A. F.

EDP NO CUMPLE GARANTIA

Hace dos años EDP me hizo una instalacion de placas solares nueva. Ahora lleva seis meses ( desde diciembre ) sin funcionar. Han venido dos o tres veces a casa 15 mn. Y desde hace un mes y medio dicen que el problema es el inversor de huawei, y que estan tramitando la garantia con ellos. La realidad es que llevo perdidos 6 meses de produccion y sigo sin respuesta. No estan cumpliendo con la garantia de la instalacion. Ellos. Y creo que me dan largas para no cubrir la garantia de la instalacion.

E. M.
29/05/2025

Cancelacion de Contrato y devolucion de entrada

La fecha indicada para la instalacion de un sistema de aerotermia acordada fue el dia 5 de Mayo de 2025. Tras ponernos en contacto y solicitar numerosas veces cual era el motivo del retraso de la instalacion, con las siguientes veces poniendo reclamaciones de las cuales ninguna fue efectiva solicitamos la cancelacion del contrato asociado y la devolucion de la entrada entregada

Precio final erroneo

Solicité ayer a MOVETRAMIT SL (https://portalregistros.com/) una nota simple, y cuando en la web el coste indicado era de 9.90€, el cargo en mi tarjeta ha sido de 42.11€. De inmediato, solicité la paralización de la compra, porqué en ningún momento se me había dicho que el precio era ese. La empresa ha continuado con el servicio, sin contestar a mis correos ni mi a formulario, en la web, de consulta. Tras recibir hoy el documento solicitado, el cual no he descargado por no estar de acuerdo con el procedimiento, me han informado que yo estaba informado del precio final, cuando no era así. Me constan otras quejas de igual naturaleza, con esta misma empresa, interpuestas también ante la OCU.

C. M.
29/05/2025

A la espera de instalación

He comprado un calentador con instalación incluida en el Marketplace. Por un error de publicación de la oferta de parte de Leroy Merlín, el vendedor no hace instalaciones, por lo tanto hace tres semanas que reclamo a Leroy Merlín que solucione el problema que ha creado, llamo cada día porque no tengo agua caliente en casa, me dicen que escalan mi incidencia pero nadie me llama, nadie soluciona nada, nadie me contesta a los correos. Me ignoran, como si esperaran que solucione yo solita mi problema. Compré un calentador con instalación incluida, y mi denuncia es por haber publicado una oferta engañosa. No tengo porque pagar yo un error de ellos.

E. G.

Problema diagnosis coche

Hola! El día 13/5/2025 lleve mi coche a Nissan en Terrassa (Santi Enrique) Barcelona porque no funcionaba el aire acondicionado. Tuve que dejarlo para que le hiciesen la diagnosis y me dijeron que el compresor estaba roto y que todo me costaría unos 2000€. Pagué 131 de esa diagnosis y decidí buscar una segunda opción donde, sin cobrarme nada me hicieron la misma prueba y salía que solo estaba mal conectado un cable del amplificador. Estuve un día sin coche, pagué 131€ por algo que dudo le hicieran. Solo reclamo los 131€, no quiero nada más. Mi intención es solo que dejen de tomarnos el pelo con las falsas reparaciones. Creo que si no hubiese sido porque el chico que me atendió me dijo que posiblemente era el compresor, a lo que yo pregunté que como que posiblemente??? Y entoces rectificó y me dijo que si era el compresor que estaba dañado, hubiese pagado esos 2000€. No sé cual sea el propósito de ellos, pero el mío es que no sigan haciendo lo mismo con más gente. Gracias

N. L.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes productos: 3 unidades de Protransitus LP Salvat 30 Cápsulas, 1 unidad de Manasul 100 Filtros y 3 unidades de Plantaben polvo efervescente 30 sobres Han pasado 21 días desde que realicé mi pedido, y estoy sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido vía correo electrónico y pedido desde la mi cuenta SOLICITO la devolución del importe abonado, (71.34€) Sin otro particular, atentamente.

E. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de mayo compre el articulo N.º de pedido 07-13103-96593 TELEFONO MOVIL IPHONE 14 PRO MAX POR 450 € y el dia 21 Número de artículo: 277082722640 Ordenador Dell POR 156€, pues bien el primero ha resultado ser un estaf.. y el segundo un vendedor que no quiere saber nada de las devoluciones . LO CURIOSO DE ESTO ES QUE EBAY EN VEZ DE PROTEGER COMO ESTA ESTIPULADO POR LEY A LOS COMPRADORES , LO HACE JUSTO ALREVES PROTEGE A LOS ESTAF... E INCUMPLIDORES DANDOLE PLAZOS Y PLAZOS PARA QUE LES DE TIEMPO A HACER LO QUE NO LES HA DADO LA GAN. DE HACER ANTES, LLEGANDO A ESTAR ENTRE UNA COSA Y OTRA CASI UN MES EL COMPRADOR SIN SU DINERO MAS DE 600 € En cualquier comercio la devolucion y el abono es practicamente INMEDIATO , pero con Ebay no es asi , protege a los estaf.. y deja dias y dias a los compradores sin sus compras y sin su dinero CREO QUE LA FORMA DE ACTUAR DE EBAY HA QUEDADO YA OBSOLETA EN LOS TIEMPOS EN QUE ESTAMOS , Y DEBERIA DE PREOCUPARSE MAS DE QUE SUS COMPRADORES NO SE QUEDEN SIN SU DINERO DIAS Y DIAS Pero Claro Como Ebay tiene un doble negocio con vendedor y con comprador a Ebay le da igual Piensenlo antes de realizar una compra en Ebay a quien compra y que persona es , porque lo barato le puede salir muy muy caro y a Ebay revisen sus politicas internas obsoletas , y tenan un poco mas de miramiento y proteccion a sus compradores CON CASOS COMO ESTE LO QUE VAN A CONSEGUIR ES CADA DIA MENOS COMPRADORES Y POCO A POCO IRAN DICIENDO ADIOS CUANDO LAS PERSONAS QUE VAN A COMPRAR SE ENTEREN DE SU COMPORTAMIENTO MEJOR PAGAR UN POCO MAS , PERO TENER SEGURIDAD ABSOLUTA Y POR SUERTE HAY MUCHOS SITIOS DONDE COMPRAR QUE NO ES EBAY SOLICITO REVISEN LOS CASOS EXPUESTOS Y APLIQUEN AUNQUE SOLO SEA ESTA VEZ LA COHERENCIA Y LA LOGICA Y REEMBOLSEN EL DINERO AL MI QUE SOY EL PERJUDICADO Sin otro particular, atentamente. Dario Diaz Salvador ediazverwalla@gmail.com

N. S.

Reparación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una vitrocerámica de inducción, y después de 5 meses, ha dejado de funcionar porque saltan los plomos. Vino el técnico y dice que le falta ventilación y que tengo que poner una rejilla, cosa que es inviable, o cambiar la vitrocerámica de lugar, cosa que tampoco se puede. En el manual de instrucciones, no pone nada de rejilla ni nada.

J. M.

Incumplimiento de oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web online el artículo Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM, el cual incluía su oferta promocional de regalo: 2x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB . 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Adjunto imágenes del pack de promoción. Me pongo en contacto con ustedes porque solo consta como enviado: 1xXiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB. 1x Xiaomi Sports Fanny Pack. Faltando así: 1x Xiaomi Pad 7 Green 8GB RAM 128GB ROM . No solo consta como no enviado, si no que han cancelado parte del pedido quitándo un producto sin previo aviso, continuando así con el resto del pedido sin mi consentimiento. Dado que no es por falta de stock porque en su web dejan comprar el producto, en la factura y en todo el proceso de compra aparecen correctamente señalizados los 4 productos mencionados arriba. Adjunto facturas y todos los datos reales de la promoción. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta. Entregando así el material faltante de la promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

D. B.
29/05/2025

Problema con cancelación y pagos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber cancelado mi suscripción con antelación, han seguido cobrandome y tienen planeado otro pago a dia 26 de Junio. SOLICITO DE MANERA URGENTE TANTO EL REEMBOLSO DE ESE COBRO COMO LA CANCELACIÓN DEL FUTURO COBRO DEL 26 DE JUNIO. Sin otro particular, atentamente.