3530. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del producto el 20/09 (#197963852 ) que está dentro del plazo de 30 días ofrecido por la empresa para devolver si no estaba satisfecha con el rendimiento. Recibí un correo el mismo día con el siguiente texto: Lamento informarle que usted no procede a la devolucion ,la compra se ha tramitado como cliente empresa , usted ha recibido lo que ha solicitado , por lo cual no hay ningun error de DELL . Volvi a meter un ticket de devolución el 23/09 (#198063278) para volver a solicitar la devolución y en este caso nadie me contactó y directamente cerraron el ticket. SOLICITO, inmediatamente la gestión de la devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DEVOLUCIÓN de mi Dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [26/09/2024……] adquirí en su página web [TODOTEXTIL.COM ….] el producto […Faldas de mesa camilla por valor de 73€ pagado con tarjeta que de inmediatome cobraron en mi banco.]. Nunca recibí email por la compra, ni confirmación, ni número de pedido, ni fecha de entrega ni nada. No tengo información ninguna sobre mi pedido. He intentado por esta plataforma de OCU ponerme en contacto por un email que ellos me facilitaron telefónicamente info@todotextil.com y es imposible. Por WhatsApp y es imposible solo sale una imagen de letras. Por teléfono y contesta una grabación automática con voz de hombre que se corta. No he podido acceder de ninguna manera con la empresa por lo que claramente se ve que es una estafa. Quiero que me devuelvan mis 73€ No tengo ningún documento para apoyar, solamente el cobro a mi cuenta bancaria. Que debo hacer ante esta situación? Solicito como dice la ley mi devolución que es de 73€ más los perjuicios que esta estafa origine. Sin más quiero una solución para que mi dinero me sea devuelto. No tengo documentos.
Entrega terminal roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es la segunda reclamación que pongo en dos días me acaba de llegar el terminal que tenia 5 meses (que se niegan a reparar en garantía.) Rotos los tornillos, sin montar ect adjunto fotos Reclamo se agan cargo de los desperfectos ocasionados durante la reparación