M. F.
06/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos contratado con ustedes un paquete de viaje a Praga para el día 20/2/2025 hasta el 25/2/2025. Ustedes el dia 31/01/2025 nos informan de la cancelación del vuelo QS1165 (PMI-PRG), al no ofrecernos ustedes más opciones de vuelo para esas mismas fechas no nos queda otra opción que cancelar la reserva completa. Después ustedes encima de cancelar por causas ajenas a nosotros el vuelo, no nos quieren reembolsar el 100% de la reserva qie teníamos, y que por motivos suyos, no nos queda más remedio que cancelar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 346€ QUE ME FALTAN. Adjunto correo electrónico con la cancelación por parte de ustedes, y en la que me ofrecen un vuelo en día diferente al original y en el que pone que si solicito el reembolso se me hará por el total de la reserva, y también los términos de su página web en los que pone que si la cancelación es por parte de ustedes se hace el 100% del reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.

Colchón defectuoso

29-1-2025: Compra del colchón Premium RS5 con valor de 638 euros en la tienda de Bedland, El Pinar, Las Rozas de Madrid. Se entrega el 6-2-2025. La noche de entrega no se pudo dormir por el fuerte olor desprendido. Tras 15 días sin poder dormir en el colchón nos ponemos en contacto con la tienda que remiten la incidencia. La respuesta fue que esperásemos mas días y que aireásemos el cochón porque podría ser del embalaje. A los 23 días (25 de Febrero) remitimos un email directamente a la empresa pidiendo la sustitución del colchón por imposibilidad de utilizarlo. En la argumentación que adjuntamos fue que soy química y que conozco de primera mano los componentes con los que se fabrican muchos productos los cuales pueden ser tóxicos por inhalación. Al tumbarse en el colchón uno comienza a toser y se irrita la garganta. Entiendo que quizás haya que dejar un colchón unos días pero este lleva mas de 20 días y sigue irritando las vías respiratorias por lo que lo considero defectuoso. La respuesta llega al día siguiente por el Dpto. de atención al cliente asegurando que el olor no está incluido en la garantía del colchón. Ese mismo día les respondo argumentando que no estoy de acuerdo pues en el punto 21 de las condiciones de venta (Se puede consultar en la factura adjunta) alega “pocos días” y ya habían pasado mas de 25 días y al tumbarse seguía irritando las vías respiratorias de toda la familia. A día de hoy 6 de Marzo no hemos recibido ninguna respuesta. Considero que es inaceptable que se adquiera un colchón y no se pueda dormir en casi un mes que llevamos ya. Lo compre por problemas de columna y estoy durmiendo en una cama supletoria en la habitación de mi hijo. Es Inconcebible en el contrato de compra incluyan que puede oler y que se va en unos días, pero no se informe de esto a la hora de comprarlo. Esta situación puede hacer que muchos clientes se vean abocados a dormir en estos colchones el mismo día de recibirlo por no tener posibilidad de dormir en otra cama sin que con ello sepamos que componentes nos estamos inhalando durante 8 horas de sueño y si los volátiles que emite son tóxicos. Por todo ello y por el trato recibido por parte de la empresa exijo el reembolso del dinero y la retirada del producto. Adjuntamos los siguientes documentos: Factura, nota de entrega y cruce de emails con la empresa a través del email de mi pareja.

K. A.

Problema reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Después de la cancelación de mi pedido 345501, no se me ha reembolsado el impirte de 245,07€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.

YO SOY TONTO comprando en Mediamarkt

Estimados/as señores/as: Buenas tardes, os quiero contar la odisea que tengo con Mediamarkt, el pasado Enero realicé un pedido de un IMac 24 y un teléfono IPhone 16 pro, con idea de renovar mis equipos. En primer lugar, los paquetes ivan a llegar un día, finalmente tuvieron un problema con transporte (son cosas que pasan) y llegaron más tarde, el repartidor entregó mis paquetes a un vecino sin decirme nada (empresa Paack) , después de 100 llamadas a atención al cliente indicando que no tenía el material, investigando, encontramos que habían dejado mis paquetes a un vecino que justo se había ido de vacaciones durante dos semanas mediamarkt ni se habia enterado de esto por supuesto y entrego 3000 euros sin mi consentimiento…había realizado, numerosos correos y denuncias a través de atención al cliente sin éxito y sin ninguna ayuda por cierto. Suerte que vino el vecino y me aviso. Intento devolver el paquete de mis productos ya que los había comprado a través de Apple directamente por no llegar a tiempo, y los llevo a una tienda Mediamarkt (tienda Lagoh de Sevilla) me indican que no recogen paquetes Apple vendidos online…otra vez con los paquetes de vuelta a casa y sin devolvérmelos. Digo bueno que vengan a por ellos a casa, realizo la gestión para su devolución y me toca llevarlos a una tienda Celeritas ya que no vienen a por ellos, lo hago. Los entrego el día 18 de Febrero, sigo el tracking y me doy cuenta que llega a Mediamarkt el día 24, dejo pasar unos días y me pongo en contacto ya que Mediamarkt no me decía nada…pues hoy mi sorpresa…Mediamarkt me dice que lo entregado no es lo comprado y los paquetes NO ESTÁN NI ABIERTOS Jajaj me piden una declaración jurada y me aplazan a esperar… Me voy ahora mismo a denunciarlos, me deben 3200 euros…juro que no compraré nunca más en Mediamarkt. Espero que os sirva para no comprar NUNCA. Me tocará ir a juicio seguro o reclamar a mi banco, pero la conciencia muy tranquila y nadie se va a reír ni me va a estafar. Por supuesto no me devuelven los supuesto productos diferentes que he mandado jaja es de risa… El producto fue enviado en fecha 18/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de Compra Correos Enviados Declaración Jurada Información del Tracking donde aparece el peso de los articulos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6400,00 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.
06/03/2025

No envían el producto ni dan solución

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2024 adquirí en la página web Allzone el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 128GB RAM 1TB Azul. Han pasado 15 semanas desde que lo pedí y todavía no me lo han enviado. Me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones para que me informasen sobre el estado del producto, obteniendo siempre la misma respuesta, en la cual hacen alusiones a "problemas logísticos" y pidiéndome paciencia. Además he intentado contactar con ellos a través del teléfono que tienen en su página web y nunca me cogieron el teléfono. Por último, he tratado en de que me proporcionasen la hoja de reclamaciones en 4 ocasiones (3 vía correo electrónico y 1 via whatsapp) y nunca me la han proporcionado cumplimentada. A continuación adjuntaré los documentos pertinentes: 1- Confirmación de pedido 2- Pedido "Enviado" 3- Primera consulta estado del pedido 4- Segunda consulta estado del pedido 5- Tercera consulta estado del pedido y primera solicitud hoja reclamaciones. 6- Segunda y tercera vez que se solicita la hoja de reclamaciones. 7- Estado del pedido en GLS actual. 8- Conversación whatsapp febrero. Tal y como se refleja en los archivos adjuntados, ni se me ha hecho entrega del producto, ni se me ha proporcionado ninguna solución alternativa y tampoco me han querido proporcionar la hoja de reclamaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien se me de alguna solución alternativa. Sin otro particular, atentamente. Ignacio.

N. R.
06/03/2025

Incidente con montaje de Lumon y no se hacen cargo

Buenas tardes, quisiera poner una reclamación sobre mi sistema de Lumon. A principios de diciembre hicieron 6 años que me instalaron el sistema, hace unas semanas se descolgó una de las ventanas, al dar el incidente y venir el técnico me dijo que la estructura estaba descolgándose y que había que desmontar un trozo y asegurarlo, la reparación nos costó 334€.  Como me confirmaron los técnicos ha sido “mala suerte”, no ha sido por un mal uso nuestro y que no es una cosa normal que se ha descolgado. Puesta una reclamación a Lumon, me dicen que los técnicos vinieron, lo arreglaron y que como han pasado 5 años de garantía no me cubren nada. Mi petición es que Lumon cubra el coste del arreglo ya que nosotros no podemos saber si esa instalación fue correcta y según los comerciales de Lumon tiene una garantía de por vida ya que es un sistema muy duradero, cosa que no entendemos que en un periodo de 6 años se haya descolgado la base del sistema, ceo que un sistema que cuesta el precio que cuesta no debería romperse en tan poco tiempo con el peligro que eso conlleva. Por otro lado, decir que me parece completamente vergonzoso que cuando llamas para dar una incidencia, te digan que la solución es comprar un paquete de mantenimiento o que solo te arreglen la incidencia, (insistiendo en que compres el paquete para no llamar en unos meses con otra incidencia), creo que no vale todo para vender e intentar vender un producto cuando lo que sucede es otro cosa es intentar timar a la gente. Saludos.

S. L.

problema con el reembolso

hola, en mayo del año pasado,contraté un seguro de salud con Proyectos y Seguros , empresa recomendada por OCU . Una de las ventajas ofrecidas era el reembolso mensual de un % a través de la pagina beruby. El asunto es que llevo unos meses de retraso con estos reembolsos y me cuesta trabajo recibirlos , ya que en la mayoría de los casos tengo que estar `pendiente de si se realizan o no ( en vez de ser automáticos) y en caso negativo poner una reclamación , lo que me origina constantes molestias. Ruego solucionen este inconveniente.

R. B.
06/03/2025

Devolución del dinero por producto no entregado a la tarjeta de crédito, y no a la cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 16 de enero de 2025, ustedes me escribieron un mensaje en el que para seguir con el proceso de la devolución del dinero de unos productos que compré hace tres meses y nunca llegaron, necesitaban mi número de cuenta, ya que según ustedes, el banco no les permitía realizar la operación, cuando el mismo banco me confirmo que no había ningún problema con la tarjeta. SOLICITO que se ingrese inmediatamente la cantidad del dinero que se me debe a la misma tarjeta con la que se hizo el pago, y en ningún caso al número de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente, Raúl.

A. L.
06/03/2025

Problema reparación y entrega de TV, cobros inadvertidos línea de ayuda

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 adquirí en el establecimiento de Centros Comerciales Carrefour Cabrera (CIF A28425270) el producto Televisor MINLED55PML9008/12, número de serie FZ1A2334003773. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, resguardo y factura de reparación, factura telefónica por llamadas a su línea de asistencia. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería, al llamar a su teléfono de asistencia gratuito me obligaban a llamar a uno de pago sin yo ser consciente, tardaron más un mes en traerme la caja donde debía poner la televisión para repararla de nuevo, y después de otro mes en la caja aún no han venido a llevársela. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible, y la devolución integra de los cobros por llamada a su servicio de atención al cliente del que en ningún momento fui informado. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

cobro sin autorización

Estimados/as señores/as:  Utilice el portal cv-lite.com para realizar un CV por el cual pagué 1.45 Euros, primero quiero decir que en ningún momento te dan esta información, solo al momento de querer descargar el archivo, así lo hice y cancelé este pago POR VEZ ÚNICA para este documento en particular. El día 05 de marzo recibo un DESCUENTO AUTOMÁTICO en mi cuenta débito por una cantidad de 29.95 Euros, las cuales no fueron autorizadas por mi, no he firmado contrato alguno con CV LITE, no he aceptado suscripción alguna con CV LITE y en ningún momento CV lite me ha enviado algún correo de suscripción aceptando una cuenta premium por este valor, es un pago automático realizado por cv lite sin autorización. Me comunico con ellos y su respuesta es que yo al descargar el CV QUE YA PAGUÉ INICIALMENTE, de forma automática quedaría suscrita a la cuenta premium, información que JAMÁS SE DA A CONOCER AL CLIENTE, no he aceptado NINGÚN PLAN DE SUSCRIPCIÓN. FAVOR SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL ROBO DE MI DINERO.