La empresa se niega aceptar mi desistimiento
El día 26 de febrero de 2025, recibí la impresora epson xp 2200 para sublimar comprada en la web de tintaciss. El día de ayer 6 de marzo abri la caja para la instalación y procedí a la instalación de la impresora. Cabe precisar que esta impresora de sublimacion es un producto alterado por tintaciss para usar las tintas ya que la epson xp 2200 de fábrica no utiliza esa tinta ni los cartuchos originales de la impresora. La empresa se excusa en que no puedo desistir pq es un producto personalizado y lo cierto es que esta empresa no ha realizado un producto para mi persona ni con características individuales, sino que anuncia en su web impresoras para sublimar de la marca epson. Posteriormente las instrucciones vienen en formato de información al que en determinado momento se debe pagar pq es una página de almacenamiento, que la empresa llama pendrive virtual. Las instrucciones están en una nube y formato virtual al que no es fácil acceder y que en la etapa de compra no es factible saber dado que utiliza sistemas de soporte propios Ayer envié correo para requerir asistencia y desde el minuto 1 la empresa no acepta el desistimiento amparándose en que es un producto personalizado. Por otro lado, me reitero en mi desistimiento dado que la empresa no brinda ninguna garantía a sus clientes y hay más denuncias hacia esta empresa por lo que claramente se dedica a engañar al consumidor creyendo que obtiene un producto de una marca reconocida es engañada por una empresa que manipula la impresora para que sirva con las tintas que ellos venden. Solicito que se comunique a la empresa dado que en la página oficial de consumo galicia esta empresa no aparece para enviar la reclamación y el domicilio no se encuentra tampoco. Es más esta página utiliza un logo del gobierno de España para dar a entender que es una empresa que brinda garantía y no lo es. Mi desistimiento es un derecho amparado por la UE y nuestro ordenamiento jurídico. Más aún cuando la atención post venta es pésima y no quiero trabajar con esta empresa dado que la impresora fue comprada para un emprendimiento de sublimación. Espero tener respuesta pq ya puse un reclamo a través de la OCU y nunca tuve respuesta. Saludos
INCOMPETENCIA, MUY POCO PROFESIONALES
Pedido realizado el 09/01/2025. Las 3 a 5 días que ponen de envío, pasan a ser (en teoría) 30 días naturales por periodo de alta demanda. El 03/02/2025 (casi un mes más tarde) cambian el estado a "ENVÍO EN PROCESO". Después de una semana escribo y me comentan que tienen 15 días de plazo para el envío del producto. Cosa que me parece un despropósito hoy en día... Posteriormente después de MÁS de 30 días de pozo de Envío, y casi 60 desde que hice el pedido, aun NO me ha llegado, y las respuestas solo han sido evasivas y que la empresa de Logística no ha recogido el paquete... (Después de mas de 30 días en proceso de envío) Llevo 2 meses esperando el móvil que necesito y no obtengo ninguna respuesta, más que tienen que recoger el paquete. NO RECOMENDARÍA ESTA EMPRESA
Factura desorbitada.
Desde el 2023 llevo trabajando para dilucidar si existen aun tuberías de plomo en el suministro de agua (POTABLE) en Trigueros, por la presente les comunico que la investigación esta bastante avanzada y con resultados. Agrego a esto que desde la firma del contrato de suministro que esta Empresa, me cobra consumos mensuales a través de una ¿Agencia tributaria?, que tienen un coste "de media" rondando los 40.00€. La factura cobrada el mes de enero del 2025, establece un consumo desorbitado y un coste de 181.52€, esta anormalidad criminal, la entiendo como una medida de escarmiento, amenazas y represalias por mis investigaciones. Exijo a esta Empresa que tenga el valor de contestar públicamente y por este medio. Debe existir alguna explicación para este brutal cobro, de momento esperare un plazo prudente por si alguien tiene el valor de dar la cara. Un saludo.
Recompra dispositivo no abonada
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2025 ejecuté la opción de recompra de mi dispositivo en su web on line . Dicha opción incluía la valoración de mi dispositivo (36€) más una oferta promocional de 150€. Detalle del servicio de venta a Movistar/recompra: Resumen de la venta: ID seguimiento: TRD000005518 Modelo: Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB Estado del dispositivo: Funciona correctamente. Buen estado Oferta total: 186,00 € Cuenta bancaria: ********************5083 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho abono no se ha realizado todavía y no indican aceptación de esta venta. Adjunto e-mail del servicio de venta, contrato y su respuesta por e-mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Nota: El dispositivo fue recogido por la compañía ZELERIS el 7 de febrero de 2025 (adjunto confirmación de recogida). El 14 de febrero, ZELERIS me devuelve otro dispositivo (que no es el mío) y que indica que no funciona. Al contactar soporte@recompra.movistar.es, me indican el 20 de febrero, que esta venta se ha desestimado porque el dispositivo no funciona. Les comunico el error el propio 20 de febrero, que aceptan y piden disculpas. Han solicitado fotografías del dispositivo que me entregaron, así como el IME, pero no han dado más información de la venta de mi dispositivo. No hay ningún error en la entrega de mi dispositivo, este punto es de total responsabilidad de Movistar y ZELERIS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí hace tiempo la caja de experiencias SORPRESA. Al mirar las actividades disponibles, me interesé por el rocódromo AWEDOME BOULDER CENTER y para poder ir con otra persona pagué los 10 euros adicionales que eran necesarios para cambiar la caja SORPRESA por FELICES FIESTAS y así poder realizar la actividad dos personas. Una vez abonado el dinero, me puse en contacto con el rocódromo que me indicó lo siguiente por correo electrónico "actualmente estamos en un proceso de cambio respecto a los servicios que ofrecemos en la plataforma de la vida es bella por lo que no podemos realizar ninguna reserva". En ningún momento en la página de LA VIDA ES BELLA se indicaba que no estaba disponible la actividad ni se realizó ningún aviso. Escribí un correo a la página de LA VIDA ES BELLA para conseguir al menos el reembolso de los 10 euros adicionales que he abonado y me contestaron lo siguiente "Lamento mucho la situación que has experimentado con la actividad en el rocódromo de AWESOME BOULDER CENTER. Según nuestra política, una vez que un pedido ha sido tramitado, no puede ser cancelado ni modificado. Sin embargo, puedes ejercer tu derecho a desistir de la compra de una caja regalo en el plazo de 14 días tras haber recibido tu pedido. Para proceder al reembolso de los 10 euros adicionales que pagaste, te recomiendo que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente." Esta mañana, a partir de las 10 de la mañana, he llamado al número de teléfono que aparece en la web, esto es, el 919017920 y mi sorpresa es que la locución comunica que actualmente su servicio está cerrado y que contacte a través de correo electrónico o del chat. He vuelto a escribir por correo electrónico pero me temo que no me van a responder. SOLICITO que se proceda al reembolso de los 10 euros adicionales que aboné para realizar una actividad que actualmente no está disponible, extremo que en ningún momento se puso en mi conocimiento. Sin otro particular, atentamente.
Caja sin celular
El día sábado 15/02/25 por parte de la empresa GLS, se me hizo la entrega de un paquete que debía llevar: 1 X Galaxy S24 Amarillo Amber , 128 GB SM-S921BZYDEUB 1 X Galaxy S24 Clear Gadget Case Transparent EF-XS921CTEGWW Fecha del pedido: 13 febrero 2025 Bajo el albarán de entrega 7273782059. Siendo las 11:21 recibo una llamada del número de celular 633 09 07 38, que me indico que está a en mi portal para la entrega de un paquete, el hombre debidamente identificado con uniforme de GLS, me pidió el codigo de entrega el cual yo le suministre 99148349H, el procedió a hacer la entrega y yo tomé el paquete, al sentirlo liviano pensé que solo el el funda, enseguida procedí a abrir el paquete y encontré las cajas del móvil manipulada y sin el celular adentro y la caja de la funda vacía, como pueden ver en la foto adjunta, procedí a llamar GLS, para hacer la reclamación correspondiente la cual no fue tomada y me dirigieron a llamar a un número de cobro que es el 807 49 90 49 llamada que va facturada por mi operador que duró 24m 6s, la persona que me atendió me dio la indicación que llamara a GLS CUECA al número, con la siguiente información Plaza estación 28 16400 969058400 7273782059 He llamado en repetidas ocasiones ya que el personal que tomó mi reclamación me dijo que trabajaban hasta las 14:00, y que debía decirle que me devolvieran lo que me había llevado y me entregarán lo que corresponde y que los amenazara diciendo que los iba a denunciar de manera legal ante consumo y policía, más sin embargo me fue imposible ya que nunca respondieron adjunto pantalla de histórico de intento de llamadas Procedo a intentar comunicarme con ustedes por medio de su WhatsApp, si chat interactivo, y su línea telefónica y la respuesta es ..."Gracias por contactar con Samsung. Te recordamos que nuestro horario de atención en whatsapp es de Lunes a Viernes: 9:00 – 20:00 horas. Por favor, vuelve a ponerte en contacto con nosotros en este horario" El día 26 de febrero que ustedes me contactaron para decirme que no procedía mi reclamación, ya que hice la reclamacion 2 dias despues del evento, pero no me fue posible antes porque no atendían en su linea de atención al cliente Sigo comunicandome con ellos a diario y me dicen que mi caso esta siendo visto por los supoeriores de los superiore y que no hay tiempo de resuesta
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web de Miravia el producto Aceite de oliva virgen extra. Número de pedido 6783546916843. Han pasado mas de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación convincente del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He hablado en varias ocasiones con Miravia y me dicen que estan escalando la incidencia...pero pasan las semanas y la devolución del importe no llega nunca. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de pantalla del pedido y su estado de avance SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo por gestión de multa injusto y multa responsabilidad de Goldcar por información errónea
El día 31 de enero alquilé un coche a Goldcar en el aeropuerto de Madrid Barajas, contrato 26669997. Al retirar el coche se me advirtió de que el vehículo no podía circular por la zona de Madrid Central. Pregunté expresamente por la zona exacta, ya que no resido en Madrid y no conozco bien las normas. La persona que me atendió me dijo que se trataba de la almendra central, y me dijo expresamente que se trataba de la zona delimitada por el paseo Del Prado, la plaza de colón, alberto aguilera etc. Sin embargo hoy se me cobran 40 euros por tramitar una multa por circular por la zona ZBE, que es una zona mucho más amplia y que incluye toda la zona norte de Madrid hasta plaza Castilla. Yo me alojaba en la zona de Chamartín, y lo indiqué en la conversación con el empleado de Goldcar, que me dijo expresamente que allí no había problema para circular con el coche en cuestión. Solicito se me devuelva el importe de la gestión del trámite por parte del Goldcar por haberme dado una información incorrecta, y solicito que Goldcar se haga cargo de la multa.
No llega el pedido. Imposible contactar con ellos.
Estimados/as señores/as: En fecha […28 febrero 2025….] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] el producto […almiron profutura1...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Confirmación del pedido emaik SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía de la instalación de un techo móvil motorizado
Les escribo en relación al contrato de mantenimiento firmado el 25/10/2023 (nº de presupuesto 0398/2023 y nº de factura proforma 0048/2023) y a la Garantía de 5 años correspondiente a la factura nº 4, de fecha 30/4/2021, referente a un techo móvil instalado en mi propiedad. En reiteradas ocasiones desde el pasado 2 de octubre de 2023 en que me puse en contacto con ustedes por primera vez, he puesto en su conocimiento por diversas vías (email, whatsapp y móvil) y de manera demostrable los defectos y problemas de mal funcionamiento de dicho techo móvil. Es inaceptable e inadmisible que hayan incumplido tanto el contrato de mantenimiento como el de obra y garantía. A pesar de las obligaciones contractuales acordadas, el servicio de mantenimiento no se ha llevado a cabo según lo estipulado y la obra realizada no cumple con los estándares acordados y no se han atendido las reclamaciones por garantía. En particular, el producto vendido presenta defectos y mal funcionamiento que no han sido reparados ni solventados, según las circunstancias que se describen a continuación: - Para el montaje se utilizó un punto de luz situado en la terraza para realizar la acometida eléctrica de los motores, con los consiguientes riesgos y peligro para la instalación eléctrica de la vivienda y para sus ocupantes. - Durante la fabricación y/o montaje se han producido desajustes que impiden que las planchas de policarbonato lleguen al final del recorrido en sus calles, al topar antes con el final de carrera en un lado que con el otro, facilitando con ello las filtraciones de agua en la vivienda. - Se ha producido la rotura de piezas plásticas de los motores y sus brazos de extensión que impiden su correcto funcionamiento, haciendo que los rodamientos de las guías (perfiles frontales) que tiran de las planchas de policarbonato salten las correas y se desajusten respecto a otras calles, impidiendo el cierre completo de las mismas. - Se ha producido la rotura de piezas que unen las planchas de policarbonato a los raíles que las guían, provocando el bloqueo de dichas planchas e imposibilitando el cierre del techo. - El sellante en uniones y juntas es defectuoso, por lo que los perfiles-guía frontales de las planchas de policarbonato que +ran de éstas se sueltan, provocando el bloqueo de estas últimas e imposibilitando el cierre del techo. - Se han soltado las tiras de escobilla de fieltro de los carriles de las calles, habiendo quedado estas descolgadas e inutilizando, por precaución, la apertura del techo en las calles afectadas. - Existen defectos en el lacado y en los acabados. En dos ocasiones en que han acudido al domicilio, sus actuaciones han sido incompletas y han provocado, además, los siguientes daños: - Se han usado tornillos “rosca-chapa” en los brazos de los motores para tratar de corregir el defecto de las piezas plásticas rotas que provocan que patinen y no hagan girar las correas, lo cual no ha corregido su mal funcionamiento ni consideramos que sea una reparación conforme a las condiciones pactadas en la garantía. - No se ha realizado un nuevo sellado de las uniones y juntas, por lo que los perfiles-guía frontales de las planchas de policarbonato que tiran de estas se sueltan y las bloquean, imposibilitando el cierre del techo y el correcto funcionamiento del mismo. - Se han dejado quitadas las planchas de protección que ocultan los motores. - No se ha realizado el sellado extra de uniones y juntas. - No se han limpiado las guías. Se han retirado las tiras de escobilla de fieltro de todas las calles (no sólo de aquellas en que estaban descolgadas), no habiendo sido éstas reemplazadas por otras nuevas. - No se ha realizado el mantenimiento de rodamientos y correas. - No se ha realizado la puesta a punto del sistema que permita su correcto funcionamiento. Como consecuencia de todo ello, y de que no se hayan atendido las reiteradas peticiones realizadas para que al menos, temporalmente, dejasen cerrado manualmente el techo, éste no se encuentra estanco en su situación actual, con el consiguiente riego de filtraciones de agua en la vivienda. Exijo que cumpla con las obligaciones contractuales tanto de la obra y garantía como del mantenimiento de manera inmediata. Si no recibo una respuesta satisfactoria o no veo una mejora en el servicio, no dudaré en tomar acciones legales para proteger mis intereses. Espero que comprendan la gravedad de esta situación y actúen en consecuencia. Agradezco su pronta atención a este asunto. Esta misma reclamación se les hizo llegar por burofax el pasado 23 de junio de 2024, sin que hayamos tenido respuesta de su parte desde entonces, siendo imposible, además, cualquier intento de comunicación con ustedes.