Pedido que nunca llega e imposible de cancelar

Venta

06/03/2025

El día 25 de diciembre realizo una compra en la pagina de Allzone de un móvil Samsung galaxy zfold6, con su correspondiente funda y contrato un seguro para el mismo. Todo ello por un importe de 1.226,75 euros. En el propio correo de información indican que, en épocas de elevado volumen de pedidos, la entrega podría demorarse hasta 30 días. Pasan los días y tras varios correos estándar en los que siempre alegan un elevado número de p2didos y problemas voy la empresa de logística, por fin, el día 20 de enero cambió el estado de mi pedido a "Listo para enviar". Estamos a fecha 5 de marzo, envío correos a diario, nunca saben cuando saldrá y sólo puedo solicitar la cancelación a través de un número de teléfono en el cual los agentes siempre están ocupados. No compréis en esta página seducidos por los precios, ya que los envíos no llegan y no puedes cancelarlo porque no atienden al teléfono. Es de vergüenza como juegan con el dinero y el tiempo de la gente.

06/03/2025

Estimada Mercedes, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858 Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

No creo que sea una situación puntual, ya que desde el 20 de enero en que el pedido pasó a "listo para enviar" ha transcurrido más de un mes. Eso no es algo puntual. Y no, no deseo esperar más, el producto ya ni tiene el mismo valor. Deseo que me devuelvan mi dinero pero es imposible hablar con ustedes en el teléfono que facilitan así que ruego que me faciliten otra vía para solicitar la cancelación y el reembolso

07/03/2025

Estimada Mercedes, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Estupendo, esperaré hasta entonces. Un saludo

13/03/2025

Sigo a la espera, si mis cálculos no fallan los 6 días hábiles cumplen el próximo lunes. Un saludo

13/03/2025

Estimada Mercedes, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/03/2025

Hoy se cumplen los 6 días hábiles y nadie ha contactado conmigo para proceder a la cancelación y reembolso.

17/03/2025

18/03/2025

Viendo que no tiene hueco para que un agente contacte conmigo y me devuelvan mi dinero paso a poner el asunto en manos de la OCU.

18/03/2025

Estimada Mercedes, Le comunicamos que ya hemos derivado su caso al departamento responsable para que en la mayor brevedad se pongan en contacto con usted para poder finalizar el proceso de cancelación. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 19 marzo 2025