Estimados/as señores/as:En fecha 19 de diciembre del 2023 hice un pedido a contrareembolso de un aspirador en la web de la página Ofertasexpress S.l. (https://www.ofertaexpress.es/)Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el pedido me doy cuenta que no es ni como se anunciaba en el anuncio de facebook, ni como se expresa en la pagina web, sus especificaciones son totalmente distintas. El correo que tienen en la pagina web para hacer devoluciones no existe (soporte@ofertasexpress.es) y al apartado de contacto de la misma web no responden ni hacen caso. Es por ello que quiero hacer la reclamacion a esta empresa de forma pública a através de OCU.He encontrado información pública acerca de los creadores de esta página para que otras personas afectadas por la misma (como la siguiente https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01944532-70) con la intención de alertar de manera contundente a otros consumidores afectados por circunstancias similares. La empresa que está detrás de este dominio es Stockago Ecom SL., registrada en Marchena Sevilla, en la dirección Calle carreño 47 46620. de la cual los administradores son:Manuel Jesus Lopez PerezRoberto Narvaez RojasAllison BaillyAntonio Jesus Ponce TerneroQue a su vez, son administradores tambien de otras empresas como Sevilla Room and Suite S.l. y Sevilla education S.l.Es crucial que estén plenamente informados sobre los antecedentes de estas personas y esta situación, que involucra la comercialización de productos provenientes de China, de calidad notablemente inferior a la promocionada, presentados fraudulentamente como artículos de gama superior con características y funcionalidades que no se corresponden con la realidad. Estas transacciones ocasionan pérdidas financieras a los consumidores, además de decepción y un menoscabo en la confianza del consumidor en el mercado online.Además, es alarmante destacar que, al tratar de gestionar una devolución dentro de los plazos estipulados en su página web, como parte de sus supuestas políticas de atención al cliente, la falta de respuesta por parte de la empresa agrava aún más la situación, aumentando la decepción y la desconfianza en los consumidores afectados. Esta omisión por parte de la empresa empeora significativamente el problema al ignorar las solicitudes de devolución dentro de los plazos establecidos, exacerbando la injusticia enfrentada por los compradores y por consiguiente estafandolos.Solicito gestionar el reembolso de mi producto, con factura 028001 - 028001 - 7015106412 - 001/001