Reparación, Coche de Cortesía y Reclamación por Daños

Reparación

E. D.

A: MAZDA ESPAÑA

25/04/2025

Buenos días , Por la presente les comunico lo siguiente en calidad de reclamación. En calidad de propietario, pongo en su conocimiento que tengo el vehículo siniestrado en el Taller Mazda Mogacar sito en Calle Santa Leonor 56 Madrid desde el 03/01/2025. Necesito coche de cortesía urgente., el vehículo se encuentra terminado de chapa y pintura desde finales de febrero por parte de los carroceros y lo que queda son piezas cuyo stock no está disponible por parte de la marca y han tenido que pedirlas desconociendo la fecha de entrega de las mismas para poder terminar el vehículo y entregarlo. Rogamos sea Mazda España la que ponga un coche de sustitución hasta la entrega del vehículo por ser una circunstancia atribuible a la misma a la vez que agilicen la llegada de las piezas necesarias para la reparación del vehículo. Ruego se sirvan de la presente en calidad de reclamación , sin perjuicio de otro tipo de acciones legales que se puedan emprender hacia Mazda España así como la solicitud de daños y perjuicios por causa atribuible al stock de piezas para reparación de vehículos respaldada por Ley Europea. El coche tenía apenas 3000 km cuando se ha siniestrado y fue matriculado a finales de Junio de 2024. Se trata de un coche muy nuevo y lleva casi más tiempo en las instalaciones para ser reparado (4 meses) que en mi poder como propietario. Impidiendo esta situación hacer uso del mismo, generando una devaluación del precio de marcado del mismo y siendo necesario para mi vida profesional y personal causando un grave perjuicio para el núcleo familiar en estos momentos. En Madrid a 25 de abril de 2025.

E. D.

A: MAZDA ESPAÑA

04/06/2025

No se han puesto en contacto conmigo.

Asistencia solicitada 04 junio 2025

MAZDA ESPAÑA

A: E. D.

01/08/2025

En relación con la comunicación que bajo la referencia arriba indicada hemos recibido, relativo a la reparación de carrocería de un vehículo Mazda, nos remitimos a los comentarios y explicaciones brindadas a su asociada por el Servicio Autorizado Mazda (en adelante “SAM”), Mogacar, así como por este Centro de Atención al Cliente Mazda, en las distintas conversaciones mantenidas con esta. A la fecha de contestación de la presente reclamación la cuestión ya había sido oportunamente subsanada y efectuada la reparación pertinente. En todo caso, resulta procedente señalar que, al objeto de minimizar los inconvenientes que la reparación del vehículo pudiera ocasionarle, el SAM, Mogacar, facilitó a la propietaria, ahora reclamante, un vehículo de sustitución, sin coste alguno que mantuvo hasta la entrega del propio reparado. Centro de Atención al Cliente Mazda Automóviles España, S.A. Teléfono: +34 916 35 59 22 E-mail:maecac@mazdaeur.com Web:www.mazda.es [THREAD ID:1-79HJSLPX]