Buenosdías,
El organizador, en esta ocasión, es quien ha decidido incorporarun 13% de gastos degestión, lo cual está dentro del margen que suelenincorporar todos ellos.
Nos indica que si no desea acudir al evento, se procede a hacer devolución íntegra de las entradas.
Quedamos a la espera de su respuesta,
hello bclever
At. cliente
hello@bclever.aiwww.bclever.ai
La información contenida en el presente email es confidencial y está reservada para el uso exclusivo de su destinatario. Las opiniones contenidas pertenecen al autor y, por la baja seguridad de las comunicaciones por e-mail, bclever payments S.L. no acepta ninguna responsabilidad legal sobre dicha información. Si usted no es el destinatario de este email, usted no puede revelar, imprimir, copiar, reenviar o almacenar este email y/o sus anexos. Si este fuera el caso, le rogamos que lo notifique inmediatamente al remitente y elimine este mensaje de su sistema informático. bclever payments S.L. es una sociedad limitada constituida bajo las leyes de España con su domicilio social en Calle Gutiérrez Solana 1, 1ºD, 28036, Madrid, España. Puede consultar más información sobre bclever payments S.L. en nuestra página webbclever.
El jue, 29 may 2025 a las 13:15,
reclamar@ocu.org escribió: