Falta de Información

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Mi nombre es Annier J Ginarte Barrios y les escribo por este medio a quien competa . La razón por la cual les mando esta reclamación formal pasado solo 6 días del incidente es porque por problemas de falta de información y no comprensión exacta de los métodos de pagos mensuales de la formación No deseo continuar dado que compré la formación viernes por la noche y me llegó el correo del contrato un sábado y después al leerlo detenidamente especificaba que era obligatorio pagar las cuotas mensuales tuviera ingresos o No ,y aunque ustedes tienes todo el derecho de poner por contrato los términos que estimen convenientes yo también tengo el derecho de estar de acuerdo o no Aunque allá marcado una casilla que los autorice a invalidar mi derecho a la desestimación de los 14 días creo que no es correcto que no se me allá informado de dicha casilla y informarme antes de todo explícitamente de que al ejercer el primer pago ya los autorizaba a invalidar mi derecho a la desestimación además de que nunca antes de entrar al curso se me informo de la gravedad de incurrir en impagos ya que se me dejó entrever que solo pagaría una vez estuviera trabajado en lo que ustedes forman o sea como Setter Digital y tampoco estoy de acuerdo puesto que no se me informo que existiría un financiera que me haría un préstamo por el importe total del curso y que esa financiera SeQura sería la que me cobraría a mí los caros por impago todos esos datos importantes y relevantes solo me fueron explicados una vez Precente mi reclamación con ustedes y después de que mandarán las condiciones del contrato solo después de haberles realizado el primer pago que ya me condenaba a lo que aquí les reclamo Quedó a la espera de su Respuesta Sin otro particular, atentamente.

M. M.
06/03/2025

Pedido que nunca llega e imposible de cancelar

El día 25 de diciembre realizo una compra en la pagina de Allzone de un móvil Samsung galaxy zfold6, con su correspondiente funda y contrato un seguro para el mismo. Todo ello por un importe de 1.226,75 euros. En el propio correo de información indican que, en épocas de elevado volumen de pedidos, la entrega podría demorarse hasta 30 días. Pasan los días y tras varios correos estándar en los que siempre alegan un elevado número de p2didos y problemas voy la empresa de logística, por fin, el día 20 de enero cambió el estado de mi pedido a "Listo para enviar". Estamos a fecha 5 de marzo, envío correos a diario, nunca saben cuando saldrá y sólo puedo solicitar la cancelación a través de un número de teléfono en el cual los agentes siempre están ocupados. No compréis en esta página seducidos por los precios, ya que los envíos no llegan y no puedes cancelarlo porque no atienden al teléfono. Es de vergüenza como juegan con el dinero y el tiempo de la gente.

N. A.

Problemas para rescindir contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos ( curso trasteando )], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], Sin otro particular, atentamente.

M. C.

EXIGIR COMPENSACION

Se ha realizado reclamación de compensación a la compañía Vueling a través de AESA y se ha resuelto favorable. A la fecha no he recibido el monto correspondiente. Solicito intermediar para exigir la compensación de 400€

D. I.
06/03/2025

No envían el pedido y no dan respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro. Han pasado 67 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pago 2. Confirmación del pedido 3. Otros correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega antes de 10 días se me comunique para cancelar el pedido. Además, llevo días intentando contactar con allzone y es imposible. No cogen el teléfono, pese a haberlo intentado en más de 20 ocasiones. Te mantienen en espera y a los 15 minutos de espera cuelgan. Por correo tampoco dan respuestas. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Problemas de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas]. Adjunto los siguientes documentos: [1 pagos mensuales, contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En diciembre del 24 hice compra de un móvil, tardaría 4-7 dias en llegar. Pasaron tres semanas y no llegaba. El 13 de enero solicité cancelación, pues no podía estar mas tiempo sin teléfono. Estamos en marzo y no recibo mi reembolso. Hice varias reclamaciones y siempre me contentan lo mismo ¨sentimos la incidencia, pondremos en conocimiento para que se solucione lo antes posible ¨ . Hice varias compras en esta tienda y no me puedo creer la mala gestión ante este asunto.

J. G.
06/03/2025

Producto extraviado en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2025 realicé una venta en su página web Wallapop del producto FiiO M6 por valor de venta de 100€ y con número de seguimiento 72088631. Han pasado 33 días y el destinatario no ha recibido el producto. Adjunto los siguientes documentos: 1) captura de pantalla de Wallapop donde se me informa que el envío no ha sido completado; 2) captura de pantalla donde la empresa de transportes declara el paquete como "extraviado". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe total de la venta. Ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Jose A. García

J. B.

Reparación caldera gas

Estimados/as señores/as: El día [13/02/2025...] contraté unas reparación de una caldera de gas. Estas reparación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, la calderá dejó de funcionar el mismo día de la reparación, ese mismo día me puse en contacto con ustedes para informarles. Despues de coordinar tres visitas para revisar de nuevo la caldera, a fecha de hoy no han atendido a las visitas programadas por lo que no han sido subsanada la avería. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [3.] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado, o en su caso me sea devuelto el importe que aboné por la reparación. Aporto [Orden de Servicio nº 52090] Sin otro particular, atentamente

P. S.

Desperfecto NO REALIZADO

El fin de semana del 27 de diciembre alquilé un apartamento en un pueblo de Francia. Al dejar el apartamento estaba todo según las normas de la casa. Unos días más tarde nos reclaman un desperfecto en la puerta de la nevera por importe de 250€. Un desperfecto que en ningún momento producimos porque no utilizamos la cocina en los dos días que estuvimos allí. Los inquilinos nos pusieron mensajes amenazantes, en tono agresivo y muy irrespetuoso. Intentamos alegar por todos los medios que no habíamos sido nosotros. Pero claro, estás completamente desprotegido contra el inquilino, nadie hace fotos del estado de una casa en la que entra. Intentamos ponernos en contacto de manera personal con Airbnb y no fue posible. Ante tal situación nos siguen reclamando 150€. La pieza que reclaman, la buscamos en internet y cuesta 5€. Airbnb, concluyó que debíamos pagar el importe y que si no pagábamos se nos iba a retener en la cuenta directamente. No solo me parece alucinante el criterio de Airbnb, si no que es una inseguridad del consumidor que no comprendo como no es ilegal. Ante esta situación tuve que anularme la cuenta y eliminarla, esperando que no me cobrasen. Sin embargo, no quiero que esto quede así. Muchas gracias por la ayuda.