No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024.] adquirí en su página web [HERBOLARIO MEDICIONAL.] los productos Hair Force 60Cap. Kal de Solaray y Optizinc (Zn+B6) - 60 Vegcaps de Solaray Han pasado [8] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
25/09/2024

Importe desistimiento instalación alarma no atendido

En fecha Julio de 2023 adquirí los servicios de instalación de alarma para domicilio particular con un precio de instalación de 149 Euros. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha inferior a los 15 días que establece la ley. De hecho el desistimiento se produjo el mismo día en que el técnico se presento en mi domicilio sin ni siquiera desprecintar las cajas con los componentes de la alarma y cuyo motivo fue que el número de dispositivos no coincidia con los previamente pactados con su comercial Después de seis correos solicitando el reembolso, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras correo recibido por ustedes de la Organización de Consumidores y Usuarios, me contestaron el 13 de septiembre que debía aportar el justificante de la transferencia de 149 € realizada en concepto de instalación (y que ya había enviado en las seis ocasiones anteriores por correo). Enviado el justificante el dia 16 de septiembre, siguen sin devolverme el importe de la misma Adjunto , de nuevo, fotocopia del justificante de ingreso de los 149 € en concepto de instalación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 298 € Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 43510039L

E. G.

Adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Septiembre de 2024 llevé a diagnosticar tal y como me comentasteis en servicio atención al cliente el problema que nos está dando la furgoneta Jumpy con el adblue y nos han comentado en la casa oficial que tendríamos que cambiar el depósito con un coste de 1.080€ (no siendo el depósito oficial de la marca), si fuese el oficial de citroen seria como unos 200 más. Que ellos no pueden arreglarlo sin coste ya que no debe superar los 8 años de su compra y no puede exceder de 210.000km. En este caso le dejo la matrícula de la furgoneta 3704JRW ya que nosotros la compramos ya matriculada desde Julio y la compramos en Enero. Con lo cual no excede los 8 años de su compra y solo tiene 62.000km. Me pongo en contacto con ustedes porque según ellos no cumple los criterios y los corresponden tanto por fecha de su compra como por kilometraje. Con lo que les ruego nos den la solución a este problema a la mayor brevedad posible. SOLICITO REPARACIÓN URGENTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Reparacion BMW X1

Buenos dias , he comprado un BMW X1 matricula : 2996LGV en 08 .02.2024 de vosotros , lo he tenido 2 meses en taller con el faro que todavia no se areglo , En 27.07.2024 se me estropeo el motor en Alemania . En 07.08.2024 llego el choce en vuestro taller de Zaragoza , donde hasta 25.09.2024 no me da solucion , i no me contesta al telefono para darme informtion. Solicito como choce esta en garantia que: - Se me devuelva dinero integral pagado por el choce - o que se me solucione el problema en un plazo maximo de 30 dias !

J. H.

Reparación de un siniestro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLlevo 2 meses y medio sin coche por siniestro parte delantera derecha y no me dan fecha faltan piezas de recambio

M. M.
25/09/2024

No pude hacer compra online

El día 22/09/2024 inteto hacer una compra online en la página WEB de CARREFOUR del siguiente producto: TV QLED 55" (139,7 cm) TCL 55C655, 4K UHD, Smart TV, Dolby Visión HDR10+, Dolby AC4, Quantum Dot en 379 € y acogiéndome a la promoción Cupón sin IVA vigente hasta el día 23/09/2024 No está disponible para el envió a domicilio si que hay disponibilidad en varios supermercados de la zona. Intento añadirlo a mi carro de la compra y me indica que no puede añadirlo a mi carro, por lo cual no puedo efectuar la compra llamando su departamento de atención al cliente para solucionar el problema, indicándome en un primer momento que todo parece correcto y posteriormente me indican que el problema es que no hay disponibilidad. Le indico que a mi si me da disponibilidad en varios supermercados de mi zona ( no en el más próximo a mi domicilio con CP 03009 de Alicante, en su centro de Carrefour Gran Vía, Calle José García Sellés, 2, Alicante, Alicante 03015) pero si en otros de mi zona (por ejemplo en Autovía Alicante-Madrid, km. 36,5 s/n, 03610 Petrer, Alicante). Me dice que vaya a la tienda física a efectuar la compra. Le indico que quiero hacer la compra WEB, no voy a desplazarme 27 Km sin asegurarme de que está el producto, no sabiendo responderme a la pregunta de si puedo acogerme a la promoción y que además la promoción acaba mañana 23/09/2024 No me ofrece solución a mi problema, me indica que ha abierto una incidencia (15477224) correo El día 23/09/2024 recibo un correo dando pro finalizada la queja 15477224, pidiendo disculpas pero sin ofrecerme ninguna solución.

A. R.

Problema con reembolso.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses comencé el proceso de devolución de un dispositivo, el cual ya ha finalizado y el día 09 de septiembre me enviasteis un email indicando que realizabais el reembolso a la entidad financiera. A día de hoy (25/09) aún no he recibido dicho reembolso y no me respondéis a los emails que os envío. SOLICITO una respuesta y solución urgente dado que el plazo de 10 días laborables ya ha pasado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Producto no entregado

El pasado 17 de Septiembre, puse el número de pedido 0082800082808794780500 en el localizador de envíos de "CTT EXPRESS" Me indicaba que había salido en reparto y no se había podido entregar. Envié emails e intenté contactar por teléfono y tras varios días sin respuesta acudí a sus oficinas . Allí me dicen que les robaron todos los paquetes de la furgoneta , incluido el mío y que reclame , sigo mandando emails y no obtengo ninguna contestación , el número de teléfono que tienen para atención al cliente no sirve para nada porque solo m dice un contestador automático que el envío no ha sido realizado. La empresa donde compré el producto me dice que debo contactar con la de mensajeria y reclamarles a ellos No sé qué más hacer Espero vuestra ayuda, muchísimas gracias

C. T.

PROBLEMAS CON COMPRA Y CON DEVOLUCIÓN

Pedimos la visita de un técnico para que nos presupuestara una nueva placa de inducción, tras medir y cobrar por la visita, nos pasó un presupuesto. Lo aceptamos y compramos la nueva placa. La placa llegó, otro técnico vino a montarla y éste se dio cuenta de que el hueco había sido mal miedo y no era compatible la nueva placa presupuestada por el primer técnico. Tras llamar mil veces no nos dan ninguna solución, entonces decidimos devolverla y buscar otra por nuestra cuenta. Llevamos más de 1 mes llamando casi todos los días laborales y a pesar de que está en trámite, nadie viene a por la placa ni, por tanto, nos devuelven el dinero. Horrible experiencia!!!

L. M.

Juego engañoso

Queria poner una queja contra el juego que actualmente esta en la app de She in, Cachorro Feliz, es un juego que consiste en dar de comer a un perro habitualmente, cada dia, con comida que vas obteniendo de, por ejemplo, busquedas que haces en she in, compartir el juego con tus contactos... Al principio obtienes mucha puntuacion para llegar al 100%, momento en el cual, te enviarian GRATIS un regalo que previamente has elegido de entre muchos (yo elegi unas toallas)...a medida que pasan los dias, la puntuacion es más pequeñita por dar de comer al perro, aunque le des la misma cantidad q dias anteriores... Todo esto para intentar que nunca llegues a ese 100% y nunca consigas ese regalo y te digan al final "Casi lo consigues" "otra vez sera" Y es un juego que caduca en...unos 20 dias o asi, te dan días limitados para jugar, lo cual te tiras 20 días meitendote en la app para intentar conseguir el envio de tu regalo...y cuando estas al 99,9 te dicen, se acabaron los dias de juego, casi lo consigues... Tu sigues jugando porque al principio aumentabas el % muy rapido y piensas que conseguiras el premio, pero no.