M. M.

Garantía no responde

El 30 de diciembre de 2023 adquirí un telescopio Celestron AstroFi 90mm en Amazon como regalo para mi hija. Desde entonces, y hace ya más de un año, nunca hemos podido utilizar el telescopio apropiadamente. El problema, al parecer, es la conexión Wifi, que no se mantiene conectada más de unos minutos (o segundos). Lo he intentado con cuatro móviles diferentes (Android), con una Tablet, un portátil y con el PC. Siempre es igual: se conecta sólo durante un poco tiempo. La mayoría de las veces ni siquiera da tiempo a alinear el telescopio. He utilizado Sky Portal, Sky Safari, y CPWI, con idénticos resultados. He intentado conectar por cable, pero tampoco consigo nada. Al final terminé utilizándolo sin GOTO, pero esa no puede ser la solución. Y mi hija sin poder disfrutar de su regalo. Después de unos problemas de salud que no vienen al caso, he intentado de nuevo utilizar el telescopio pero lógicamente todo continúa igual. Accedí a https://www.celestron.es/ donde encontré una dirección de correo electrónico a la que me dirigí exponiéndoles el problema. Por desgracia me contestaron que no podían darme el servicio de garantía porque el telescopio lo había comprado en Amazon. Yo esto es algo que no entiendo, si he comprado un producto de forma legal, con mi factura correspondiente, en un establecimiento legal, doy por hecho que tengo derecho a una garantía del fabricante en las mismas condiciones que si lo hubiera comprado en Mediamark, El Corte Inglés o en Telescopiomanía. No lo he comprado en Wallapop, ni a un señor random que los vendía sobre una manta en la calle. Si he hecho una compra legal en un establecimiento legal, ¿por qué no habría de tener derecho a la garantía que contempla la ley? Sinceramente no lo comprendo. Al margen de ello, la cuestión es que me remiten a Amazon para que me resuelvan el problema. Así lo hago, pero Amazon sólo me ofrece la posibilidad de hacer una devolución, que no es en lo que estoy interesado, sino en una reparación del que ya tengo. Así pues, me dirigí directamente a Celestron rogándoles algún tipo de solución. Su respuesta: “nuestros distribuidores en Europa no venden producto por medio de Amazon y la garantía no aplica a compras de AmazonES, Básicamente, Amazon no es un vendedor autorizado de nuestro distribuidor en España”. Realmente no comprendo esta respuesta, ni a nivel legal, ni a nivel de atención al cliente. ¿Cómo es posible abandonar así a un cliente que actúa correctamente y de buena fe? No me parece una forma adecuada de fidelizar clientes, ni de ganar una buena reputación. En mi opinión personal, lo más razonable sería atender la reparación en garantía (que además ni siquiera parece tener ningún coste para Celestron según su servicio técnico, sólo es software) si no como imperativo legal, al menos como un detalle comercial que respalde una buena “imagen de marca”. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. A.
06/03/2025

No he recibido la factura del recibo de la penalización

Solicito a Yoigo: la factura de penalización del recibo bancario que me cobró el día 29 de Noviembre de 2024.

M. V.

Problema pedido Pago bizum

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web [MEGADIETETICA 3 productos con la referencia TQJIZVVCI - Liposomal curosome curcumin 250ml (34.16 euros) - Magnesio Total Ana Maria Lajusticia 100 comp (13.94 euros) - Dietmil Almendras INTESE SUGAR FREE 1L (1.98 euros) que hacen un importe total de 50.08 euros. Llevo días intentando contactar con vosotros, quisiera saber el estado de mi pedido, si me lo van a entregar, porque no en vuestra web no pone nada. De lo contrario, si no tenéis stock o no dais abasto con tantos pedido, necesito que se me haga un reembolso, pero al pagarlo con bizum necesito que me deis una solución de cómo hacerlo. Adjunto la confirmación del pedido

desacuerdo con factura F-25-00459299 de factor energia ,factura de inspección

El pasado 5/11/2024 se efectuó en la dirección Avda.Gaudi 38 2º2º08025 Barcelona, una revision del contador, verificando que habia un cable que no estaba conectado pero que a su vez haciendo la comprobación este cable no tenia carga eléctrica alguna. Los inspectores comunicaron que se nos enviaria una carta explicando el procedimiento para que vinieran a conectar el cable, aunque repito sin carga elèctrica alguna. Dicha carta no ha llegado y en la factura de Factor Energia de fecha 5/03/2025 etiquetada como "Factura de inspección" el importe de dicha factura es de 6.318,61€. Estem piso esta prácticamente deshabitado durante 3 semanas al mes, haciendo muy poco uso de la electricidad. Por lo que solicito una revisión y explicación al respecto.

Problema con la logística

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Muy señores míos, el 26/2/25 dejé un paquete con referencia 31830779152269 y el paquete no ha sido entregado. Dicho paquete contenía un valor de 50€. El paquete consta que yo no lo entregué. Y lo entregué en un punto de recogida en Lloret de Mar. Reclamo por tanto el valor de dicho paquete, ya que no hay manera de contactar con ustedes por ningún medio

R. A.
Activision Publishing, Inc

No me permiten apelar por fallo en su sistema

Hola, me bloquearon una cuenta de manera totalmente injustificada y al intentar acceder con esa cuenta "baneada" al sistema para poder apelar, no para de saltarme un error de sus servidores, por lo que finallmente, para apelar utilicé otra cuenta, pues al comentarlo con su asistencia técnica, no me dan ninguna solucion, les muestro capturas de que efectivamente al acceder con la cuenta baneada me saltan errores por culpa de ellos y me dicen que no pueden hacer nada. Por lo que no tengo acceso al juego/servicio pagado que me han baneado de manera injustificada y además no tengo ninguna forma de quejarme porque como no pueden ceder datos de otras cuentas que son ambas mias no me dan solución. Además al no poder apelar nada mi imagen queda manchada como si hubiese hecho trampas, siendo esto totalmente falso. Adjunto un correo con la referencia del caso tratado con su soporte y el intercambio de correos que hemos tenido.

N. P.
06/03/2025

No entregado a pesar de estar en casa

Estimados señores/as: El día 06/03/2025 no recibí mi pedido, el cual fue adquirido a través de la aplicación TEMU y cuyo envío está siendo gestionado por su empresa de transporte. En el seguimiento del pedido figura una incidencia con la entrega, indicando que la dirección es incorrecta y que no estábamos. Sin embargo, estábamos en casa y nadie llamó al telefonillo, he verificado que en la aplicación todos los datos proporcionados son correctos. Es extremadamente difícil establecer contacto con ustedes, ya que el número de teléfono facilitado redirige a un contestador automático que menciona un correo electrónico inexistente. Por lo tanto, solicito que se realice la entrega de mi pedido está tarde o el día 7 por la mañana, dado que lo necesito para mañana por la tarde. En caso de que persista algún inconveniente, les ruego se me informe a la mayor brevedad para tomar las medidas necesarias. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Cancelación suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado con ustedes un servicio que no me prestaron y además me suscribieron. En ningún momento dí mi autorización ni mis datos para tal efecto. SOLICITO me cancelen la suscripción pues les he enviado lo que me solicitaron y no me han dado de baja. Espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

G. R.

El pedido que hice ni rastro de el desde el 18 de febrero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

PROBLEMA DE ENTREGA DE PAQUETERIA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta compañía me dio la opción de entrega de mi paquete a través de la pagina web en una franja horaria de 12.00 a 14.00 que yo acepte. Bueno pues hoy han intentado hacer la entrega a las nueve de la mañana e indicándome que la dirección esta mal ante mi ausencia del domicilio ( por eso acepte esa franja horaria) y cuidado que mi calle no esta escondida en un pueblo de la mano de dios... Fuenlabrada . y encima en una de las calles principales de la ciudad Avenida Europa. Total que les llamo y no puedo hablar con nadie para iniciar una reclamación solamente a través de un numero de 807 de pago. Es decir, para realizar una reclamación ( que es un derecho gratuito) tengo que llamar y gastar dinero? por que en su pagina web no hay ningún apartado para hacerlo tampoco. SOLICITO 1- El mensajero mintió solo por intentar hacer su ruta lo mas rápido posible. He sido mensajero por Amazon y se como se funciona. 2- El mensajero ni me llamo para saber si estaba en el domicilio o estaba fuera. Solicito ante estos dos puntos una infracción grave por parte de la empresa hacia el trabajador/ mensajero que se encargo de mi caso y adecuar a sus trabajadores a ser mas organizados y respetar las notas de los paquetes a entregar. Solicito también una compensación de cualquier índole ya que me ha supuesto tiempo para realizar las gestiones y la tardanza de entrega de mi paquete. Solicito también a la OCU que ponga a atención al apartado de reclamaciones. NO ES POSIBLE QUE NUESTRO DERECHO A RECLAMAR TENGA QUE SER DE PAGO. para ello me gustaría que se realizara las acciones legales que sean pertinentes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…