Hola, buenas tardes. El día 16/11/2023 realicé la reserva de un vehículo a su sucursal de Alcalá de Guadaíra. Pagué 500€, 350€ por el cambio de titularidad y reserva ,y 150€ por el desplazamiento a la sucursal de Mérida. Me dijeron que el coche estaría en Mérida el día 27/11/2023 después de realizarle un mantenimiento y que sería probarlo y llevarmelo. El coche llegó el día 30/11/2023 sin ningún mantenimiento realizado.Había hablado con el comercial y quedé con él en que iría a probar el coche el 1/12/2023 por motivos de trabajo, pero mis padres fueron nada más llegar el coche a Mérida y los trabajadores de allí se enfadaron con ellos por ir sin avisar y sin haberse preparado qué decir.Me dijeron que el coche vino en un camión, cuando el comercial de Alcalá me comento que fue rodando llevado por un compañero suyo. También les dijeron que podría pobarlo el día 1/12/2023, que era cuando habíamos acordado, pero al llegar yo allí ese día me dijeron que el coche no se podía arrancar por un tema de INYECTORES.Ese día dijimos de cambiar las ruedas, cosa que me informaron que tenía que costearme yo (360,58 fueron su precio) (cosa totalmente lógica) y llegamos a ese acuerdo.Me dijeron que el día 7/12/2023 podría probarlo, pero para sorpresa de nadie, ese mismo día me contacto un comercial para decirme que no era posible. Más tarde ese mismo día me contacta la persona de administración de Mérida para pasarme la factura de las ruedas, a lo que yo respondí que hasta que no probase el coche no iba a darle el visto bueno, ya que no iba a pagar las ruedas cuando no sabía si me gustaba el coche o no.Pues ese mismo día me contacta la persona de administración diciendo que fuese a probar el coche, que no sabía porque la otra persona me había dicho que no fuera. Fui y apartaron a esa persona de la venta.Ese mismo día, 7/12/2023, di el visto bueno y que me iba a quedar con el coche, y me dijeron que para el 14/12/2023 estaría. Pues ese mismo día me dicen que ha habido otro problema, hasta entonces desconocido, y que hasta el día siguiente (15/12/2023), no estaría listo. Pues al día siguiente tampoco estaba listo, habiéndome desplazado cerca de 63,9 km (Cada viaje) para firmar todos los papeles y todo. Me ofrecieron firmar el papel de que me entregaban el coche cuando yo en ningún momento me lo estaba llevando. Me ofrecieron llevarmelo el día 18/12/2023 a mi localidad por las molestias.El día 18/12/2023 por fin recibí mi coche tras 1 mes de espera. pero luego el día 23/12/2023 (5 días después) me dejó tirado en la autovía por un fallo de batería y de motor(Según el cuadro de mandos). Llamo a atención al cliente y me comunican que la grúa lleve a la sucursal de Badajoz, que era la más cercana.Llegando allí esa sucursal no quería tener nada que ver y echaron balones fuera diciendo que tenía que ir a Mérida. Por lo que fui a Mérida (Otro viaje más) para dejar clara mis intenciones de que quería desistir en el proceso de compra. Pasaron las fiestas y varias llamadas sin respuesta y otros viajes a Mérida llego al día 2/01/2024, me dijeron que el problema era que: los INYECTORES del vehículo se habían desplazado de su alojamiento por lo que se está procediendo a su colocación, sin hablarme sobre el desistimiento que había dejado claro por activa y por pasiva en Mérida.Hoy, 3/01/2024 me dicen que hable con el comercial de Alcalá, el cual estaba de vacaciones y se acababa de enterar. Me comunica que con el fallo mencionado anteriormente no procede (Cosa que si lees en su política de devoluciones, presente en su web, no es verdad) y que cuando me lo arreglen me lo devolverán.Más tarde volví a llamarle, leyendole directamente de la web su política de devoluciones y misteriosamente ahora estamos pendientes de lo que Madrid diga.Los motivos de mi desistimiento del contrato y solicitud de reembolso de son evidentes, pero aún así los enumero:1. La demora en entrega del vehículo.2. La dejadez de los vendedores.3. La nula comunicación del estado de mi solicitud.4. La falta de confianza generada por la demora.5. La sensación de que se están riendo de mi con las contradicciones.6. La sensación que me ocultan algo con el tema de los inyectores Además, quiero dejar constancia de que aun que me hayan llevado el coche rodando primero a Mérida y luego a mi localidad, informé de mi solicitud dentro de los 1000 km y los 14 o 15 días, los que sean, que dicen en sus numerosos anuncios ,ya que lo recibí el día 18/12/2023 (o el día 15/12/2023 si quieren contar desde que firmé los documentos) y comuniqué mi intención de devolverlo el día 23/12/2023(lo recibieron en su taller, en Badajoz).También recalcar que hay conversaciones de Whatsapp con todos los involucrados (las cuales hay capturas) e historiales telefónicos, a parte de testigos que pueden corroborar mis palabras.También tengo que decir que he intentado por todos los medios no publicar nada aquí en la OCU, intentando llegar a un acuerdo, pero aun sabiendo mis intenciones de ponerlo aquí ellos me han hecho caso miso