Reembolso
Realice pedido en la web de Allzone con número 371035. Se realiza cancelación el 25/01/25 por no cumplirse los plazos de entrega. A partir de este momento un agente confirma la cancelación telefónicamente el 27/01/2025 y el 29/01/2025 se confirma a través de email que el reembolso se ha tramitado. Tras varias llamadas, emails, y chat por RRSS, me indican que el plazo máximo para que se realice el reembolso es de 14 días hábiles máximo y me envían la política de devolución y reembolso por email. A día de hoy sigo sin recibir mi dinero, habiéndose cumplido todos los plazos. Solicito por favor se realice dicho reembolso
servicio no realizado
El pasado 05/07/2024 hice la paga y señal de 830€ a esta empresa, para el suministro e instalación de una puerta corredera en mi casa. El compromiso de la empresa era montarlas en un plazo de 3 meses sin contar agosto, es decir 5/11/2024. No fué hasta el 8 de enero de 2025 que este carpintero se puso en contacto conmigo para indicarme que habia habido un problema en la fabricación y las montaria en febrero de 2025. Hoy, 06/03/2025, sigo sin puerta y ya no me contesta ni llamadas ni mensajes. Me siento engañada, creo que he perdido mi dinero.
El producto no me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […10-2 -25….] adquirí en su página web [dietisaludable….] el producto […jabon natural azufre...] Han pasado […26….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de facturacion y transparencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias . Me llamaron "agente" como iberdrola, dispues como" agente " de mi compania anterior para cambiarme con naturgy y sigente dia cambiarme con Integra Energía, sin decirme que tengo una permanencia de 12 meses, dispues de un dia cambie con otra compañía de luz , y ahora me viene una factura de penalización . Son unos estafodores. Me quieren cobrar 185 € por cambiarme .por un dia de facturación....185€ .unos estafodores. Estoy en el plazo de 14 dia para hacer cualquier cambio.
Problema en el reembolso de mi compra
El día 19-02-2025,realice una compra en esta página web,se trataba de una tablet Lenovo por un importe de 104,26€ y número de pedido 28632089,indicaban en su página web que el producto estaba en stock y me ofrecían un plazo de entrega de 24/48h,al realizar el pago los plazos de entrega eran distintos(hasta un mes),por lo cual en ese mismo momento,decidí cancelar la compra,desde ese día mi pedido aparece como cancelación en trámite y a día 6-02-2025 no he recibido reembolso ninguno,pero la compra si está cargada en mi cuenta. He enviado varios correos a atención al cliente y siempre con la misma respuesta,que se pondrán en contacto conmigo,pero seguimos igual,dando largas,su teléfono de att cliente,te pone en espera hasta 10 minutos y nunca contestan.
Baja y Devolución cuotas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Caja Granada ,titular de una tarjeta de crédito, que en su momento les envié mis datos con el fin de solicitud crédito con ustedes y para validar mi cuenta les facilite mi información personal y bancaria ,por este servicio gratuito según su pagina web, crédito que no me concedieron e inmediatamente solicité a través de Mail la baja de su entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto ,para comunicarles que he sido víctima de un abuso y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 93 ,99 euros , por tres cuotas cargadas en mi cuenta de forma indebida, ya que yo no he firmado ningún contrato crediticio con ustedes ni he establecido ningún plan de cuotas o servicios con ustedes. El pasado 24/01/2025], solicité un estudio de crédito con ustedes y me cobraron 0,99 euros para validar mi cuenta ,finalmente no me concedieron el crédito y solicité la baja de sus servicios y de mis datos inmediatamente ,si embargo se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, en mi cuenta corriente posteriormente Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, no he recibido respuesta alguna por su parte. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario, importe de las cantidades SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que su entidad abone en mi cuenta la cantidad de 93,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. , Maria Isabel Carrillo
Ticket perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra y al perder el ticket no puedo hacer una devolución SOLICITO un duplicado del ticket ya que lo pague con tarjeta de débito Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO INCORRECTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unos días con el que estoy teniendo problemas. Estoy intentado ponerme en contacto con ustedes mediante la pagina web y por mail y no he tenido respuesta. Tambien he llamado por telefono... El numero de pedido en cuestión es el SZBLCTVBF. Me comunicasteis que un producto que había comprado (FISIOMEN MG) no lo teníais en stock y que me ibais a hacer el reembolso, el cual todavía no me ha llegado. Por otro lado, en el pedido que ha llegado a mi domicilio, solo venía la Vitamina D3+K2 60Cap. de Cfn, me faltaría por recibir Zinc - Cobre Ergosphere 50Cap. de Ergonat. Ya que hace varios días que hice el pedido y necesitaba esos producto que no he recibido, SOLICITO que me hagan la devolucion de los dos productos que no he recibido. Tal y como os he reclamado por la pagina web, el importe serían 39,31 euros. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra tienda online y a día de hoy no he recibido los productos. He reclamando por vuestra web y via correo electronico y no he tenido noticias vuestras. El numero de pedido es SYDMHFGRK. SOLICITO la devolución del importe de esa compra, 68,98 euros, ya que ya no necesito esos productos. Sin otro particular, atentamente.
Pagué 1,95€ por la baja y ya es la segunda vez que me cobran 26,50€ de cancelatum.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de enero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, dni n° 45859680A y solicito que me devuelvan las dos cuotas de 26,50€ cada una después de pagar los 1,95€ por la baja. Adjunto los 3 pagos, el único correcto sería el de 1,95€ ya que así acordamos para esta baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 4 de enero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta.