Reembolso
Hola, realicé un pedido el 18 de diciembre de una botas y me llegó ayer, día 07 de Enero. En su página web pone que es de España y resulta que me ha llegado de china, ahora para devolver por que el producto es de mala calidad (la suela es blanda y malísima para caminar) me pone que debo pagar yo el coste de envío, (yo aceptaría si fuera España, pero no a china que me cuesta más que las botas y eso que las botas fueron 59 euros) Exijo la devolución del dinero por engaño. Espero respuesta .Un saludo.
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2023 adquirí en su?página web arbesu.com el producto Mis Primeros Amigos Disney - No 10 y No 11Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pagado pedido que no he recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [2/01/2024…] hice un pedido de [farmaferoles para comprar Pileje Formag 90 comprimidos x2 y no lo he recibido…].Me pongo en contacto con ustedes porque [quisiera que se me hiciera un reembolso del pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con hacerse cargo de la reparación o sustitución del lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/23 adquirí en su establecimiento?Ikea Málaga una cocina y todos los electrodomésticos integrados en la misma.La compra completa no me la instalaron hasta el 5 de Septiembre.Al ser una apartamento nuevo, ni la cocina ni el lavavajillas (que es el problema en cuestión), se han utilizado realmente hasta estas pasadas navidades.Adjunto los siguientes documentos, adjunto factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha aproximada 29 de Diciembre. El problema era que no se apagaba y no podíamos apagarlo. Tuvimos que desmontarlo como pudimos, ya que es un lavavajillas integrado y desenchufarlo. Llamé a Ikea y me dijeron que tenia que llamar al teléfono 911875537 que es su servicio técnico de Electrolux.El día 4 por la mañana vino a ver que pasaba un chico del servicio técnico. Le dejo arreglando el lavavajillas y me llama para que me acerque para explicarme lo que le pasa al electrodoméstico: Me enseña un agujerito que tiene el lavavajillas que se debe haber hecho al poner la sal en el depósito de sal del aparto y que eso no entra en garantía. (adjunto). Le comento que sí eso es así, qué tipo de acero inoxidable es el que utilizan, que en le caso de que hubiera caído algo de sal fuera del depósito, esta haya sido capaz de hacer ese agujerito.Me dice que eso es así, se encoge de hombros y eso es lo que hay. El chico no me da ningún informe y se va.Llamo a Electrolux de nuevo, porque no estoy conforme ni con la explicación ni con el diagnóstico y me contestan que eso lo tengo que arreglar yo con el técnico que ya se ha ido o con Ikea.Llamo a Ikea y me contestan que eso lo tengo que arreglar con Electrolux que lo que ellos digan es lo que vale.Vuelvo a llamara al técnico, para que por lo menos me de un informe o algo de lo que ha hecho y me dice que ya me mandarán un e.mail, que ya no se dan informes en papel. (adjunto pantallazo de las llamadas y del e.mail).Conclusión, he comprado un lavavajillas Lagan de Ikea, que lleva puesto en una casa de segunda residencia desde septiembre, es decir está nuevo y no sólo no funciona sino que además estoy totalmente desamparada por parte de las empresas involucradas con este tema.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé el pedido con referencia 193587 el 07/12/23 previo pago con tarjeta por un importe de 290.40€, después de comprobar que el pedido no era enviado el 13/12/23 les reclamo vía email y me contestan con problemas de logística, el 21/12/23 se repite el mismo email junto con mensajes por WhatsApp hasta el 06/01/24 que finalmente decido anular el pedido y que me reembolsen el dinero. A día de hoy ni siquiera tengo confirmación de ningún tipo de que he cancelado el pedido.
Hola, realice un pedido de un patinete eléctrico, el cual trate de cancelar, pero al estar ya en camino, realice la devolución atraves del mismo repartidor, tal como me indicaba la pagina web de Cecotec...Tras realizar la devolución, he realizado múltiples llamadas ya que la devolucion se realizo el dia 4 de diciembre, y despues de un mes, continuo sin recibir el reenbolso...
Devolución pedido Aurgi
Hola, realicé un pedido online en Aurgi el 05/12/2023. El 26 de diciembre inicié el proceso de devolución por la web. Me llegó un email de confirmación de devolución pero ninguna instrucción de como tramitarla. Después de llamar varios dias al nº de teléfono de la web, me devolvieron la llamada indicándome que escribiera a atencion.clientes@aurgi.com y me indicaron que dijera las fechas en las que quería que pasara el mensajero a por el paquete. Esto fue el 28/12/2023.A fecha 08/01/2024 no tengo noticias de Aurgi ni ha venido ningún mensajero a por el pedido.Gracias de antemano,
Cambio de modelo adquirido y demora en la entrega
Hola. El día 1 de enero realicé un pedido con número 126014669300406 de una bicicleta estática modelohttps://cecotec.es/es/bicicletas-estaticas-e-indoor/drumfit-indoor-7000-magno-smart-connected. En la web aseguraba que había stock y que la recibiría en un plazo máximo de 72 horas. El día 2 de enero, mediante un email que no acepta respuestas, me comunican que debido a una rotura de stock “la empresa ha decidido enviarme el modelo DrumFit Indoor 7000 Magno Connected, anterior al que yo había pedido y que vale 6 euros menos. Me indican que si no la quiero me ponga en contacto con ellos a través de la web. Lo intento pero la web no me lo permite ya que cuando relleno el formulario no aparece ningún botón para enviar. El día 3 de enero me envían un nuevo email indicando que el pedido ha sido enviado y que la empresa encargada de entregarlo se pondrá en contacto conmigo en las próximas horas para hacer la entrega. Hoy es día 8 de enero y todavía no se nada del envío y lo peor es que ni si quiera consigo que me cojan el teléfono para darme una explicación. El seguimiento del envío está “En reparto” desde el día 4. Solicito que cancelen el envío y que me devuelvan mi dinero ya. Se trataba de un regalo de Reyes que he tenido que sustituir por otro debido a la informalidad y la nefasta atención al cliente de esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
No puedo iniciar chats con nuevos usuarios
Hola desde hace unas horas no puedo iniciar chat con nuevos usuarios , literalmente me sale el mensaje no puedes comunicarte con este usuario pero los usuarios conmigo si , además puedo vender , editar , comprar etc... Cual es el motivo pueden ayudarme ? Mi correo es graufran0@gmail.com.
Deuda
Hola, me quedo una deuda pendiente, me han metido en asnef, deuda pagada desde marzo del 2023 mediante uno d vuestros abogados, y no me cancelan la deuda, cansada de llamar me pasan la pelota de unos a otros y esto sin resolver