No me han entregado el pedido
El día 05/05 realicé un pedido con número SLWJUXOVR y no lo he recibido aún. He intentado contactar con la empresa en distintas ocasiones (mediante teléfono y correo) y no he recibido respuesta alguna. Ya no sé lo qué puedo hacer. Gracias
Trabajo no realizado
Contacte con la empresa a la que hago la reclamación, Antonio, para arreglar el tema yo de un baño por condensación. No vino a verlo en ningún momento? Me pidió fotos y vídeos de cómo estaba, y le mando un pintor, que pintó el techo empapado por la condensación, me cobró 400 euros en efectivo, le llamo a Antonio delante de mí, para saber cuánto tenía que cobrarme y este le dijo 400 euros, no le dio factura ni nada, a los pocos días, contacto de nuevo con Antonio, para decirle que el techo se está abriendo y me vuelve a mandar a Maykel ( pintor), lo arregla en una hora, y pasaros unos días más, vuelvo a llamarle para decirle ir lo mismo. Maykel viene, y dice que ya no puede hacer nada, porque el techo yo está mojado. Desde ahí, hasta ahora, todo ha sido WhatsApp, audios y alguna que otra llamada de teléfono, le reclamo el dinero, porque él te yo le he hecho nuevo con otra empresa, y está intacto, y no le devuelven el dinero
DAÑOS EN SUELO PARQUET AL ENTRAR PAQUETE PESADO
Compramos un frigorífico LG y el 15 de abril la agencia de transportes GOI SL nos hizo entrega. Al llegar a la vivienda se les dijo que el suelo era parquet y podía dañarse, lo protegimos con una manta, nos dijeron que así el carro con el que entrarían la mercancía no correría. Ofrecimos cambiarla por cartón, pero nos aseguraron que las ruedas del carro no dañarían el suelo. Introdujeron el frigorífico y, en la entrada, como se ve en las imágenes adjuntas, dejaron todas las MARCAS y las RAYAS que se pueden apreciar como dos raíles en trayectoria curva, que es justamente el camino entre la puerta de entrada a la vivienda y la cocina donde iba el frigorífico. Hemos contactado a LG para explicarles estos mismos hechos y reclamar, pero se escudan en que la empresa de transportes, GOI SL, no ha causado los daños y no asume la reparación. Por favor, queremos que asuman los gastos que conlleva volver a acuchillar esos metros de parquet, ya sea LG o GOI SL.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Hola, Hice una reserva de un coche MG HS lá línea ano 2024 https://www.flexicar.es/coches-ocasion/mg-hs-15t-luxury-dct-gasolina-automatica-la-linea_903000000154034/ En el día 08/05, pero no fue aprobada por la compañía financiera y hasta hoy 29/05 aún no he recibido el reembolso de la reserva por importe de 390€. SOLICITO Reembolso URGENTE.
RETRASO EN ENVÍO
Buenos días, Me dirijo a ustedes como cliente de su tienda online Allzone para reclamar la entrega de un pedido, en concreto un teléfono móvil, realizado el día 5 de abril y el cual, casi dos meses después de pagarlo, no lo he recibido. Desde el día 29 de abril, hace hoy un mes, en la plataforma de la empresa de transportes figura el siguiente mensaje: "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente". He escrito a atención al cliente en varias ocasiones y no dan ninguna solución concreta, solo que "pueden producirse retrasos". El producto, cuando lo compré en la web estaba en stock, por lo que es incomprensible que tarde casi dos meses en ser enviado. Según lo establecido en el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, la entrega debe realizarse en un plazo máximo de 30 días naturales desde la fecha de compra, salvo acuerdo expreso en otro sentido. En este caso, dicho plazo ha sido superado con creces sin que se haya producido la entrega. Por tanto, les insto formalmente a realizar la entrega inmediatamente. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y de una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de Consumo. Atentamente
Garantía denegada BACKMARKET
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2023 adquirí en su página web el producto Iphone 8 de 64 gb gris espacial reacondicionado. Adjunto los siguientes documentos: factura y confirmación del pago en su web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto ó sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Obra de acometida sin planificación
Estimados/as señores/as: El pasado 07/04/2025, el expediente de alta definitiva del suministro eléctrico recibió la licencia de obras, en el marco de un procedimiento abierto desde hace 18 meses, correspondiente a una obra finalizada y lista para ser habitada desde hace 4 meses. Sin embargo, no es posible entrar a vivir, ya que las obras de acometida no disponen de un plano de ejecución. El día 25/04/2025, I-DE notificó a través del expediente que los trabajos de acometida aún se encontraban en trámite, sin una fecha prevista de inicio. Posteriormente, el día 15/05/2025, en una nueva comunicación en el mismo expediente, I-DE indicó que los trabajos de conexión seguían sin fecha prevista de ejecución. Sin embargo, hasta la fecha de hoy (29/05/2025) no hemos recibido ninguna notificación ni compromiso concreto sobre el inicio de los trabajos ni sobre la ejecución efectiva de la acometida. SOLICITO que I-DE nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, los planes y fechas previstas para el inicio y finalización de los trabajos de acometida eléctrica, así como la activación del suministro. Sin otro particular, atentamente. T.R.
No me envían pedido no responden mails
He realizado un pedido en su tienda online el 15 de mayo (referencia de pedido: KCTKCXPMI), pero aún no he recibido el producto ni respuesta a mis correos.
credito sin confirmacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles nunca mostraron las condiciones no se podia anular mientras se realizava la aprovacion SOLICITO: DEVOLVER EL PRESTAMO QUE ME HAN DADO YA QUE SOLO HEMOS HECHO UNA SIMULACION Y ME HAN INGRESADO EL DINERO DIRECTAMENTE EN LA CUENTA Y YA QUE LA SUMA DE INTERESES Y COMISIONES ES EXCESIVO, POR LA CANTIDAD DE 600.00 € EUROS TENGO QUE DEVOLVER 834.00 €]. Sin otro particular, atentamente.
No entrega de mercancia - solicitud reembolso
Hola realice un pedido E10295900 de varios perfumes el dia 15/MAYO contacte tras whatsap varias veces si contestación despues de mucho intentos contacte telefonicamente y me indicasteis que el pedido se habia perdido en el transportista y solicite el reembolso ha fecha de hoy sigue en el status de enviado y me es imposible que nadie me atienda. La atención al cliente nefasta de 0 Por favor ejecuten el reembolso lo antes posible. Saludos Maria del Pilar