Estimados/as señores/as:En fecha 06 de diciembre recibí un televisor Haier H65P800UG, pedido desde la web elcorteingles.esEl televisor resultó tener un rendimiento deficiente, así que decidí devolverlo.El 13 de diciembre escribí al soporte de la web elcorteingles.es para solicitar la devolución, a lo que me respondieron que mi pedido había sido aceptado. Al cabo de una semana no recibí más mensajes de esta empresa. Entre el 13 y 19 de diciembre escribí nuevamente a soporte con una solicitud para indicar fechas para la devolución, a lo que recibí respuesta que no había fechas específicas y que la devolución se procesaría lo antes posible.El 19 de diciembre escribí nuevamente al soporte pidiéndoles que indicaran las fechas de regreso, a lo que recibí la misma respuesta que la última vez. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí la misma respuesta. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí respuesta (en inglés: I have told you the actual solution, we cannot give you any other, ya les dije la solución actual y no puedo ofrecer otra). No me contactaron con el supervisor, finalizando el diálogo tras unas frases repitiendo que no había plazos.Hasta hoy, 3 de enero de 2024, no me han contactado para completar un reembolso.Debo informarles que el 25 de diciembre la película protectora de la pantalla, que forma parte del empaque, comenzó a despegarse por sí sola y ya no se pega. Se adjuntan fotos.Factura adjunta a la denunciaAtentamente.