Imposible contactar.
Hola. Cliente de IONOS. Sus mails de la web no funcionan y no puedo contactar de ninguna manera con ustedes. Me están reclamando una cantidad cuando yo he intentado cursar una baja del servicio y por teléfono también lo he indicado. No lo han hecho y he puesto una reclamación en la OCU la cual no responden. Por tanto, primero indíquenle a su cliente que atienda a los canales de comunicación para solventar el problema, por tanto esos recargos que me indican por SMS no proceden legalmente. Por otro lado, y haciendo uso de mis derechos en cuanto a materia de protección de datos, revoco toda autorización que ustedes puedan tener para uso de mis datos, por lo que deben proceder a la inmediata eliminación de los mismos y no volver a contactarme. Sin más motivos de contacto, un saludo.
Baja servicios
Me han dado de baja mis servicios fulminantemente sin previo aviso perdiendo mis números me han dejado sin línea de teléfono en las tres líneas que tenía contratado en el fijo en casa yo no hice ninguna grabación no me avisaron de que se me cortaría la línea la persona que me atendió por teléfono me dejó a mitad de la conversación, lo pueden verificar puesto que las llamadas quedan grabadas No puedo entrar a las app del banco tampoco del salud puesto que necesito mensaje de texto de confirmación y actualmente no dispongo de línea he perdido mi número que lo tenía desde hace 30 años. Pido a Vodafone por favor reactive todos mis servicios y me vuelven a dar de alta mis tres líneas
Facturas muy grandes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas suscrito con su compañía, mediante engaño me llaman en diciembre por telefono me dicen que tengo que actualizar las tarifas del contrato . le comento que no y me dicen que ellos son de ENDESA entonces accedo me mandan un sms y firmo un contrato mandado de ellos(ellos son FACTOR ENERGIA) pasan los meses sin darme cuenta que no me ha llegado ninguna factura a casa pero me cobran de la cuenta unas facturas muy grandes y carras , ace unos dias me llega acasa una factura de FACTOR ENERGIA y cuando me doy cuenta que me han cambiado de compañia SIN QUE YO QUIERA Y SEPA , llamo a ENDESA y vuelvo con mi compania antigua ENDESA Las facturas que he pagado hasta ahora son muy grandes y yo no he gastado tanto para pagar tanto ! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente !
Cancelación de cuenta Wallapop
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me han cancelado la cuenta de Wallapop la cual llevo utilizando bastantes años con este motivo: Nancy (Wallapop) 5 mar 2025, 18:29 CET Hola, David Muchas gracias por contactar con nosotros. Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop. Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Condiciones de uso. En estos casos, por normativa general de nuestra plataforma, debemos mantener tu cuenta deshabilitada y no será posible recuperarla. Agradecemos tu comprensión. Me remiten a las condiciones de uso las cuales son bastantes extensas sin especificarme cual es el motivo. En las cuenta tenía casi 200€. Ne me los han devuelto ni dicho nada al respecto. Solo me dicen que revisan el caso sin más.
Falta de entrega del producto según la oferta publicada
Fecha de compra: 22 de enero Descripción del producto: Sesderma Seslash Serum Activador Precio pagado: 26,97 € Cantidad recibida: 1 unidad en lugar de 168 Motivo de la reclamación: Pub engañ*** y falta de entrega del producto según la oferta publicada. El día 22 de enero de 2025, realicé una compra a través de Amazon España del producto Sesderma Seslash Serum Activador del Crecimiento de Pestañas y Cejas por un importe de 26,97 €. La oferta del producto indicaba claramente en su descripción la entrega de 168 unidades, pero al recibir el pedido, solo se me entregó 1 unidad. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon solicitando el envío de las 167 unidades restantes o el reembolso del importe pagado, pero se negaron alegando que, al ser un cosmético, no podían aceptar devoluciones, sin atender a la evidencia documental que demuestra la información errónea en su oferta. Dado que esta situación constituye un incumplimiento contractual y public engañosa, según los siguientes artículos: Artículo 1124 del Código Civil, que otorga al consumidor el derecho a exigir el cumplimiento del contrato o su resolución con indemnización. Artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que califica de publicidad engañ*** la que induce a error al consumidor. Artículo 21 de la misma ley, que garantiza el derecho a la reparación, sustitución, reducción del precio o resolución del contrato si el producto no coincide con la oferta. Por ello, solicito a Amazon España una de las siguientes soluciones: El reembolso total del importe de 26,97 €. El envío de las 167 unidades faltantes. Adjunto pruebas que acreditan mi reclamación, incluyendo capturas de pantalla de la oferta en Amazon, la foto del producto recibido y la conversación con el servicio de atención al cliente. Espero una respuesta favorable en un plazo máximo de 15 días, de lo contrario, procederé a elevar esta reclamación a instancias superiores.
Devolución reembolso debido a no recibir el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Epaplus Colágeno + Hialurónico + Magnesio + Silicio 326gr Sabor Vainilla, 20 unidades con el importe total de 236.80€. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de abril de 2024 realicé un pedido (#34198) y a pesar de recibir algunas notificaciones respecto a problemas de temperaturas extremas, una caída de sus servidores o con las empresas de envíos, he seguido confiando en recibir el pedido. Casi un año después, y tras multitud de correos que no se contestan de forma directa, sino mediante el envío GENERAL de información, no encuentro más solución que comenzar con esta reclamación y, en caso de no llegar a su fin, tratar de aunar a la gente para una demanda colectiva, visto que el problema es generalizado. Por tanto, solicito, o bien el envío de los productos, sean ya de la calidad que sean, o su reembolso inmediato al número de cuenta correspondiente a la tarjeta con la que se realizó la compra. La verdad, me gusta mucho vuestro trabajo y me da mucha pena tener que recurrir a esto, siempre os había admirado... Un saludo.
El 1 de enero de 2025, realicé una compra a través de Allzone.es. Debido a que el pedido no fue enviado dentro del plazo acordado, procedí a cancelarlo el 13 de enero de 2025. Según la legislación vigente, la empresa debía reembolsar el importe en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación, es decir, antes del 27 de enero de 2025. Sin embargo, no recibí el reembolso en dicho plazo. Tras contactar con la empresa, me indicaron que el reembolso se procesaría entre el 6 y el 26 de febrero de 2025, lo cual ya excedía el plazo legal. A pesar de haber esperado hasta la fecha indicada, a día de hoy, 7 de marzo de 2025, sigo sin haber recibido mi dinero. Dado que han incumplido el plazo de reembolso estipulado en el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y que la demora supera ampliamente lo permitido por la ley, exijo el reembolso inmediato y la aplicación del artículo 110 de la LGDCU, que establece que la empresa debe devolverme el doble del importe adeudado. Adjunto todas las pruebas necesarias: Justificante de compra. Comunicación de cancelación. Respuestas de la empresa indicando plazos incumplidos. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con la normativa de consumo y realice el reembolso correspondiente.
INCUMPLIMIENTO DE PROMOCION LOWI
El 25 de septiembre de 2024, invité a un amigo para contratar un plan de Lowi que incluía fibra, móvil y Netflix. Como parte de la promoción, ambos debíamos recibir una recompensa de 50 euros. Según lo indicado en el contrato, en la web y por un agente de atención al cliente, el tiempo de espera para poder canjear este beneficio era de tres meses. Desde entonces, he contactado con el servicio de atención al cliente en seis ocasiones para saber qué ha sucedido con la recompensa, pero hasta ahora no he obtenido ninguna solución. Cada vez que llamo, la respuesta es la misma: debo seguir esperando. Es increíble que una gestión tan sencilla se haya convertido en un problema tan grande por apenas 50 euros. En una de mis llamadas, me informaron de que mi caso había sido trasladado a otro departamento (supuestamente el de finanzas) para ser tratado con más detalle. Sin embargo, a día de hoy, sigo sin recibir ninguna respuesta. Me resulta absurdo tener que llamar constantemente, repetir la misma historia y encontrarme siempre con la misma falta de soluciones.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…