Estaba comprando 11 entradas a través de este portal para un evento el 22 de Marzo en Madrid.
La plataforma solo permite comprar 10, por lo que tuve que hacer un primer abono de esos tickets, y volver a hacer una nueva gestión para comprar la entrada restante.
Al ir a comprar dicha entrada, el portal de manera automática al cargarse cambió la fecha al 8 de Marzo sin que yo me percatase de esto, por lo que compré esa entrada restante en una fecha errónea y a un precio superior (18 euros frente a los 15 que pagué por el resto).
Avisé a la plataforma en los minutos inmediatamente siguientes solicitando que por favor me permitieran el cambio al día 22 de Marzo, SIN NECESIDAD de hacerme ningún reembolso, ante lo cual se niegan y comentan que el sistema no lo permite.
Quería denunciar esta praxis ya que el error ha estado motivado por tener que hacer una doble gestión para sacar las entradas y simplemente pedimos flexibilidad para cambiar el día, algo que es perfectamente viable, avisándolo en los minutos siguientes, como ocurre con las aerolíneas y otros servicios. ¿De qué sirve el pago de los gastos de gestión si no gestionan nada ni dan flexibilidad alguna al consumidor?