Uso de mi fachada sin previo aviso y daños
Buenas. En la mañana del 18 de agosto de este año (2025), cuando regreso a casa a las 10 de la mañana del trabajo, a tomar un café, me encuentro a un operario de DIGI apoyado en mi fachada con dos escaleras, si haberme informado y mucho menos pedir permiso. Entiendo que para poder hacer alguna instalación algún vecino el cable pueda pasar por mi fachada pero al menos haber informado. Y posteriormente, una vez manipulado la cajetilla por donde pasaban los cables, me han dejado la fachada hecha un cromo. Los cables cruzan mi fachada metidos en una canaleta. Pues la canaleta se ha quedado descolgada. Me han levantado pintura de la fachada, hay manchas de grasas de las manos del operario, esconchones de pared en el suelo, que no se dignaron a recoger, etc. He hecho reclamación a la compañía DIGI, pero no me contestan. Soy cliente DIGI pero lo que han hecho en mi fachada no tiene nombre. Y para mas, ayer dia 3 de septiembre, vuelve a pasar los mismos. Vienen otra vez a mi fachada, apoyan escalera y aqui nadie sabe nada. Muestro fotos. Téngase en cuenta por favor dicha reclamación debido a los daños que yo ahora tengo que reparar, con el coste qje eso conlleva.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el 29 de julio devolví el pedido siguiendo las indicaciones de la empresa: "tenemos una solución para usted. Cuando llegue el paquete, simplemente podrá rechazar la entrega. Una vez que nos devuelvan el paquete, procesaremos un reembolso para usted inmediatamente." A partir de este correo ya no puedo establecer comunicaciones. No tengo ni el producto, porque lo devolví ni he recibido el reembolso. Número de pedido CS6944
Reembolso
El día 31 de agosto de 2025 recogí un vehículo de alquiler de la empresa Centauro Rent a Car, en su oficina de Barcelona-Sants (Carrer de Viriat, 43). En el contrato inicial únicamente se hacía constar la existencia de desperfectos en la parte trasera del vehículo. Sin embargo, en el momento de la recogida comprobé que también existían otros desperfectos en la parte delantera. Pensando que eran los daños ya declarados por la empresa, hice fotografías con mi teléfono móvil (con fecha y hora registradas automáticamente en el carrete) para protegerme. La recogida se realizó en un parking con luz tenue, lo que dificultaba la revisión. Debo señalar que yo no soy perito ni tengo conocimientos técnicos para examinar un coche con detalle profesional. Como consumidor, únicamente puedo realizar una revisión razonable de buena fe, mientras que la obligación de documentar el estado del vehículo corresponde a la empresa. El vehículo fue utilizado con normalidad hasta el 2 de septiembre de 2025, permaneciendo estacionado la mayor parte del tiempo en un aparcamiento, sin sufrir ningún incidente ni golpe durante mi uso. A la devolución, sin que se me informara en persona de ninguna incidencia, la empresa cargó de manera unilateral 395 € en mi tarjeta de crédito, alegando supuestos daños ocasionados por mí. Posteriormente, tras mis reclamaciones, Centauro ha admitido que parte de los daños eran preexistentes y ha aprobado devolverme 270 €. Sin embargo, mantienen un cargo de 125 € por otro supuesto daño que no han podido acreditar, ya que no disponen de fotografías del check-in ni de ninguna documentación que demuestre que ese desperfecto se produjera durante mi alquiler. Considero que este cargo parcial es indebido y abusivo, puesto que se me imputan desperfectos preexistentes o no acreditados, en clara vulneración de mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto, solicito que se requiera a la empresa Centauro Rent a Car la devolución íntegra del importe cobrado de manera indebida, es decir, los 395 € cargados en mi tarjeta de crédito, ya que los daños imputados eran preexistentes o no han sido acreditados por la empresa con pruebas objetivas.
Cobros Google One y Google WorkSpace
Estimados/as señores/as: Soy titular de la cuenta de google: marketing.nave8@gmail.com En la documento que les adjunto pueden ver todos los pagos que se han realizado por lo servicios de Google One y Google WorkSpace. Estos servicios para mi como usuario han sido llo mismo sin saber que se estaban cobrando dos veces, es decir pagaba por una ocupación de GB en google Drive dos veces "DUPLICADOS LOS COBROS". No se puede cobrar dos veces por un mismo servicio llamado de diferente manera. También adjunto imágenes de Google One y Google Workspace. Desde que tengo contratado Google Workspace debería de no cobrarse Google One y solicito las devoluciones de esos pagos de Google One ya que con Google Workspace estaban ya cubiertos las opciones de Google One Si Google One que fue el primer servicio contratado más años atras y después contrato Google workspace para tener obtener llamadas de meets más largas pues se debería de en el momento se contrata este último deberían de dejar de cobrar Google One. Adjunto además:Listado de cobros Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 32,89 euros correspondientes a a los 11 cobros de Google One desde septiembre de 2024 (en la imagen adjunta se ven los pagos) Sin otro particular, atentamente.
Envío
Estimados/as señores/as: En fecha […21 de julio….] adquirí en su página web […. Latina glow] el producto […sujetador...] Han pasado […muchos….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INTERESES ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que Pepper Finance Corporation S.L. me esta cobrando por un prestamos solicitado en un momento de altisima debilidad economica por mi parte y aprovechandose de dicha circustancia unosintereses altisismo, estoy pagando correctamente los recibos pero ya estoy en un momento en el que la letra me supone un esfuerzo grandisimo, les reclame por escrito y no he obtendio respuesta Adjunto los siguientes documentos: contrato de financiacion y correo electronico firmado SOLICITO VUESTRA AYUDA Sin otro particular, atentamente.
Información nutricional bebida avena
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que hay un error en la información nutricional de sus productos: - bebida de avena Alitey - bebida de avena 0% Alitey En la primera se indica un 8.2% de hidratos de carbono (de los cuales 5.4 son azúcares). En la bebida 0% se indica 4.7% de hidratos de carbono y 0% azúcares. En los ingredientes de las dos bebidas no figura el azúcar. Se basan en avena y agua. Si el contenido en azúcar de la avena natural es un 0.7% ¿cómo puede tener la bebida normal un 5.4% de azúcar? ¿cómo puede tener la bebida "0%" cero azúcar si los ingredientes de base son los mismos que la bebida "normal"? SOLICITO que se revisen estas etiquetas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Nevot GIl
Ingreso automático sin poder ver detalles
Estaba mirando kviiku, había anteriormente pedido 50€ que era sin interés, bien y iba pedir otro pequeña, cuando me salió la pantalla de pedirlo, sin ver lo que me daba, pensando que anteriormente había rellenado un de 50 euros, pasaba para ver los interés etc y sin poder verlo se dio aceptada y me mandaron 200€ y veo que hay un montón de pagos de 87. € cada 15 días, que veo imposible para cualquier persona pidiendo ayuda por necesidad, y encima veo solamente en la app los mínimo detalles y que hay que devolver 640 o algo euros, escribió enseguida para desistir varios veces sin contestación, que no te dejan ver el total me dio un montón de 200€ sin que lo pidiera y intereses abusivos, he escrito varios veces para desisitir enseguida, No voy a pagar estos abusiva interés este compañía debería ser cerrada aprovechando y estafando
Pedido no entregado
El 7 de junio hice un pedido de un aparador nada más y nada menos que 450 euros,y solo me dais la misma respuesta ,viuda con dos niños pequeños y pocos recursos económicos confie en esta página que vi muy fiable pero después de 3 meses y ver las reseñas ya es ridícula la situación,ni una llamada ni poder contactar con nadie,una vergüenza ,por lo visto si que tenéis tiempo para mandar emails pero para dar la cara como personas y una explicación telefónica
Problema reembolso 59 euros
Buenos dias Realice una trasferencia desde revolut a una cuenta mia de ing la cuenta de ing se encuentra cerrada. Ing me confirma que ha devuelto inmediatamente mis fondos 59 euros a la cuenta de revolut. Revolut esta reteniendo mis fondos de mala fe.