M. C.
06/03/2025

Problema con plazo de entrega y posterior devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado el 19/12/2024, con fecha de entrega prevista para el Día de Reyes. Sin embargo, tras numerosos intentos de comunicación por correo electrónico y WhatsApp (dado que no atienden telefónicamente), el pedido me fue entregado finalmente el 17/01/2025, con un retraso significativo respecto al plazo indicado en sus condiciones de venta. Ahora necesito realizar un cambio de talla, pero me informan que he superado el periodo de devolución (necesitaba entregarlo a la persona destinataria del regalo). No obstante, de acuerdo con las condiciones publicadas en su web, el plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables, y en caso de retraso debían haberme notificado previamente, lo cual no ha sucedido. SOLICITO Dado que ustedes han incumplido los plazos de entrega, solicito el cambio de talla o, preferiblemente, el reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta.

F. P.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web de Allzone un telefono movil. Que el 08/01/2025 solicite la cancelación del pedido porque no me habia sido entregado. Que el 20/01/2025 comenzaron con la tramitación del reembolso y que a fecha de hoy 06/03/2025 aun no se me ha hecho el reembolso del mismo. Adjunto imagen de la pagina wed donde confirman la tramitación del reembolso y los correos que dan respuesta a mis reclamaciones ante su departamento de atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [195,48 €]. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Problema con la devolución

Hola, Realicé un pedido en la página web de esta tienda pero cuando me llegó vi que la calidad no tenía nada que ver con lo anunciado, así que les escribí para iniciar una devolución. Sin embargo, desde Anna Barcelona me indicaron que la dirección de envíos para sus devoluciones es una dirección en China y que me corresponden esos gastos de envío. En ningún momento durante el proceso de compra se me indicó que las devoluciones se tienen que enviar a China. De hecho, en el link que ellos me enviaron con su política de devoluciones (me lo enviaron cuando ya inicié el proceso de devolución, no antes), su dirección profesional está en Hong Kong y ni siquiera coincide con la que me indicaron para la devolución (que es Zhejiang). En cualquier caso, en ningún momento anuncian de forma clara que las devoluciones se tendrán que enviar a China, sólo dicen : "Nos pondremos en contacto con usted para facilitarle el formulario y la dirección de devolución". Por todo esto, esta condición resulta abusiva. Les he solicitado que me den una dirección en España para proceder a la devolución o, en su defecto, que ellos se ocupen de los gastos de envío a China. Lo único que me ofrecen (después de varios emails) es un reembolso total al recibir el artículo (sólo faltaría) y un reembolso parcial del envío (no dicen de cuánto). Creo que falta transparencia en esta empresa en todos sus aspectos: en el proceso de compra y después en el servicio postventa.

B. B.
CROCANTICKETS

ERROR MOTIVADO POR SU PLATAFORMA DE ENTRADAS

Estaba comprando 11 entradas a través de este portal para un evento el 22 de Marzo en Madrid. La plataforma solo permite comprar 10, por lo que tuve que hacer un primer abono de esos tickets, y volver a hacer una nueva gestión para comprar la entrada restante. Al ir a comprar dicha entrada, el portal de manera automática al cargarse cambió la fecha al 8 de Marzo sin que yo me percatase de esto, por lo que compré esa entrada restante en una fecha errónea y a un precio superior (18 euros frente a los 15 que pagué por el resto). Avisé a la plataforma en los minutos inmediatamente siguientes solicitando que por favor me permitieran el cambio al día 22 de Marzo, SIN NECESIDAD de hacerme ningún reembolso, ante lo cual se niegan y comentan que el sistema no lo permite. Quería denunciar esta praxis ya que el error ha estado motivado por tener que hacer una doble gestión para sacar las entradas y simplemente pedimos flexibilidad para cambiar el día, algo que es perfectamente viable, avisándolo en los minutos siguientes, como ocurre con las aerolíneas y otros servicios. ¿De qué sirve el pago de los gastos de gestión si no gestionan nada ni dan flexibilidad alguna al consumidor?

V. A.
06/03/2025

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Febrero de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 botes de pediasure 850 gr sabor chocolate mi num de pedido es el 774811 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico con la confirmación y número de pedido y comprobante de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. VIRGINIA

F. M.
06/03/2025

Cancelación del pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2025 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 14 Han pasado 43 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes datos: Números de pedido: 513777110 Fecha de entrega que decía al realizar la compra: 17/01/2023 Fecha de cambio de pedido a estado de preparación: 03/02/2025 En todas estas fechas ya hay llamadas y correos buscando soluciones de la cual nunca hubo solución Llamada para cancelación el día 27/02/2025 en la cual me dijeron que debía seguir esperando porque me llamarían entre 3 y 6 días para confirmar la cancelación cosa que tampoco ha sucedido nadie me ha llamado y el estado del pedido sigue siendo en preparación, espero que la bendita devolución no tarde otros dos meses. Necesito la cancelación inmediata y la devolución de mi dinero ya que necesito hacer la compra del móvil que he esperado por dos meses. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Z. E.

Desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de Enero me comunique con el comercial que me había vendido el curso, para consultarle si podría yo realizar un cambio de importe de la cuota, ya que ahora con los gastos no me lo podía permitir. En lo cual el me contesta que sin ningún problema, solamente que tengas los pagos al día, lo cual yo los tenia todos al día. El 17 de febrero me llama una mujer, y muy maleducadamente me reclamaba el pago de la cuota que son 275€, a lo que yo le explico que hable anteriormente con el comercial sobre la modificación, y su respuesta ha sido que ella no sabe con quien he hablado yo, que solo ellos pueden realizar esos cambios y que tengo que pagar, entonces yo en ese momento estaba ocupado trabajando y le dije que me llame en otro momento, a lo que me contesta "yo también estoy trabajando". Cuando contacto con el comercial y le explico la situación, automáticamente se lavo las manos, y me dijo que yo tenia que presentar un documento para realizar esos cambios, a lo que yo le conteste que el no me habia comentado nada de eso en su momento. Cosa que si me lo hubiera dicho, lo hubiera solicitado tal como dice ahora, y no estaría esperando pensando que ya esta modificado. Entonces, después de este desenlace, solicito que se resuelva inmediatamente el contrato, porque no quiero seguir en esa escuela, porque cuando te lo quieren vender, todo muy bonito y alcanzable, pero cuando tienes un problema que encima lo causan ellos, ya no quieren saber nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
06/03/2025

Subida abusiva e ilegal de seguro de vida.

Nombre: Maricarmen Martínez Ávalos. NIF: 75235704J. Número de Póliza AXA: 67487491. Buenos días. Tengo mi seguro de vida con la compañía AXA Aurora Vida. El 4 de marzo de 2025 llega el cargo en el banco de dicho seguro, siendo de 283,64 euros. El año pasado, me cobraron 240,59 euros y tras reclamarles por una subida abusiva en el precio y hacerlo sin previo aviso, me han devuelto 65,05 euros. Llevo varios años de subidas abusivas y ya me han devuelto lo cobrado en varias ocasiones, además, no me avisan de dicha subida, lo que es ilegal. Me acerco a la oficina AXA dónde hice mi seguro, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009, Almería. Allí expongo mi problema a un comercial, diciendo que me han cobrado de más y que eso no es legal, pues deben avisarme con antelación. Me ignoran por completo. Por ello, reclamo la devolución de lo cobrado abusivamente. Gracias.

M. V.

Pedido 370551705

Estimados/as señores/as: En fecha […24 diciembre ….] adquirí en su página web [….] el producto [movil…...] Han pasado [75…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

SIEMPRE DAN LAS MISMAS RESPUESTAS

HOLA, ADJUNTO LA RECLAMACION QUE HICE EL DIA 05 Y LA CONTESTACION DE ALL ZONE. SIEMPRE ME HAN DADO LA MISMA PERO NO SOLUCIONAN NADA. TAMBIEN VEO EN ESTA PAGINA DE LA OCU QUE ES LA MISMA RESPUESTA A TODO EL MUNDO, UN COPIAR Y PEGAR. PERO QUIERO SABER CUANDO Y QUIERO YA MI DINERO.