M. M.

Activación de eSIM

Estimados/as señores/as: En abril de 2024 contrate con ustedes un servicio de telefonía móvil y desde octubre de 2024 estoy intentando activar la tarjeta eSIM, sin éxito. Resulta que me robaron el móvil dónde llevaba la tarjeta SIM física y no estoy en España. Ya he intentado hablarles por diferentes canales (atención al cliente, chat y en MiDigi) pero para cualquier solución necesito recibir un código SMS, de un móvil que no tengo más. Para hacerme el duplicado de tarjeta debo ir a España, siendo imposible tramitarla en line o con la autorización firmada para que alguién de mi família pueda recoger en algún punto de venta. A fecha de hoy y después de muchas mensajes aún no se me han activado la eSIM, perjudicando mi trabajo, el aceso a mi banca y a temas de la seguridad social, pues necesito acceder con el SMS enviado a mi número de Digi. Adjunto la siguiente documentación [DNI] Solicito la activación de los servicios contratados y compensación, por no poder acceder y contactar mis clientes en ese período. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi banco me acaba de informar de que me han cargado a mi cuenta de forma errónea y a través de una de mis tarjetas, un recibo por valor de 47,90 Euros por parte de su empresa. La única compra que yo realicé ayer, 5 de marzo de 2.025, fue por un valor de 0,50 de Euro. SOLICITO la DEVOLUCIÓN íntegra de esos 47,90 Euros que yo no he gastado en ningún momento.   Sin otro particular, atentamente. Y.M

B. B.
MRW

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido en mi domicilio el paquete que deberian haberme entregado Me debian entregar el paquete con el numero 02692I128676 en mi domicilio. El dia 04/03/25, a las 6:48 AM, recibo un mail donde me indicaban que el paquete seria entregado el dia 06/03/25. Sin embargo, al dia siguiente compruebo en el seguimiento del paquete en su pagina web que habia habiado un intento de entrega el dia 04 por la mañana. Yo no recibi ninguna llamada ni notificacion de este intento de entrega. Ademas, veo que pone que se ha concertado la entrega. Sin entender que queria decir con concertar entrega, espero hasta el 06/03 para que realicen un segundo intento de entrega (el 05/03 era festivo). Sin embargo, a mitad de mañana me mandan un sms diciendo que el paquete ha sido entregado en el punto de entrega MRWPOINT Concepcion, de la no16 Aqui es donde ya pierdo el rastro del paquete, ya que ni yo habia concertado la entrega en ningun punto de recogida y tampoco se cual es el punto de recogida donde se ha dejado. Intento llamar al telefono que me proporcionan, que es la franquicia que me corresponde, y no hay manera de contactar con ellos, tras mas de 10 llamadas. Llamo a su numero general y una maquina me indica que el paquete esta en mi franquicia mas cercana, pero es imposible que me pasen con un agente, me cuelgan todo el rato Por ultimo, intento hablar con ellos por la red social X, donde me indican que el sistema pone que el paquete esta en el punto de recogida antes indicado, pero que no puede darme mas datos Resumiendo, habeis intentado entregar el paquete en una fecha que no era la indicada, y no puedo asegurar ni que lo hayais hecho porque no he recibido ninguna notificacion y a la hora que indicais habia gente en casa. Ademas, os inventais que he concertado un punto de recogida, cuando no os habeis puesto en ningun momento en contacto conmigo. Por ultimo, dejais el paquete en algun sitio que no conozco, y marcais el paquete como entregado SOLICITO la entrega inmediata del paquete en mi domicilio. Si no es asi, la devolucion del paquete al remitente, corriendo con los gastos de envio y de retorno del paquete Sin otro particular, atentamente. Beatriz Begue

I. P.
indeed

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.

M. H.
06/03/2025

Saldo a favor consumido por otro cliente

Pagamos con metálico y el sobrante nos lo devuelven en un ticket para utilarlo en el futuro. Al tiempo lo intenté, dando error varias veces. He llamado para interesarme por el problema y me dicen que el repostaje se produjo el mismo día que yo lo intenté, pero en otro surtidor y encima con otro tipo de combustible. Alegan que como ha pasado un tiempo no hay cámaras que poder ver, y que como se ha utilizado, no pueden (ni quieren) hacer nada. En definitiva, que el problema es mío. ¿Reclamación por el nefasto servicio? sí, que puedo interponer la queja yendo a la gasolinera en horario en el que haya una persona y pida una hoja de reclamaciones. La gasolinera es la de Zafra, a 2 horas de mi casa y por cierto, no tenía lectura de NFC, por lo que tuvimos que pagar en metálico. (Modifico la anterior reclamación añadiendo esta nueva información, que creo demuestra aún más el atropello por parte de BALLENOIL hacia mi persona, el cliente) Después de contactar con atención al clinete y llevarme la decepción comentada más arriba, vuelvo a llamar y cuando me contactan me informan de que mi ticket se utilizó el día 13/02, si bien cuando yo quise hacer uso de él fue el día 18/02 alrededor de las 21h. Lo cual es todavía más sorprendente y me indica que no falló la máquina central mientras yo la utilicé, sino que o en ese momento hizo un apunte extraño, o incluso el fallo se generó días atrás. Vivo en Sevilla y mi periodo en Badajoz se debió a un problema hospitalario familiar pudiendo demostrar que en absoluto me encontraba en Zafra el día 13/02, ya que mi estancia en Badajoz se extendió entre el martes 11/02 y el 18/02. Ballenoil no se hace responsable de lo que para mí es un error de su sistema, y lejos de intentar tramitar algún tipo de incidencia o tratar de encontrar alguna solución a esta extraña situación, lo que hacen por parte de atención al cliente telefónica es lavarse las manos y veladamente, insinuar que si su sistema casi nunca falla, debo ser yo quien está cometiendo algún tipo de "error". En definitiva, que me están llamando como poco mentiroso en un contacto en el que lo que esperaba era solucionar una dificultad que se me generó al querer hacer uso de un servicio de BALLENOIL, y que en términos generales, curiosamente no encontré demasiado cómodo ni actualizado desde un principio. Si les es de interés, compartiré con ustedes las pruebas que están en mi mano, pero claro, si parten de la base de que mi ticket se lo entregué a otra presona, como me comenta la responsable de atención al cliente, entiendo que su postura es tan injusta, que llega a parecerme malintencionada, premeditada y un claro abuso de poder.

N. S.
06/03/2025

Problema con envío y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito ayuda y el reembolso de mi compra la cuál se ha cancelado debido a negligencia bien de la empresa de envíos que se ha negado a recibir el pedido o bien de ustedes por no entregarlo a la empresa de paquetería. SOLICITO. Una de varias soluciones: La primera, el reembolso INSTANTÁNEO de mi compra ya que los retrasos del envío no corresponden a mi como consumidor, por lo que entiendo que mi derecho a disponer de mi dinero se hace evidente, no encuentro lógico que dicha consigna afecte a mi disponibilidad de MÍ dinero, ya que la compra no se ha hecho efectiva y me hayo tanto sin dinero como sin teléfono. La entrega de mi dispositivo en las próximas 24 horas, puesto que es un útil de trabajo y no puedo esperar mucho más la resolución de este asunto. Si ninguna de estas soluciones es atendida solicito una indemnización por daños y perjuicios al jugar con mi dinero cuando se han incumplido las condiciones establecidas en la entrega, haciendo de manera autoritaria el trámite de una devolución cuya fecha de efectividad se encuentra bajo interrogantes, aparte de no haber sido iniciada por mi, consumidor de los bienes. Además no disponen de hojas de reclamaciones online cuando la compra se ha hecho a través de la plataforma digital. Por último, el servicio al consumidor no ha podido resolver todas mis dudas y no tengo respuesta a como poder constultar el estado de mis reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

realizo un pedido con fecha 4/12/24 cobrado en mi banco el 7/12. el mismo dia, en vista a las opiones de la empresa en la web www.trustpilot.com. Escribo a la empresa para que me confirmen la disponibilidad de los articulos solicitados y su plazo. me dicen que hay stock y que con motivos de fechas se demorara unos 15 dias. (no habia problema porque era para regalo de navidad) tras mas de 20 emails reclamando mi pedido llegamos al dia 22/01/25 cuando me dicen que los articulos se han dañado en transporte. a lo que exijo en ese momento la devolucion de los productos y procedo a comprarlos en otro negocio. pasados 2 dias me dicen que me envian los productos cuando les he repetido que no quiero el producto y quiero la devolucion. el articulo llega a mi direccion y rechazo el pedido. la empresa acepta a tramite mi reembolso con fecha 29/01/25 a dia 06/03/25 aun no he recibido mi reembolso y solo hacen que darme largas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Paquetes pesados no entregan

No entiendo como las empresas os contratan para repartir sus productos, no los entregais directamente , datos incompletos y a correr el paquete se queda en gls Es la tercera vez que me pasa con vosotros No contestáis el teléfono ni las quejas Seguimiento 1089029531 Paquete no enviado Matilde martin ubierna

M. C.
06/03/2025

No quiero pagar mas este impuesto, pues lo veo como una imposición encontra de mis derechos.

O. P.
06/03/2025

no me dan de baja un seguro de movil

Hola, al obtener un dispositivo el año pasado en una tienda física de movistar, se me ofreció un seguro que rechacé. Sin saberlo, fallo mío por no revisar lo documentos, lo firmé. Cuando descubrí el error varios meses después y tras varias llamadas en el mes de agosto de 2024 al 1004, puse una reclamación a través de atención al cliente y esta fue desestimada, alegando que firmé ese documento. Me resigno a esto pero pido que se de de baja el seguro y se me informó que me daban de baja dicho seguro, por dos veces. Tengo dos SMS de Movistar indicando que mi solicitud de baja en seguro móvil ha sido tramitada. y estará vigente hasta el Fri Jan 31 14:25:08 CET 2025. Este seguro ha sido renovado sin mi consentimiento sin informarme de ninguna manera, y además me dicen que no se puede cancelar porque ya ha pasado el plazo de un mes, la factura se emite el día 3 de marzo y en teoría habría que haber dado de baja en febrero. Pero la baja ya estaba tramitada. Tengo que decir que en todo momento se me habló muy claro con información falsa, me engañaron directamente en las llamadas y por supuesto en la contratación del seguro en la tienda física. Las llamadas no sé si se graban pero ahí hay habría una prueba del engaño. Además parece una misión imposible hablar directamente con el departamento de reclamaciones se dedican a mandar una mensaje diciendo que han rechazado mi reclamación. Además de esto ni siquiera tengo el mismo cargo que aparece en el área cliente ya que debería ser de 4,49€/mes y están cobrándome 12,21€/mes, adjunto captura de lo que aparece en el área cliente