Buenas tardesComo puede ver en las imágenes de anuncio los soportes se pueden ver que están rotos.Nuestro departamento de ventas se esfuerza para que la pieza solicitada sea la misma que la solicitada por el cliente, para ello ponemos a disposición del cliente la posibilidad de intercambiar fotos de las piezas vía WhatsApp o mail para contrastar referencias, enlaces, imágenes etc con nuestros profesionales. También nos esforzamos en poner las fotos lo más claras posibles desde varios ángulos para que se pueda ver bien cada detalle así como desperfectos si es el caso.Por tanto comunicamos al cliente que no se acepta la devolución.Un saludo y gracias IMÁGENES DEL ANUNCIOEl mié, 3 ene 2024 a las 15:49, escribió: -- Saludos cordiales/SalutacionsAntes de imprimir este correo, piense en si es necesario. El medio ambiente es cosa de todos. Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad informativa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.