El día 31 de enero alquilé un coche a Goldcar en el aeropuerto de Madrid Barajas, contrato 26669997. Al retirar el coche se me advirtió de que el vehículo no podía circular por la zona de Madrid Central. Pregunté expresamente por la zona exacta, ya que no resido en Madrid y no conozco bien las normas. La persona que me atendió me dijo que se trataba de la almendra central, y me dijo expresamente que se trataba de la zona delimitada por el paseo Del Prado, la plaza de colón, alberto aguilera etc.
Sin embargo hoy se me cobran 40 euros por tramitar una multa por circular por la zona ZBE, que es una zona mucho más amplia y que incluye toda la zona norte de Madrid hasta plaza Castilla. Yo me alojaba en la zona de Chamartín, y lo indiqué en la conversación con el empleado de Goldcar, que me dijo expresamente que allí no había problema para circular con el coche en cuestión.
Solicito se me devuelva el importe de la gestión del trámite por parte del Goldcar por haberme dado una información incorrecta, y solicito que Goldcar se haga cargo de la multa.