El Martes 22 de abril se debía entregar el pedido N° 10544055 de compra online en una franja horaria de 10.00 a 18.00. El pedido no puedo ser entregado ya que no llego dentro de la franja horaria indicada y cuando intento entregarse fuera de dicha franja, en concreto a las 19.00, 1h tarde y sin previo aviso, por lo que no contábamos con su entrega, el cliente no se encontraba en el domicilio. Ese mismo día mediante una llamada telefónica al servicio al cliente de EROSKI online indicamos lo ocurrido y solicitamos que se volviese a entregar al día siguiente, nos indicaron que no tenían registro de la incidencia pero que el procedimiento habitual era volver a entregarlo al día siguiente. Al día siguiente, 23 de abril, no recibimos ninguna notificación, por lo que volvemos a llamar al servicio al cliente. Tras dos llamadas no nos dan ninguna solución de entrega para ese día y nos dicen que lo entregarán con un retraso de 3 días. A todo ello, el pedido lo cobraron el primer día a pesar de no haber sido entregado.