M. C.

Problema pedido

Realicé un pedido a PromoFarma el lunes 16/09, pagué gastos de envío, se comprometen a envío en 24/48 horas, puse punto de recogida abierto hasta las 21 horas de lunes a sábados, pues el jueves dia 19/09 la empresa de transporte SEUR me envía un correo diciendo que no se había podido hacer la entrega. A día de hoy, ni ha llegado el pedido, no atención al cliente de PromoFarma me da una solución. Quiero y solicito que se me devuelva el importe del pedido incluidos los gastos de envío.

D. A.

Mercancía que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 adquirí en su página web Megadietetica distingos productos por importe de 45,10€. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni se responde a mis correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El pedido es el XPXDAWAWB SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. D.A.

I. G.

REPARACIÓN PAUSADA POR FALTA DE PIEZA Y NO APORTAN SOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 inicié una incidencia para reparar una aspiradora. Me pongo en contacto con ustedes porque envié el producto por mensajería el día 2 de agosto de 2024, llegando el producto a las instalaciones de CECOTEC el día 14 de agosto y a día de hoy, 25/09/2024, no he recibido mi producto. SOLICITO una solución, ya que llevo poniendome en contacto con vosostros desde el día 12 de agosto de 2024 y no se me ha dado la información correcta ni se me ha dado ninguna solución, solamente se escudan en que el plazo de reparación son 45 días desde la recepción del producto pero resulta que a 43 días de haberlo recibido (según ellos),l la pieza todavía no ha llegado. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Problema con un artículo con Vicio Oculto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El pasado mes de Julio compré un artículo de segunda mano en wallapop, en concreto era una pieza(bielas) de bicicleta. El el anuncio ponía "EN PERFECTO ESTADO". aún así, contacto por el chat de la aplicación con el vendedor y le pregunté acerca del estado del articulo, y me contestó textualmente "LOS PLATOS NO TIENEN DESGASTE". cuando los recibi, los examine de forma visual y aparentemente estaban bien. Por motivos personales tuve que irme fuera de mi localidad y hasta septiembre no pude instalarle a mi bicicleta la nueva pieza que compré. Cuando lo hice resultó que no funcionaba el plato medio, debido al desgaste que tenian los dientes de dicho plato (este desgaste es difícilmente apreciable para el ojo de una persona no experta en el tema). Cuando me di cuenta que no funcionaba (la cadena me daba saltos y hacia que el pedaleo no se transmitiera a la rueda) me acerque al taller mecánico de confianza para consultarle sobre el estado del articulo y me confirmó el mal estado y gran desgaste que tenía. Contacte con el vendedor para contarle la situación e intentar encontrar una solución, y este (vendedor) no quiere hacerse cargo. El artículo que yo iba a comprar estaba "en perfecto estado" y "sin desgaste ninguno" segun el vendedor, y resultó ser que tenia mucho desgaste, tanto, que no funciona. Al haber no haber sido yo el que ha comprado un producto equivocado, si no el vendedor que ha anunciado un artículo que no se corresponde con su estado real, le pido a este(vendedor) que se haga cargo de la situación y solucione mi problema. Muchas gracias

M. R.

Reembolso pendiente desde hace 2 meses

Efectué una compra el 24 de julio y tras 2 semanas esperando el envío, decidí anular el pedido. Tuve que esperar un mes para que me confirmaran que habían emitido el abono, que según me indicaron tardaría unos 7 día hábiles (incomprensible dado que la compra se efectuó por bizum), Tras los 7 días inicié una serie de reclamaciones, y la respuesta que recibo siempre la misma "pasamos nota la dpto. para que lo resuelva con urgencia" Y así ya llevo otro mes más esperando

S. S.

No entregan mercancía.

El lunes día 23 tenía que recibir un paquete por parte de esta empresa y no recibi nada, si no que marcaron el paquete como entregado. A la hora marcaron incidencia y ahora marcan otra incidencia y van sumando los días. No hay manera de contactar con ellos por ningún Medio por lo que no dan explicaciones.

G. B.
Franciana

venta de falsificacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice un pedido atravez de la plataforma de Fnac.es Compre a vendedor tercero unos audifonos de la marca Apple que se publicitaban como originales pero son una falsificacion.

R. G.

APPLE WATCH SERIE 6 ESTAFA Y ENGAÑO DEL SERVICIO TECNICO APPLE

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Septiembre 2024 llevé a reparar un apple watch, serie 6, numero de serie H4HDH2F0Q1XV, lo llevo al genius bar de PARQUE SUR, MADRID, el reloj sin mas un día deja de funcionar correctamente, no carga bien, lo desenlazo y reinicio, como me indican desde la pagina web de apple, como recomendación, y nunca mas puedo volver a enlazarlo, se reinicia constantemente, no carga bien.... Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que vean y quiero demostrar que el servicio técnico, después de que la tienda enviara el reloj a Republica checa, ya que ellos desde tienda no podían verificar cual era el fallo que daba o lo que le sucedía al reloj, me mandan una carta junto con mi producto, donde me indican que después de reinstalar el sistema operativo el reloj funciona correctamente, y me lo devuelven.... una vez yo lo recibo veo que el reloj esta completamente igual que cuando lo lleve... incluso diría que peor... como es logico vuelvo a ir a otro famoso Genius Bar, esta vez en el centro comercial Xanadu, en Madrid. comprueban que efectivamente el watch no funciona... y me dan como solución reemplazarlo por uno nuevo, yo les pregunto que que es lo que le pasa al reloj... nadie sabe decirme nada... y cuando les digo que yo tengo una carta donde su PROPIO SERVICIO TECNICO, después de hacerle las pruebas correspondientes, INDICA QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE, y que a mi me tienen que dar una solución, y que en este caso ellos son los que tienen que asumir esa responsabilidad, ya me dicen que puede que sea la batería. lo vuelven a enviar con ese problema... el 14 de septiembre, y ahora ya dicen que el problema esta en el hardware, y que no se puede reparar..... Adjunto toda la documentación para demostrarlo. SOLICITO que me entreguen el reloj en perfectas condiciones, tal y como ellos indican en la carta que me envían, y que en este caso sean ellos los que corran con esta responsabilidad, y asuman su error, si no que no hubieran enviado el reloj con una carta. espero que no se limiten a contestar simplemente, ellos tienen todos mis datos, y espero que si presumen de ser especiales, dar un servicio flamante y todo eso que venden, pues que de verdad lo cumplan, porque a mi me han ENGAÑADO y estoy cansada de que las grandes compañías se rían de todos nosotros. Sin otro particular, atentamente. Raquel.

P. F.

Reembolso por estafa

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños pequeños a la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. Jamás se notificó que el supuesto paquete se había enviado. Indagando por las redes, me percaté que al 100% de lo usuarios le había pasado lo mismo que a mí: 1. Solamente recibieron una confirmación del pedido. 2. El pedido aparece como "entregado" al cabo de unos días con un número de seguimiento que no corresponde ni con el destinatario ni el remitente. Es decir, se inventan un número de seguimiento. 3. Los emails jamás los contestan y el pedido jamás será entregado, ni el dinero reembolsado. CONCLUSIÓN: Es una web creada hace 1 mes de forma gratuita con Shopify, hicieron muchísima publicidad en Instagram, mucha gente cayó y los estafaron a todos. Una GRAN ESTAFA. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido.  Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de Agosto compré en su web on line un canape con montaje y 2 mesilas de noche. Nada mas el pago llame y fue imposible contactar con nadie. Por telefono me sugiere una maquina wque mande un mail que mande solicitando la anulacion del canape ( y por tanto de su transporte y montaje). Tras multiples emails y llamadas infructuosas, en septiembre cuando la fabrica abre de nuevo me confirman la cancelacion del canape,lo qwue agradeci enormemente. Sim embargo mi dinero no es reembolsado, ni por el canape, ni por el montae ni por las mesillas. De nuevo mando emails y llamo sin exito, pregintando por si las mesillas tambien las han cancelado ya que no tengo informacion ninguna de cuando llegaran. No hay respesta. pero recibo un email con varios archivos adjuntos, incluyendo uno con la anulacion de las mesillas. ( No puedo adjuntarlo ya que la aplicacion o me deja, pero felizmente puedo compartir el email y sus datos adjuntos) Pero sigo sin recibir confirmacion escrita de cuando recibire mi dinero. Pregunto si ciertamente estas mesillas han sido canceladas y si no cuando las recibire, pero no hay contestacion durante dias. Durante este tiempo, solo he recibido algunos emails esporadicas que no dan respuesta a ninguna de mis preguntas. Asumo en este punto que al no tener respuesta de cuando llegaran las mesillas y al tener este archivo con la anulacion de las mismas que estan canceladas. A lo largo de estos meses, me he dirijido hasta en 3 ocasiones a diferentes tiendas deseperada para poder tener respuesta. Despues de acudir a una de ellas, kenay me escribe diciendo que las mesillas las tiene el de logistica y que acelerareis la entrega. Desgraciadamente, yo ya conte con esas mesillas anuladas y desde entonces he pedido el reintegro de ese dinero y ademas del dinero del montaje y transporte del canape que nunca se me devolvio. Me pongo en contacto con ustedes porque como detalla esta reclamacion quiero el reintegro de mi pedido integro. Incluyendo mesiilas y transporte y montaje del canape, como en muchas ocasiones he hecho por email. SOLICITO, la el reintegro de la devolucion de mesillas y montaje y transporte del canape. Espero que esta reclamacion ayude a mejorar la comunicacion qie tienen con sus clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos